Внутри / Icerde
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Внутри / Icerde
Я просто оставлю это здесь!
Сердце на кусочки просто разбилось!
Этот сериал стоило смотреть хотя бы только из-за потрясающего тандема Чагатая Улусоя и Араса!И ради этого момента!это их:"Умууут","абиии" и улыбка радости Мерта,что он теперь не один,что у него есть БРАТ!Такое новое для него слово!

-Içerde misin?UMUT??
-Icerdeyim,ABI...

Этот сериал стоило смотреть хотя бы только из-за потрясающего тандема Чагатая Улусоя и Араса!И ради этого момента!это их:"Умууут","абиии" и улыбка радости Мерта,что он теперь не один,что у него есть БРАТ!Такое новое для него слово!

-Içerde misin?UMUT??
-Icerdeyim,ABI...
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Вместо Вдребезги по Романтичному с понедельника начнется этот сериал. Я попробую смотреть, хотя тема явно не моя. Однако интересно, увижу ли знакомых актеров там, да и вообще знакомство с новой, неизвестной культурой очень увлекательно. Имена, опять же, даже не придумаешь)) Все это чрезвычайно интересно, не говоря о знакомстве с новыми актерами. Возможно, и сюжет зайдет, посмотрим.
Сериал неожиданно затянул,интересно и интригующе!

Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
А я посмотрела несколько минут первой серии и не пошлО у меня. А вот новый турецкий сериал на Домашнем захватил с первых минут. Моя атмосфера оказалась

Спонсируемый контент
Страница 2 из 2 • 1, 2
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: