Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk
Элиф тут изрядно напортачила. Но я бы не стала её строго судить. Ей неожиданно пришлось стать главой семьи, спасать компанию, вытаскивать сестру из плена и противостоять мафии. Колоссальное нервное напряжение.
Проблема в том, что Метин опасен. Он не просто плохой парень, а связан с мафией, да и Нелю использует в своих целях.Lady Jane пишет:Я понимаю, что Элиф переживает, но это не повод так лезть в жизнь сестры, запирать ее дома,отнимать телефон...
Родмила- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2016-02-14
Элиф добровольно ввязывается в дела полиции,хотя у нее нет опыта,хотя Омер предупреждал ее об опасности.Сама же лезет на рожон.Нилюфер,смотря на нее,тоже хочет быть полезной.Хотела работать в компании-Элиф запретила,теперь за Фатиха вышла замуж,чтобы помочь Омеру поймать его и отца,но Элиф и тут не верит сестре,отреклась от нее.Да,Нилю любит Фатиха,но она и правда пыталась помочь,да и страх в ее глазах и обида на Элиф были неподдельными.((Родмила пишет:Ей неожиданно пришлось стать главой семьи, спасать компанию, вытаскивать сестру из плена и противостоять мафии. Колоссальное нервное напряжение.
Да,у Фатиха весьма странная любовь.Он действительно любит Нилю,но,видно,что так привык к роли "плохого парня",что и жену нередко пугает.Говорит ей о своей любви,но тут же хватает за руки,делает больно. И сам же потом рвет на себе волосы.Вроде и не хочет обидеть,напугать,но по-другому просто не умеет.А Нилю жаль,в таком аду сейчас.Вынуждена жить в доме Тайира,с мужем,который ее хоть и боготворит,но психопатом,и больше-ни души.Родмила пишет:Проблема в том, что Метин опасен. Он не просто плохой парень, а связан с мафией, да и Нелю использует в своих целях.
А могда бы действительно попробовать стать счастливой с Мертом.Уйдя от папаши,он пытается встать на ноги и уже не выглядит слюнтяем,как в начале,но Мерт не захотел...
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Так уж получилось,что всю "движуху" в сериале создают злодеи.Непобедимые Хусейн и Тайар.Сколько у них жизней?Не меньше,чем у кошки.Что бы ни случилось,они всегда выживают.Я уже опасаюсь,что зло в сериале останется безнаказанным
Не знаю,сколько терпения у Нилю.Какой бы сильной не была любовь,но столько лжи и предательства вряд ли можно выдержать.Не знаю,хватит ли ее любви на этот раз,чтобы простить Фатиха.Например,мое терпение лопается.Чем больше очаровываешься этим персонажем,чем больше веришь в то,что есть в нем светлая,любящая сторона,тем сильнее потом разочарование.
После того,как отец покушался на жизнь его жены,я была уверена,что Фатих его больше не простит и действительно поможет Омеру,и ведь и правда,помог.А потом,когда Омер поверил в него,решил сыграть в двойную игру,но по сути получается,что помогает больше Тайару,нежели Омеру.
Элиф реабилитировалась в моих глазах.Очень импонирует героиня в последних сериях
Сцена в участке с Хусейном-вообще выше всех похвал,как сыграно!!!Поверила и в отчаяние,злость Элиф,и в слезы Хусейна.
Хусейн-отдельная тема в этом сериале для меня.Чтобы он ни сделал,не перестаю ему сочувствовать.А ведь какой он негодяй,убийца,продажный,бесчестный,но то ли дело в актере,то ли в самом персонаже,но его действительно жаль.Хотя в отличии от того же Фатиха,который в своем детстве,кроме подлости и зла,мало что видел,поэтому и стал таким,то Хусейн,уже в сознательном возрасте,имея семью,детей и карьеру,выбрал этот путь сознательно.
Сериал близится к своему логическому завершению,но складывается впечатление,что все только начинается-сценаристам просто браво!!!

Не знаю,сколько терпения у Нилю.Какой бы сильной не была любовь,но столько лжи и предательства вряд ли можно выдержать.Не знаю,хватит ли ее любви на этот раз,чтобы простить Фатиха.Например,мое терпение лопается.Чем больше очаровываешься этим персонажем,чем больше веришь в то,что есть в нем светлая,любящая сторона,тем сильнее потом разочарование.
После того,как отец покушался на жизнь его жены,я была уверена,что Фатих его больше не простит и действительно поможет Омеру,и ведь и правда,помог.А потом,когда Омер поверил в него,решил сыграть в двойную игру,но по сути получается,что помогает больше Тайару,нежели Омеру.

Элиф реабилитировалась в моих глазах.Очень импонирует героиня в последних сериях

Сцена в участке с Хусейном-вообще выше всех похвал,как сыграно!!!Поверила и в отчаяние,злость Элиф,и в слезы Хусейна.
Хусейн-отдельная тема в этом сериале для меня.Чтобы он ни сделал,не перестаю ему сочувствовать.А ведь какой он негодяй,убийца,продажный,бесчестный,но то ли дело в актере,то ли в самом персонаже,но его действительно жаль.Хотя в отличии от того же Фатиха,который в своем детстве,кроме подлости и зла,мало что видел,поэтому и стал таким,то Хусейн,уже в сознательном возрасте,имея семью,детей и карьеру,выбрал этот путь сознательно.
Сериал близится к своему логическому завершению,но складывается впечатление,что все только начинается-сценаристам просто браво!!!

Lady Jane- Романтик
Делают они это отлично! Столько крови уже всем попортили. Их активности остается только позавидовать.Lady Jane пишет:Так уж получилось, что всю "движуху" в сериале создают злодеи
Подчас любовь бывает настолько слепой, что заставляет человека на все закрывать глаза. Странно и иногда больно было на всё это смотреть. Помню, как хотела, чтобы Нелю была с Мертом. Он бы не причинял ей столько боли.Lady Jane пишет:Не знаю, сколько терпения у Нилю. Какой бы сильной не была любовь, но столько лжи и предательства вряд ли можно выдержать
Это точно. Столько всего о нем накрутили, что аж перестарались. К финалу его даже становится жалко.Lady Jane пишет:Хусейн - отдельная тема
Да,направить бы их энергию в мирное русло.Родмила пишет: Их активности остается только позавидовать.
Действительно,больно за нее.Какое будущее их ждет и ждет ли?!На что еще пойдет Фатих?И для чего он все это делает?Совсем перестала его понимать.Играет в игру и с Омером,и с Тайаром,только не понятно,кого он в действительности поддерживает,кого хочет обмануть и какую цель в действительности преследует...Хочет власти и денег,поэтому не сдает Тайара полиции,но при этом не настолько тщательно все продумал,не замел следы.В итоге,окажется,что на него будут охотиться и люди отца,и полиция...Не быть ему главным мафиози Стамбула.И хорошего человека,похоже,тоже не сделать уже...Родмила пишет:Странно и иногда больно было на всё это смотреть
Всему свое время.Нилю это время упустила.Если бы Мерт согласился тогда на ее предложение попробовать быть вместе,если бы забыл о гордости,возможно,все бы получилось.Я почему-то верю,что Нилюфер смогла бы его полюбить,но Мерт не захотел,чтобы она была с ним только в попытках забыть Метина.А теперь и вовсе встречается с Демет...Хотя меня никогда не покидает ощущение,что он все еще не забыл Нилю.Родмила пишет:Помню, как хотела, чтобы Нелю была с Мертом. Он бы не причинял ей столько боли.
И. все-таки в фильме присутствуют двойные стандарты...Омер организовал побег Элиф,Арда всячески пытается замять дело...Это мы знаем,что Элиф не убивала Хусейна,и Фатих всех талантливо обвел вокруг пальца,но когда у полиции нет сомнений в том,что Элиф виновна,Омер ее покрывает,тогда как родного брата сдал собственноручно...Я ни в коем случае не говорю о том,что Омер должен был дать Хусейну бежать,но факт остается фактом.Будь даже Элиф убийцей,все было бы так же.Получается,что в сериале имеет только одного честного полицейского-Пелин.
Lady Jane- Романтик
Недрет???
Lady Jane- Романтик
Иногда Фатих кажется безумным. Очень сложно понять его мотивы. Возможно, именно это непостоянство сыграло в его жизни роковую роль. Всё было бы проще, если бы он определился, на чьей он, в конце концов, стороне.Lady Jane пишет:На что еще пойдет Фатих?
Стгласна. Как бы это ни было печально.Lady Jane пишет:Всему свое время. Нилю это время упустила.
Мне тоже так всё время казалось.Lady Jane пишет:И. все-таки в фильме присутствуют двойные стандарты...
Самый яркий для меня пример это Элиф и Сибель. С трудом прияла тот факт, что Омер простил одну и не простил другую. Хотя у Сибель тоже была серьезная причина влезть в криминал. Она хотела помочь отцу - инвалиду. Мне даже показалось, что Омер простил Элиф, только потому, что хотел ее простить. Не думаю, что Сибель не заслуживает прощения. А то получается, после того, как Омер узнал о ней всю правду, он полностью вычеркнул ее из своей жизни и потом даже ни разу и не вспомнил. А ведь он когда-то любил её. А с Элиф носится, всё ей прощая. Ничего не имею против, но ведь Омер всегда такой принципиальный был, а тут его, как подменили.
Ещё одна тёмная лошадка.Lady Jane пишет:Недрет???
Он и есть безумец.Как говорил герой сериала Порайз Караел :"Хепси маньяк бунларын".А в Фатихе этого безумства хоть отбавляй.Кажется,его не волнуют ни жена,ни мать,ни ребенок.Он все равно,даже ради самых близких людей,не готов отказаться от своих сомнительных идей.Родмила пишет:Иногда Фатих кажется безумным.
Да,об отмывании денег ими обеими я тоже постоянно вспоминаю.Узнав о том,что Сибель этим занималась,она умерла для него.Он не понимал и не принимал это.А когда дело коснулось Элиф целую операцию спланировал,чтобы очистить ее имя и заодно напасть на след Фатиха.Родмила пишет:Самый яркий для меня пример это Элиф и Сибель.
Порой мне кажется,что это она,а не Тайар-главарь банды.А самое страшное,что девочки с ней под одной крышей живутРодмила пишет:Ещё одна тёмная лошадка.

Lady Jane- Романтик
Очень сильный сериал.Сегодня только досмотрела.Оставил массу впечатлений.Такой нетипичный для Турции сюжет,практически без лишней воды,прекрасная детективная линия(№ 1 для меня среди детективных сериалов занимают испанцы,но здесь туркам удалось очень близко приблизиться к идеалу).
Нет четкого разделения на черное и белое,положительный-отрицательный.Пожалуй,все персонажи балансируют на грани.Даже злодеи,в которых,казалось бы,нет ничего светлого, способны удивить.Так и положительные,принципиальные герои порой идут на сделку с совестью.Так что все очень жизненно.
Актерский состав шикарный.Не удивительно,что этот сериал так любят как в Турции,так и за ее пределами!!Начала смотреть вроде ради Энгина.В его гениальном исполнении ролей в очередной раз убедилась,но Омер,в отличии от Керима в Фатмагюль,не запал почему-то глубоко.То ли дело-Фатих.Я прямо-таки влюблена в героя Сайгына Сойсала!Казалось бы,один из отвратительнейших персонажей,но какие эмоции вызывает каждый его поступок!Особенно в финальных сериях-его внутренняя борьба с самим собой за то,кто же он все-таки на самом деле:мафиози со стажем,жестокое орудие в руках Тайара Метин или все-таки Фатих-30-летний мужчина,застрявший в 9-летнем возрасте,отчаянно любящий и желающий защитить мать и любимую жену?До последней минуту гадала и переживала,что же все-таки победит в нем:добро или зло?К счастью,он встал на правильный путь(если можно таковым назвать побег из тюрьмы,но иначе у него не было бы никаких шансов быть с любимой и растить дочь).
При такой моей симпатии к Фатиху,было бы крайне странным,если бы мне не понравилась Нилюфер.Хотя поначалу так оно и было.Но со временем,по мере раскрытия персонажа,по мере зарождения и становления их с Метином любви и отношений,мне стала крайне симпатична эта героиня.Я порой удивлялась ее глупости и все равно симпатизировала ей.Потом удивлялась ее стойкости и вере в любимого мужчину,не смотря ни на что.А то,на что она решилась в финале,меня поразило.Нилю действительно очень любила мужа,раз пошла на такой шаг

Мне так же очень нравилась Аслы.Она не бросалась в омут с головой,трезво рассуждала,часто оставалась хладнокровной там,где это бы,казалось,невозможным!
Элиф.Главная героиня этого сериала для меня оказалась самым неоднозначным персонажем.Часто я ей восхищалась,но так же часто она меня разочаровывала.Сначала она мне очень понравилась,затем сильно разочаровала,потом снова заставила восхититься ею,но в финале,выдвинув Омеру жесткое условие,снова разочаровала.(
Однако,мне очень нравилась пара.Нравилось то,что даже,когда они с Омером были не вместе,даже расставшись,мыслили одинаково,были на одной волне
Это так редко встречается в сериалах,а здесь показано сполна)
Нет четкого разделения на черное и белое,положительный-отрицательный.Пожалуй,все персонажи балансируют на грани.Даже злодеи,в которых,казалось бы,нет ничего светлого, способны удивить.Так и положительные,принципиальные герои порой идут на сделку с совестью.Так что все очень жизненно.
Актерский состав шикарный.Не удивительно,что этот сериал так любят как в Турции,так и за ее пределами!!Начала смотреть вроде ради Энгина.В его гениальном исполнении ролей в очередной раз убедилась,но Омер,в отличии от Керима в Фатмагюль,не запал почему-то глубоко.То ли дело-Фатих.Я прямо-таки влюблена в героя Сайгына Сойсала!Казалось бы,один из отвратительнейших персонажей,но какие эмоции вызывает каждый его поступок!Особенно в финальных сериях-его внутренняя борьба с самим собой за то,кто же он все-таки на самом деле:мафиози со стажем,жестокое орудие в руках Тайара Метин или все-таки Фатих-30-летний мужчина,застрявший в 9-летнем возрасте,отчаянно любящий и желающий защитить мать и любимую жену?До последней минуту гадала и переживала,что же все-таки победит в нем:добро или зло?К счастью,он встал на правильный путь(если можно таковым назвать побег из тюрьмы,но иначе у него не было бы никаких шансов быть с любимой и растить дочь).
При такой моей симпатии к Фатиху,было бы крайне странным,если бы мне не понравилась Нилюфер.Хотя поначалу так оно и было.Но со временем,по мере раскрытия персонажа,по мере зарождения и становления их с Метином любви и отношений,мне стала крайне симпатична эта героиня.Я порой удивлялась ее глупости и все равно симпатизировала ей.Потом удивлялась ее стойкости и вере в любимого мужчину,не смотря ни на что.А то,на что она решилась в финале,меня поразило.Нилю действительно очень любила мужа,раз пошла на такой шаг

Мне так же очень нравилась Аслы.Она не бросалась в омут с головой,трезво рассуждала,часто оставалась хладнокровной там,где это бы,казалось,невозможным!
Элиф.Главная героиня этого сериала для меня оказалась самым неоднозначным персонажем.Часто я ей восхищалась,но так же часто она меня разочаровывала.Сначала она мне очень понравилась,затем сильно разочаровала,потом снова заставила восхититься ею,но в финале,выдвинув Омеру жесткое условие,снова разочаровала.(
Однако,мне очень нравилась пара.Нравилось то,что даже,когда они с Омером были не вместе,даже расставшись,мыслили одинаково,были на одной волне

Lady Jane- Романтик
Lady Jane, поздравляю с окончанием просмотра!Lady Jane пишет:Очень сильный сериал. Сегодня только досмотрела. Оставил массу впечатлений.

И правда, больше не встречала ничего подобного в Турции. Но в последнее время у них входят в моду сериалы, с инригами и закрученными сюжетами, как например: "Песня жизни", "Черная любовь".Lady Jane пишет:Такой нетипичный для Турции сюжет
А это, кстати, очень типично для турков. Они любят неоднозначные ситуации и персонажи. Собственно так и интересней. За это они мне и нравятся.Lady Jane пишет:Нет четкого разделения на черное и белое, положительный - отрицательный. Пожалуй, все персонажи балансируют на грани.
Злодей просто высшего класса!Я прямо-таки влюблена в героя Сайгына Сойсала!

Однако, мне очень нравилась пара. Нравилось то, что даже, когда они с Омером были не вместе, даже расставшись, мыслили одинаково, были на одной волне

Честно говоря не смотрела ни одного испанского сериала, но заинтересовалась. Можешь подсказать хорошие испанские детективы.Lady Jane пишет:№ 1 для меня среди детективных сериалов занимают испанцы
СпасибоРодмила пишет:Lady Jane, поздравляю с окончанием просмотра!

Действительно,и эти сериалы более,чем успешныРодмила пишет:Но в последнее время у них входят в моду сериалы, с инригами и закрученными сюжетами, как например: "Песня жизни", "Черная любовь".

Мне это тоже нравится.Карикатурных злодеев хватает и в сериалах ЛА,а у турков все персонажи более жизненные,поэтому при просмотре часто ловишь себя на мысли,как бы я поступила в данной ситуации,причем это применимо практически к любому персонажуРодмила пишет:За это они мне и нравятся.

Согласна.Очень интересный герой.Злодей,который вызывает искреннюю симпатию,сочувствие.До конца хочется верить,что для его героя все сложится хорошо.Родмила пишет:Еще никогда прежде злодей не был таким притягательным и интересным.
Родмила пишет: Красивая пара.

Мне очень понравились Черная лагуна и Полнолуние.Прекрасная детективная линия,много романтики,присутствуют элементы мистики,загадочности.,ну и,конечно,не без доли юмора и иронии.Черная лагуна в свое время вообще очень много наград собрал.Родмила пишет:Можешь подсказать хорошие испанские детективы.
Если хочется прям серьезных детективов,то Алый мыс и Карабуджан,Гран резерв.Сериалы так же очень сильные,но это прям детектив,как он есть.
Гранд Отель-пожалуй,мой любимый испанский сериал.Сериал невероятно красивый,костюмный.Прекрасная история любви,сложные взаимоотношения.
Под подозрением-очень жизненный сериал.Напоминает Где Элиса или турецкий Где моя дочь.
Без личности-это классика.Современный Граф Монте-Кристо,только в главной роли не мужчина,а девушка.
Это,на мой взгляд,лучшие.Хотя испанцы детективы и загадки любят.Там есть,где разгуляться)
Lady Jane- Романтик
Спасибо!
Возьму себе на заметку.

Спонсируемый контент
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Черная любовь / Kara Sevda (2015)
» Храбрая любовь(Неукротимая любовь,Свирепая любовь) / Amor bravío
» Очищенная любовь (Чистая любовь)/ Destilando Amor
» Любовь из-под палки (Любовь как поединок) / Amor a Palos
» Шальные деньги / Pecado Capital
» Храбрая любовь(Неукротимая любовь,Свирепая любовь) / Amor bravío
» Очищенная любовь (Чистая любовь)/ Destilando Amor
» Любовь из-под палки (Любовь как поединок) / Amor a Palos
» Шальные деньги / Pecado Capital
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: