АНКЕТЫ ПО ПРОСМОТРЕННЫМ СЕРИАЛАМ
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 2 из 5 • Поделиться
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: АНКЕТЫ ПО ПРОСМОТРЕННЫМ СЕРИАЛАМ
Нат, ну соберись еще раз как-нибудь! Я заглянула в тему! Люблю Аделку, готова смотреть серик! Правда, не сейчас!
Я тогда тоже бьуду с тобой смотреть!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Решила я темку поддержать тоже! Итак!
1. Черная лагуна
жанр скорее можно определить как детективный триллер с элементами мистики.
2. Любимый персонаж из мужчин и почему?
Нравился Гектор! Его порядочность зашкаливала, но не была тошнотворной! Да и вообще он сам по себе положительный персонаж, должен нравиться! Очень располагало его отношение к племянникам, другим ученикам. Хотя некоторая наивность в нем была, но это свойственно порядочным людям!
" />
3. Любимый персонаж из женщин и почему?
Эльса!
Сначала она меня злила, так дама она слегка стервозная! Но уже в первой половине она мне стала нравиться, в душе она все же оказалась хорошим человеком, ее персонаж раскрылся к финалу, она пожертвовала собой, да и вообще много было таких моментов, показывающих ее с лучшей стороны. Ну а то, что она не терпит бардак, потенциальных соперниц, прыгающих с дерева на ее жениха, и вообще имущество отказалась делить, так на то были свои причины! А вообще по ходу я стала замечать, что в предлагаемых обстоятельствах я вела бы себя абсолютно также как Эльса, один в один, она мне оказалась близка по характеру, ну если не считать ее бесконечной увлеченности мужским полом! А в остальном она практически мой духовный близнец!
4. Самый гадкий злодей?
Ну, конечно, Жак Ноирет! Гаже человека трудно представить! Даже когда казалось, что в нем что-то человеческое проскакивало, тут же возвращал зрителей на грешную землю очередной пакостью!
5. Самая гадкая злодейка?
Ну однозначных злодеек на самом деле не так уж много, ну пожалуй Амайя, хоть она и ближе к концу появилась, но оказалась мерзопакостной особой!
6. Самый добрый персонаж из женщин?
Наверное Мария! Очень добрая не только к сыну, а вообще по натуре! Вроде хотелось бы назвать Хасинту, но она для меня не такой добрый человек, просто старая уже, пообтерлась местами. А так дочь отдала, на малышек орала моментами со злостью, и хоть потом раскаивалась, но это было проявлением именно какой-то злобы внутренней. Ее отношение к Эльсе вообще доброму человеку не свойственно, Эльса-то вообще ни при делах, что касалось того, что было до ее рождения, отношений Хасинты с отцом Эльсы. Так что добрячка у меня тут Мария со своей всепрощающей любовью!
7. Самый добрый персонаж из мужчин?
Гектор и Фермин!
С Гектором все ясно, а Фермин похерил картину за несколько мильонов евро, чтоб доказать свою любовь к Марии, хотя его за это чуть не убили!
8. Красивые актеры в сериале?
Множество!
9. Красивые актрисы в сериале?
Самые красотки для меня Хулия и Каролина!
10. Некрасивые актеры в сериале?
Не будем о грустном, наверное Сауль!
Очень неоднозначный для меня персонаж, и вроде бы в итоге она "за наших", но он реально хотел убить Фермина, я этом объяснение не нашла, особенно учитывая, какон относился к его матери! А вообще реально самый некрасивый, но это за счет грима, брат Эльсы, который "гном"!
11. Некрасивые актрисы в сериале?
Пожалуй откровенных уродиц нет!Хасинта самая некрасивая актриса сериала!
12. Любимая пара?
Мария и Фермин!
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)?
Йон Гонсалес!
14. Любимая сцена в сериале?
Ну так не вспомню, три сезона как никак!
15. Самая "горячая" сцена?
Падении Марии с дерева на Гектора!
16. Самая смешная сцена?
Все сцены с Паулой!
17. Любимый саундтрек сериала?
Там что, еще и песни пели?
18. Что вам не понравилось в сюжете?
То, что сделали с Фермином!
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками?
Нет у меня такой привычки!
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.
5!
1. Черная лагуна
жанр скорее можно определить как детективный триллер с элементами мистики.
Нравился Гектор! Его порядочность зашкаливала, но не была тошнотворной! Да и вообще он сам по себе положительный персонаж, должен нравиться! Очень располагало его отношение к племянникам, другим ученикам. Хотя некоторая наивность в нем была, но это свойственно порядочным людям!
" />
Эльса!
Сначала она меня злила, так дама она слегка стервозная! Но уже в первой половине она мне стала нравиться, в душе она все же оказалась хорошим человеком, ее персонаж раскрылся к финалу, она пожертвовала собой, да и вообще много было таких моментов, показывающих ее с лучшей стороны. Ну а то, что она не терпит бардак, потенциальных соперниц, прыгающих с дерева на ее жениха, и вообще имущество отказалась делить, так на то были свои причины! А вообще по ходу я стала замечать, что в предлагаемых обстоятельствах я вела бы себя абсолютно также как Эльса, один в один, она мне оказалась близка по характеру, ну если не считать ее бесконечной увлеченности мужским полом! А в остальном она практически мой духовный близнец!
4. Самый гадкий злодей?
Ну, конечно, Жак Ноирет! Гаже человека трудно представить! Даже когда казалось, что в нем что-то человеческое проскакивало, тут же возвращал зрителей на грешную землю очередной пакостью!
Ну однозначных злодеек на самом деле не так уж много, ну пожалуй Амайя, хоть она и ближе к концу появилась, но оказалась мерзопакостной особой!
Наверное Мария! Очень добрая не только к сыну, а вообще по натуре! Вроде хотелось бы назвать Хасинту, но она для меня не такой добрый человек, просто старая уже, пообтерлась местами. А так дочь отдала, на малышек орала моментами со злостью, и хоть потом раскаивалась, но это было проявлением именно какой-то злобы внутренней. Ее отношение к Эльсе вообще доброму человеку не свойственно, Эльса-то вообще ни при делах, что касалось того, что было до ее рождения, отношений Хасинты с отцом Эльсы. Так что добрячка у меня тут Мария со своей всепрощающей любовью!
Гектор и Фермин!
С Гектором все ясно, а Фермин похерил картину за несколько мильонов евро, чтоб доказать свою любовь к Марии, хотя его за это чуть не убили!
Множество!
Самые красотки для меня Хулия и Каролина!
Не будем о грустном, наверное Сауль!
Очень неоднозначный для меня персонаж, и вроде бы в итоге она "за наших", но он реально хотел убить Фермина, я этом объяснение не нашла, особенно учитывая, какон относился к его матери! А вообще реально самый некрасивый, но это за счет грима, брат Эльсы, который "гном"!
Пожалуй откровенных уродиц нет!
12. Любимая пара?
Мария и Фермин!
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)?
Йон Гонсалес!
Ну так не вспомню, три сезона как никак!
Падении Марии с дерева на Гектора!
16. Самая смешная сцена?
Все сцены с Паулой!
Там что, еще и песни пели?
То, что сделали с Фермином!
Нет у меня такой привычки!
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.
5!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-14
Оль, спасибо за то, что отметилась и за то, что позволила снова вспомнить мой любимый сериал! Как же приятно было увидеть знакомые лица, почитать твое видение событий... Так интересно, что ты описала многих людей не так, как это я бы представила! Например, Эльсу. Позже, может, и я напишу отзыв, и это будет самый лучший фильм! (с)
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его (комедия, семейная драма, романтическая мелодрама, криминальный боевик, психологический триллер и т.д.)
Привилегия любить-романтическая мелодрама
Хуан де ла Круз-герой священник с интересной историей,мать злодейка-убийца,дочь,о которой он и не подозревал ...многие тайны ему откроются,многое ему придется вынести,но он останется верен своим жизненным принципам!
Кристина-выросла в приюте,познает любовь,горечь разочарования,жестокость и ненависть,но несмотря на все испытания сумеет со временем понять и простить близких ей людей
4. Самый гадкий злодей?
Успех друга не давал ему покоя и чёрная зависть разъела как ржа ,его душу
Ана Веларде-ведьма,по-другому не могу её назвать,для меня она воплощение всяческих пороков
Вивиан-чуткий, отзывчивый человек,преданная мать!
Добрейшей души человек,достойный сын своей матери
-не припоминаю
Все приятной внешности
12. Любимая пара?
Главная пара
Милая пара злодейчиков тоже понравилась!
Рене Стриклер-здесь я его впервые увидела
Показ моды и триумф героини
Даже не припомню
16. Самая смешная сцена?
не припоминаю
Хотелось бы!
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу
5!
Привилегия любить-романтическая мелодрама
Хуан де ла Круз-герой священник с интересной историей,мать злодейка-убийца,дочь,о которой он и не подозревал ...многие тайны ему откроются,многое ему придется вынести,но он останется верен своим жизненным принципам!
Кристина-выросла в приюте,познает любовь,горечь разочарования,жестокость и ненависть,но несмотря на все испытания сумеет со временем понять и простить близких ей людей
4. Самый гадкий злодей?
Успех друга не давал ему покоя и чёрная зависть разъела как ржа ,его душу
Ана Веларде-ведьма,по-другому не могу её назвать,для меня она воплощение всяческих пороков
Вивиан-чуткий, отзывчивый человек,преданная мать!
Добрейшей души человек,достойный сын своей матери
-не припоминаю
Все приятной внешности
12. Любимая пара?
Главная пара
Милая пара злодейчиков тоже понравилась!
Рене Стриклер-здесь я его впервые увидела
Показ моды и триумф героини
Даже не припомню
16. Самая смешная сцена?
не припоминаю
Хотелось бы!
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу
5!
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его - Белая рабыня (Колумбия) - историческая драма
2. Любимый персонаж из мужчин и почему? Так как я просто смотрела сериал, как историческую реалию, в которой находился народ Колумбии 19 века, то лично для себя не выделяла никого.
3. Любимый персонаж из женщин и почему? А вот тут все-таки выделю Викторию. Мне нравилась ее целеустремленность, хотя порой она совершала безрассудные поступки. ну и была просто красивой женщиной- не отнять!
4. Самый гадкий злодей? - Николас Паренья. Убивал без зазрения совести, не было такой границы, чтобы остановить его.
5. Самая гадкая злодейка? - мамашка Николаса Адела. Она покрывала сына и даже подначивала, хотя и совесть ее мучила порой.
6. Самый добрый персонаж из женщин? - Ремедиос. Подруга Виктории. Она всегда поддерживала ее и просила остановиться, и даже смогла простить ей свою инвалидность, чему причиной была зарвавшаяся месть Виктории.
7. Самый добрый персонаж из мужчин? - наверное, отец Виктории- Томас. Он всегда был слишком добр, поэтому так долго и мирился с судьбой раба.
8. Красивые актеры в сериале? - Мигель де Мигель
Лусиано дАлессандро
9. Красивые актрисы в сериале? - Нереа Камачо
Наташа Клаусс
Явно некрасивых не было. Некоторые негры были не очень симпатичные, но, может, на их взгляд, это норма, я же не знаю..
То же самое могу сказать.
12. Любимая пара? Здесь таковой не было. Это кино другого рода, хотя пары и были, но они вполне обычные, без головокружительных любовных историй.
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)? Мигель де Мигель. Мне понравился этот актер.
14. Любимая сцена в сериале? - Финальные кадры и ролик после финала- как снимали сериал. Очень мощная подготовка было, впечатляет!
15. Самая "горячая" сцена? - Евгения и ее любовные утехи со всеми особями человеческими
16. Самая смешная сцена? - в драме нет смешных сцен, так что не было такой.
17. Любимый саундтрек сериала? -----
18. Что вам не понравилось в сюжете? - Немного затянули с судебными заседаниями и политикой, но этого требовала логика все же.
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками? Нет, одного раза достаточно. И не потому, что сериал не понравился, а потому, что это такая история, которую посмотрел- впечатлился- и пошел дальше. Как учебник.
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу. - 4. Твердая 4, так как все-таки эмоционально я люблю другие сериалы.
2. Любимый персонаж из мужчин и почему? Так как я просто смотрела сериал, как историческую реалию, в которой находился народ Колумбии 19 века, то лично для себя не выделяла никого.
3. Любимый персонаж из женщин и почему? А вот тут все-таки выделю Викторию. Мне нравилась ее целеустремленность, хотя порой она совершала безрассудные поступки. ну и была просто красивой женщиной- не отнять!
4. Самый гадкий злодей? - Николас Паренья. Убивал без зазрения совести, не было такой границы, чтобы остановить его.
5. Самая гадкая злодейка? - мамашка Николаса Адела. Она покрывала сына и даже подначивала, хотя и совесть ее мучила порой.
6. Самый добрый персонаж из женщин? - Ремедиос. Подруга Виктории. Она всегда поддерживала ее и просила остановиться, и даже смогла простить ей свою инвалидность, чему причиной была зарвавшаяся месть Виктории.
7. Самый добрый персонаж из мужчин? - наверное, отец Виктории- Томас. Он всегда был слишком добр, поэтому так долго и мирился с судьбой раба.
8. Красивые актеры в сериале? - Мигель де Мигель
Лусиано дАлессандро
9. Красивые актрисы в сериале? - Нереа Камачо
Наташа Клаусс
Явно некрасивых не было. Некоторые негры были не очень симпатичные, но, может, на их взгляд, это норма, я же не знаю..
То же самое могу сказать.
12. Любимая пара? Здесь таковой не было. Это кино другого рода, хотя пары и были, но они вполне обычные, без головокружительных любовных историй.
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)? Мигель де Мигель. Мне понравился этот актер.
14. Любимая сцена в сериале? - Финальные кадры и ролик после финала- как снимали сериал. Очень мощная подготовка было, впечатляет!
15. Самая "горячая" сцена? - Евгения и ее любовные утехи со всеми особями человеческими
16. Самая смешная сцена? - в драме нет смешных сцен, так что не было такой.
17. Любимый саундтрек сериала? -----
18. Что вам не понравилось в сюжете? - Немного затянули с судебными заседаниями и политикой, но этого требовала логика все же.
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками? Нет, одного раза достаточно. И не потому, что сериал не понравился, а потому, что это такая история, которую посмотрел- впечатлился- и пошел дальше. Как учебник.
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу. - 4. Твердая 4, так как все-таки эмоционально я люблю другие сериалы.
Я тоже решила написать один из просмотренных и один из любимых сериалов!!! Хотя я его смотрела в прошлом году, а воспоминания очень тёплые!!!
1. Название сериала +жанр: "КОГДА Я ВЛЮБЛЁН" - мелодрама.
2.Любимый персонаж из мужчин:это на первом месте!! Херонимо ..
Гонсало! хорошо со всеми обращался, даже со своей женой, хотя она этого не заслуживала.
3.Любимый персонаж из женщин: Рехина, Рената,
4.Самый гадкий злодей: Августин! Приказал убить свою бывшую девушку - Арели.(но хорошо что не удалось)...потом убил мужа одной из героинь, оставив детей без отца, похитил главного героя , потом похитил главную героиню...вообщем кошмар....
5.Самая гадкая злодейка: Хосефина! Убила любимого мужчину своей дочери(он оказался братом главного героя)...
6.Самый добрый персонаж из женщин: Констанца, Рехина, Инесс, Рената...это самые добрые...
7.Самый добрый персонаж из мужчин: Гонсало, Херонимо, Ласаро, Карлос...
8.Красивые актёры в сериале:
Хуан Солер.
один просто симпатичный: Лисардо -
9.Красивые актрисы в сериале: о таких больше...
Лурдес Мунгия
Хульета Росен -
Алейда Нуньес-
Сильвия Наварро -
10,11. Некрасивые актёры, актрисы: таких прям некрасивых не было.
12.Любимая пара: Рената +Херонимо, Гонсало +Рехина,
13.Открытие сериала для вас (актёр, актриса) актриса которая сыграла Рехину.
14.Любимая сцена в сериале: их много: сюрприз который приготовил главный герой главной героине...песню певцов (Энрике Иглесиас + Juan Luis Guerra)..
и ещё одна сцена: это когда главный герой просил прощения у главной героини и делал ей приятное:
15.Самая горячая сцена: да всё было романтично!!!
16.Самая смешная сцена: когда главная героиня немного была подвыпившая с главным героем!!! смешной танец!!! но правда на фотке немного не так...
17.Любимый саундтрек: не очень понравилась заглавная песня, но иногда послушать можно...
18.Что вам не понравилось в сюжет: да вроде всё понравилось...так как он стал для меня любимым сериалом!!
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывки: Да, конечно!!!
20. Ваша оценка по 5 бальной шкале сериалу: 5 ....если бы можно было я бы и 10 дала!!!!
1. Название сериала +жанр: "КОГДА Я ВЛЮБЛЁН" - мелодрама.
2.Любимый персонаж из мужчин:это на первом месте!! Херонимо ..
Гонсало! хорошо со всеми обращался, даже со своей женой, хотя она этого не заслуживала.
3.Любимый персонаж из женщин: Рехина, Рената,
4.Самый гадкий злодей: Августин! Приказал убить свою бывшую девушку - Арели.(но хорошо что не удалось)...потом убил мужа одной из героинь, оставив детей без отца, похитил главного героя , потом похитил главную героиню...вообщем кошмар....
5.Самая гадкая злодейка: Хосефина! Убила любимого мужчину своей дочери(он оказался братом главного героя)...
6.Самый добрый персонаж из женщин: Констанца, Рехина, Инесс, Рената...это самые добрые...
7.Самый добрый персонаж из мужчин: Гонсало, Херонимо, Ласаро, Карлос...
8.Красивые актёры в сериале:
Хуан Солер.
один просто симпатичный: Лисардо -
9.Красивые актрисы в сериале: о таких больше...
Лурдес Мунгия
Хульета Росен -
Алейда Нуньес-
Сильвия Наварро -
10,11. Некрасивые актёры, актрисы: таких прям некрасивых не было.
12.Любимая пара: Рената +Херонимо, Гонсало +Рехина,
13.Открытие сериала для вас (актёр, актриса) актриса которая сыграла Рехину.
14.Любимая сцена в сериале: их много: сюрприз который приготовил главный герой главной героине...песню певцов (Энрике Иглесиас + Juan Luis Guerra)..
и ещё одна сцена: это когда главный герой просил прощения у главной героини и делал ей приятное:
15.Самая горячая сцена: да всё было романтично!!!
16.Самая смешная сцена: когда главная героиня немного была подвыпившая с главным героем!!! смешной танец!!! но правда на фотке немного не так...
17.Любимый саундтрек: не очень понравилась заглавная песня, но иногда послушать можно...
18.Что вам не понравилось в сюжет: да вроде всё понравилось...так как он стал для меня любимым сериалом!!
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывки: Да, конечно!!!
20. Ваша оценка по 5 бальной шкале сериалу: 5 ....если бы можно было я бы и 10 дала!!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
на днях ещё про один сериал напишу!!! (тоже с Хуанито)...
Эстер- Умница и хозяюшка
ещё один мною просмотренный сериал!!
1.Название сериала +жанр : "СТАВКА НА ЛЮБОВЬ" ..мелодрама...
2.Любимый персонаж из мужчин: Габриэль
3. Любимый персонаж из женщин: Лусеро, Соледад.
Соледад.
4.Самый гадкий злодей: Альваро...
5.Самая гадкая злодейка: Кассандра
6.Самый добрый персонаж из мужчин: Габриэль, Франциско, Леандро...
7.Самый добрый персонаж из женщин: Соледад, Лусеро, Матильда...
8.Красивые актёры в сериале: Хуан Солер...
9.Красивые актрисы в сериале: Патрисия Мантерола
Моника Санчес
10,11. Некрасивые актёры, актрисы в сериале: таких не было.
12.Любимая пара: Леандро +Соледад, Габриэль +Хулия...
13.Открытие сериала для вас: ---
14.Любимая сцена в сериале: когда главная героиня пришла на свою собственную свадьбу пьяной...
и когда главная героиня приводила в порядок главного героя!!!
15.Самая горячая сцена в сериале: всё было прилично!!
16. Самая смешная сцена в сериале: см.№14.
17.Любимый саундтрк: нету...
18.Что вам не понравилось в сюжет : да вроде всё устроило...
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывки: Возможно...
20.Ваша оценка по 5 -бальной шкале сериалу: 5....
1.Название сериала +жанр : "СТАВКА НА ЛЮБОВЬ" ..мелодрама...
2.Любимый персонаж из мужчин: Габриэль
3. Любимый персонаж из женщин: Лусеро, Соледад.
Соледад.
4.Самый гадкий злодей: Альваро...
5.Самая гадкая злодейка: Кассандра
6.Самый добрый персонаж из мужчин: Габриэль, Франциско, Леандро...
7.Самый добрый персонаж из женщин: Соледад, Лусеро, Матильда...
8.Красивые актёры в сериале: Хуан Солер...
9.Красивые актрисы в сериале: Патрисия Мантерола
Моника Санчес
10,11. Некрасивые актёры, актрисы в сериале: таких не было.
12.Любимая пара: Леандро +Соледад, Габриэль +Хулия...
13.Открытие сериала для вас: ---
14.Любимая сцена в сериале: когда главная героиня пришла на свою собственную свадьбу пьяной...
и когда главная героиня приводила в порядок главного героя!!!
15.Самая горячая сцена в сериале: всё было прилично!!
16. Самая смешная сцена в сериале: см.№14.
17.Любимый саундтрк: нету...
18.Что вам не понравилось в сюжет : да вроде всё устроило...
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывки: Возможно...
20.Ваша оценка по 5 -бальной шкале сериалу: 5....
Эстер- Умница и хозяюшка
Заглянула в темку и сразу бросились в глаза фотки Лагуны. Ностальгия нахлынула! как же давно я не испытывала таких эмоций при просмотре! Будут ли еще такие же?? В общем, меня потянуло пересматривать, хотя делать этого не буду пока что. Но потом как-нибудь с сабами пересмотрю все же.(отступление )
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его - Наша жизнь (Бразилия) - мелодрама
2. Любимый персонаж из мужчин и почему? Родриго. Он очень добрый, и в некоторых моментах даже слабый, но действительно хороший человек и отец. А как он быстро повзрослел, когда нужно было брать ответственность за дочь! Ну и просто красавец!
3. Любимый персонаж из женщин и почему? Ана. Мне была близка ее позиция, ее чувства, поэтому понравилась и героиня. Я как бы смотрела ее глазами на жизнь. Хотя, конечно, иногда она совершала глупейшие ошибки. Но она была слишком молода, когда случилось с ней несчастье, и через 6 лет, вернувшись к жизни, как она смогла бы не набить шишек? Ее нужно понять, все жили и набирались опыта, а она в это время спала... Ее воля к жизни и любовь к дочери тоже увеличили уважение к героине.
4. Самый гадкий злодей?
В этом сериале нет злодеев, все-обычные люди со своими тараканами и своими характерами, подчас невыносимыми. Поэтому злодея не назову.
Точно то же скажу и про злодейку. Хотя можно было бы назвать Эву злодейкой- она со своей материнской гордостью за ребенка не заметила, как сломала жизнь дочери. Так что пусть будет она.
Самая добрая-это мать Алиси! Всегда и во всем понимала и поддерживала любые решения дочери, и, в конце концов, чуть свой брак не развалила из-за доброты и жалости к чужому мужику
Мне кажется, что добрых было несколько. Каждый по-своему. Но выделю, пожалуй, Лусио. Он- отличный врач, человек и мужчина. Действительно настоящий мужчина.
Главные герои красавчики! Рафаэл Кордозу:
Тьяго Ласерда:
Их вообще очень много! Перечислять имена не буду. Вставлю фотки
И еще много молодняка- тоже симпатичные
Явно отталкивающих не было.
Не совсем красивые, я бы сказала так.
12. Любимая пара? Ана и Родриго
Здесь открытий не было.
Мечта-сон Родриго о том, как они будут счастливы втроем, когда Ана очнется от комы.
Все завуалировано было
16. Самая смешная сцена?
Как Жонас попал в ту же самую ситуацию, что и Эва- поймал свою жену с поличным, целующуюся в том же спортзале, где он изменял Эве.
Тема Аны и Лусио
Кого с кем оставили в финале.
Вряд ли. Если только ролики на ютубе.
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу. - 5
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его - Наша жизнь (Бразилия) - мелодрама
2. Любимый персонаж из мужчин и почему? Родриго. Он очень добрый, и в некоторых моментах даже слабый, но действительно хороший человек и отец. А как он быстро повзрослел, когда нужно было брать ответственность за дочь! Ну и просто красавец!
3. Любимый персонаж из женщин и почему? Ана. Мне была близка ее позиция, ее чувства, поэтому понравилась и героиня. Я как бы смотрела ее глазами на жизнь. Хотя, конечно, иногда она совершала глупейшие ошибки. Но она была слишком молода, когда случилось с ней несчастье, и через 6 лет, вернувшись к жизни, как она смогла бы не набить шишек? Ее нужно понять, все жили и набирались опыта, а она в это время спала... Ее воля к жизни и любовь к дочери тоже увеличили уважение к героине.
4. Самый гадкий злодей?
В этом сериале нет злодеев, все-обычные люди со своими тараканами и своими характерами, подчас невыносимыми. Поэтому злодея не назову.
Точно то же скажу и про злодейку. Хотя можно было бы назвать Эву злодейкой- она со своей материнской гордостью за ребенка не заметила, как сломала жизнь дочери. Так что пусть будет она.
Самая добрая-это мать Алиси! Всегда и во всем понимала и поддерживала любые решения дочери, и, в конце концов, чуть свой брак не развалила из-за доброты и жалости к чужому мужику
Мне кажется, что добрых было несколько. Каждый по-своему. Но выделю, пожалуй, Лусио. Он- отличный врач, человек и мужчина. Действительно настоящий мужчина.
Главные герои красавчики! Рафаэл Кордозу:
Тьяго Ласерда:
Их вообще очень много! Перечислять имена не буду. Вставлю фотки
И еще много молодняка- тоже симпатичные
Явно отталкивающих не было.
Не совсем красивые, я бы сказала так.
12. Любимая пара? Ана и Родриго
Здесь открытий не было.
Мечта-сон Родриго о том, как они будут счастливы втроем, когда Ана очнется от комы.
Все завуалировано было
16. Самая смешная сцена?
Как Жонас попал в ту же самую ситуацию, что и Эва- поймал свою жену с поличным, целующуюся в том же спортзале, где он изменял Эве.
Тема Аны и Лусио
Кого с кем оставили в финале.
Вряд ли. Если только ролики на ютубе.
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу. - 5
вот ещё один из просмотренных мной сериалов!!
1. Название сериала +жанр: "ДРУГАЯ" +мелодрама
2.Любимый персонаж из мужчин: Альваро:
и ещё Сальвадор (но фотки не нашла)...
3.Любимый персонаж из женщин: Карлота:
Мирейя:
4.Самый гадкий злодей: Адриан:
5.Самая гадкая злодейка: Бернарда:
6.Самый добрый персонаж из женщин: Карлота, Лупита, Мирейя, Матильде, Рехина, Эухения...
Эухениясветленькая)
7.Самый добрый персонаж из мужчин: Альваро, Хусто, Сантос...
8.Красивые актёры в сериале: Хуан Солер..
9.Самые красивые актрисы в сериале: Ядира К., Жаклин А., Азела Р., (Мирейя)...
10.11. Некрасивые актёры, актрисы: не обратила особо внимания!
12.Любимая пара: Альваро и Карлота.........Мирейя и Сальвадор (фото не нашла)...
.
13.Открытие сериала для вас (актёр, актриса)...Ядира К.(Карлота и Корделия!)
14.Любимая сцена в сериале: когда Альваро подарил Карлоте музыкальную шкатулку
:
когда Альваро и Карлота наконец встретились и узнали правду, и провели ночь вместе, а рядом с ними летали белые голуби!!
ещё круиз, когда Карлота выдавала себя за Корделию..
15.Самая горячая сцена : было всё прилично!
16.Самая смешная сцена: когда у Адриана и Бернарды разлетелись деньги, и люди стали собирать их...
17.Любимый саундтрек: -
18.Что вам не понравилось в сериале: то что долго страдали главные герои!!!
19.Будете ли вы пересматривать сериал хотя бы отрывки: Думаю что да!
20.Ваша оценка по 5-ти бальной шкале сериалу: 5!!!
1. Название сериала +жанр: "ДРУГАЯ" +мелодрама
2.Любимый персонаж из мужчин: Альваро:
и ещё Сальвадор (но фотки не нашла)...
3.Любимый персонаж из женщин: Карлота:
Мирейя:
4.Самый гадкий злодей: Адриан:
5.Самая гадкая злодейка: Бернарда:
6.Самый добрый персонаж из женщин: Карлота, Лупита, Мирейя, Матильде, Рехина, Эухения...
Эухениясветленькая)
7.Самый добрый персонаж из мужчин: Альваро, Хусто, Сантос...
8.Красивые актёры в сериале: Хуан Солер..
9.Самые красивые актрисы в сериале: Ядира К., Жаклин А., Азела Р., (Мирейя)...
10.11. Некрасивые актёры, актрисы: не обратила особо внимания!
12.Любимая пара: Альваро и Карлота.........Мирейя и Сальвадор (фото не нашла)...
.
13.Открытие сериала для вас (актёр, актриса)...Ядира К.(Карлота и Корделия!)
14.Любимая сцена в сериале: когда Альваро подарил Карлоте музыкальную шкатулку
:
когда Альваро и Карлота наконец встретились и узнали правду, и провели ночь вместе, а рядом с ними летали белые голуби!!
ещё круиз, когда Карлота выдавала себя за Корделию..
15.Самая горячая сцена : было всё прилично!
16.Самая смешная сцена: когда у Адриана и Бернарды разлетелись деньги, и люди стали собирать их...
17.Любимый саундтрек: -
18.Что вам не понравилось в сериале: то что долго страдали главные герои!!!
19.Будете ли вы пересматривать сериал хотя бы отрывки: Думаю что да!
20.Ваша оценка по 5-ти бальной шкале сериалу: 5!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
А для меня в этом сериале открытие-актриса Ядира Каррильо!
любимые моменты - когда Карлота выдает себя за Корделию в круизе!
Заставка к сериалу красивая!
Красивые актеры
Серхио Сендель
Тоньо Маури
Красивые актрисы
Жаклин Андере
Ядира Каррильо
Моника Санчес
Вероника Хаспеадо
Асела Робинсон
любимые моменты - когда Карлота выдает себя за Корделию в круизе!
Заставка к сериалу красивая!
Красивые актеры
Серхио Сендель
Тоньо Маури
Красивые актрисы
Жаклин Андере
Ядира Каррильо
Моника Санчес
Вероника Хаспеадо
Асела Робинсон
забыла совсем про неё!!! сейчас исправлю!Nata пишет:А для меня в этом сериале открытие-актриса Ядира Каррильо
вот вроде хотела написать и тоже забыла...всё стала забывать!!!Nata пишет:любимые моменты - когда Карлота выдает себя за Корделию в круизе
Эстер- Умница и хозяюшка
Ну ты "Старушка" моя забывчивая...
ну так "старая"....могу и забыть...Nata пишет:Ну ты "Старушка" моя забывчивая..
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: