Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема
Страница 2 из 17 • Поделиться
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема
Мариш, я хотела это написать после финала, слово в слово чего он такой белый то?))Martha Jones пишет:он- белый, как молоко, а она- шоколадка. Вообще должно быть прямо противоположно
неа) в начале очень даже нравился, а вот рэмбо- это точно не его конек))Martha Jones пишет:А кк же качок Сийер? неужели наш рэмбо тебя не вдохновил?
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
ну признаю но Понсе мне понравился больше, приятно было наблюдать за ним)) хотя к актеру особой любви не испытываю, но в санте зацепил))) Мариш, а ты не смотрела ведь санту??)Martha Jones пишет:Ах да, тут обаятельный Виктор, ну признай
Танюшка- Муза форума
Нет, не смотрела. Я телемундовские боевики еще долго не захочу смотреть Если только вариантов совсем не будет!
ну я два посмотрела)) думаю тоже надолго хватит впечатлений) но не зарекаюсь, может и решусь на какую-нибудь новинку телемундо еще )
Танюшка- Муза форума
сморите вдруг сони купит повелителя вот это круть будет реал боевик. а это так цветочки
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
смотрю 136
- Спойлер:
- а что случилось с Октавио? я думала он белый и пушистый.. или все таки это и есть кровожадный Октавио?)) а его картины, особенно эта
надеюсь будет объяснение что хотел он показать )))
Танюшка- Муза форума
milagros пишет:сморите вдруг сони купит повелителя вот это круть будет реал боевик. а это так цветочки
Катрин, ну будет видно, может и посмотрим))
Танюшка- Муза форума
да хотелось бы... я смотрела с субтитрами первые серии..далее немогу..не ну такое надо с озвучкой! а с субтитрами я токо могу еще посмотреть макс. 100 серий ито драму
Candy- Сладкая детка
Танюш, да видно же, что это не картина, а просто фотка в редакторе! Я этот кадр помню!Танюшка пишет:а его картины, особенно эта
ну что хотел показать? Что слетел с катушек, не более того тебе объяснятТанюшка пишет:надеюсь будет объяснение что хотел он показать ))
да уж, к финалу уже все слетели с катушек, завтра досмотрю) осталось 3 серии)
Танюшка- Муза форума
ну вот и я досмотрела сериал)
- Спойлер:
- в целом понравился, под конец только утомили меня эти погони, болтовня) рада что Ласаро с Джекки остались вместе, очень милая пара) Агата девчушка очаровательная очень) Конни и Исидро прикольная парочка, столько всего пережили ) Исидро исправился, заботливый семьянин, Конни тараторка такая, да еще как скажет что-нибудь рада за главную пару, ни смотря на все препятствия, счастливы и вместе) очень понравилась Смит! хоть сынок долго и не мог простить, она многое сделала для него, спасала, искала и тд) Октавио я так и не поняла, хотел помочь, а в итоге стал таким же мстителем маньяком.. финал для Стефи- идеальный я считаю)) одно не понятно, разве отомстить Рейне они не могли, когда защиты не было, прихлопнуть её было на раз два, нет ведь столько человек и столько лет пытались)) ну вот такая история зато вышла))
Танюшка- Муза форума
Про отцовства, которое не возможно определить чепуха!!! Даже если предпологаемые отцы братья, все равно можно определить отцовство) Вся беременность надуманная зачем она нужна не понятно? Рейну стошнило, один раз таблетку не приняла и все оно..... нормальные женщины даже после прекращения приема таблеток, месяцами не могут забеременеть, но Рейна поистине фантастическая женщина
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
А мне в тот момент показалось, что она уже была беременна. Поэтому ее и стошнило. Почему они об этом не подумали- непонятно, ведь тогда не мучились бы сомнением, кто отец, - ясно же, что Хавьер.
Октавио не умер? или это другой Октавио? Брат-близнец что ли?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
брат сводный. неблизнец. ибо пластику сделал тот который умер.
Candy- Сладкая детка
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17