АНКЕТЫ ПО ПРОСМОТРЕННЫМ СЕРИАЛАМ
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: АНКЕТЫ ПО ПРОСМОТРЕННЫМ СЕРИАЛАМ
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его (комедия, семейная драма, романтическая мелодрама, криминальный боевик, психологический триллер и т.д.)
Сила любви La Fuerza Del Destino, сериал, 2011,мелодрама
О том, как одна семья испортила жизнь другой,а через время герой возвращается с мыслью о мести всем виновным
2. Любимый персонаж из мужчин и почему?
Антолин-решительный,смелый,вращается в криминальной среде,зарабатывает деньги,шантажируя богатых,принимает участие в сомнительных операциях,но не подлый, при этом остается верным,любящим,по отношению к близким ему людям,который может их защитить,и под воздействием любви к незрячей девушке,опекая и оберегая её,он постепенно преображается и меняет свою жизнь!
Ещё интересный персонаж-это Давид,с детства отец его постоянно всячески унижал,при всех называл голубым,мать жалела и чрезмерно опекала,поэтому он вырос неуверенным,закомплексованным,и боялся близости с женщинами,но ему хватило сил вырваться из под родительской опеки,начав самостоятельно жить, он постепенно преодолевает свои комплексы,становится уверенным в себе и находит свою любовь!
3. Любимый персонаж из женщин и почему?
В этом сериале у меня нет таковых
4. Самый гадкий злодей?
Ещё одна жертва отцовского воспитания и влияния на сына -Саул-тупой и недалёкий,но высокого мнения о себе,начинал с мелких пакостей,докатился до изнасилования и организации похищения ребёнка
5. Самая гадкая злодейка?
Марипас на злодейку она ,конечно, не тянет,но ещё та стерва-очень циничная,наглая, эгоистичная до мозга костей,все её поступки обусловлены эгоистичными мотивами,чувства окружающих ей абсолютно безразличны,всегда завидовала своей сестре, отравляла ей жизнь, Марипас заботят деньги ,развлечения и беззаботная жизнь
в конце концов жизненные обстоятельства заставят её совершить благородный поступок,но пойдёт она на это,чтобы доказать всем,что она лучше своей сестры,лучше других
6. Самый добрый персонаж из женщин?
Крёстная гл.героя Ивана-всегда относилась с понимнием и по доброму ко всем!
7. Самый добрый персонаж из мужчин?
Верный слуга,друг Бенито-в самый сложный период для главного героя,только он его поддержал!
8. Красивые актеры в сериале?
Гл. герой Иван
Антолин
Камило,друг Ивана,брат Антолина
Давид и его отец
Друзья детства,почти братья
9. Красивые актрисы в сериале?
Гл.героиня Лусия
Лусия и Марипас-сестрички и соперницы
Сестра Давида и Саула
Сестра Антолина и Камило
Марипас с матерью
Каролина,незрячая и возлюбленная Антолина
10. Некрасивые актеры в сериале?
Саул и его дружок толстяк
11. Некрасивые актрисы в сериале?
нормальные все,вспомнила Лукреция-мамашка сестёр
12. Любимая пара?
Любимой пары у меня здесь нет
главная пара,но к ней я равнодушна
Марипас с Давидом,красивая пара,но развелись сразу после свадьбы
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)?
Хауме Матео
Лаиша Уилкинс
14. Любимая сцена в сериале?
Затрудняюсь,скажем так есть интересные сцены
15. Самая "горячая" сцена?
Ну тут всё просто-горячие сцены были абсолютно холодными ,он вяло пытается расшевелить её,она лежит бревном,решив,что этого достаточно Вот такие сцены типа" горячие" или на фоне белых простыней нам показывают силуэты влюблённых
Вот образец одной из "горячих" сцен нашего мильонера( на яхту,домик не хватило денег )про страсть я вообще молчу
А этот сарай -любимое место влюбленных(два дерева что-то изображают )
16. Самая смешная сцена?
Меня улыбнул Саул,когда изображал важную персону из себя-большое ХА
17. Любимый саундтрек сериала?
18. Что вам не понравилось в сюжете?
Мне не понравилась затянутость с кражей ребёнка,главного героя сделали каким-то тюфяком,сразу уступил без борьбы требованиям МАрипас,да и везде он должен был всем уступать во всём Камило тоже вроде бычился,что будет бороться за Лусию и если не ему,то она не достанется никому,а что мы видим,быстренько по-тихому развели,а где обещаная борьба -пару раз покричал и усё романтические сцены убогие, гл.герой миллионер,денег валом,а романтик у него то в сарае ,который я раньше видела в сериале с Солером,то в палатке на пляже,можно было на море пригласить даму на яхту,вместо сарая снять красивый номер и т.п.Между главными героями химии абсолютный ноль,хотя история интересная и смотрелся сериал без напрягов
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками?
Нет
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.
Моя оценка три с половиной 3,5
Сила любви La Fuerza Del Destino, сериал, 2011,мелодрама
О том, как одна семья испортила жизнь другой,а через время герой возвращается с мыслью о мести всем виновным
Антолин-решительный,смелый,вращается в криминальной среде,зарабатывает деньги,шантажируя богатых,принимает участие в сомнительных операциях,но не подлый, при этом остается верным,любящим,по отношению к близким ему людям,который может их защитить,и под воздействием любви к незрячей девушке,опекая и оберегая её,он постепенно преображается и меняет свою жизнь!
Ещё интересный персонаж-это Давид,с детства отец его постоянно всячески унижал,при всех называл голубым,мать жалела и чрезмерно опекала,поэтому он вырос неуверенным,закомплексованным,и боялся близости с женщинами,но ему хватило сил вырваться из под родительской опеки,начав самостоятельно жить, он постепенно преодолевает свои комплексы,становится уверенным в себе и находит свою любовь!
В этом сериале у меня нет таковых
4. Самый гадкий злодей?
Ещё одна жертва отцовского воспитания и влияния на сына -Саул-тупой и недалёкий,но высокого мнения о себе,начинал с мелких пакостей,докатился до изнасилования и организации похищения ребёнка
Марипас на злодейку она ,конечно, не тянет,но ещё та стерва-очень циничная,наглая, эгоистичная до мозга костей,все её поступки обусловлены эгоистичными мотивами,чувства окружающих ей абсолютно безразличны,всегда завидовала своей сестре, отравляла ей жизнь, Марипас заботят деньги ,развлечения и беззаботная жизнь
в конце концов жизненные обстоятельства заставят её совершить благородный поступок,но пойдёт она на это,чтобы доказать всем,что она лучше своей сестры,лучше других
Крёстная гл.героя Ивана-всегда относилась с понимнием и по доброму ко всем!
Верный слуга,друг Бенито-в самый сложный период для главного героя,только он его поддержал!
Гл. герой Иван
Антолин
Камило,друг Ивана,брат Антолина
Давид и его отец
Друзья детства,почти братья
Гл.героиня Лусия
Лусия и Марипас-сестрички и соперницы
Сестра Давида и Саула
Сестра Антолина и Камило
Марипас с матерью
Каролина,незрячая и возлюбленная Антолина
Саул и его дружок толстяк
нормальные все,вспомнила Лукреция-мамашка сестёр
12. Любимая пара?
Любимой пары у меня здесь нет
главная пара,но к ней я равнодушна
Марипас с Давидом,красивая пара,но развелись сразу после свадьбы
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)?
Хауме Матео
Лаиша Уилкинс
Затрудняюсь,скажем так есть интересные сцены
Ну тут всё просто-горячие сцены были абсолютно холодными ,он вяло пытается расшевелить её,она лежит бревном,решив,что этого достаточно Вот такие сцены типа" горячие" или на фоне белых простыней нам показывают силуэты влюблённых
Вот образец одной из "горячих" сцен нашего мильонера( на яхту,домик не хватило денег )про страсть я вообще молчу
А этот сарай -любимое место влюбленных(два дерева что-то изображают )
16. Самая смешная сцена?
Меня улыбнул Саул,когда изображал важную персону из себя-большое ХА
Мне не понравилась затянутость с кражей ребёнка,главного героя сделали каким-то тюфяком,сразу уступил без борьбы требованиям МАрипас,да и везде он должен был всем уступать во всём Камило тоже вроде бычился,что будет бороться за Лусию и если не ему,то она не достанется никому,а что мы видим,быстренько по-тихому развели,а где обещаная борьба -пару раз покричал и усё романтические сцены убогие, гл.герой миллионер,денег валом,а романтик у него то в сарае ,который я раньше видела в сериале с Солером,то в палатке на пляже,можно было на море пригласить даму на яхту,вместо сарая снять красивый номер и т.п.Между главными героями химии абсолютный ноль,хотя история интересная и смотрелся сериал без напрягов
Нет
Моя оценка три с половиной 3,5
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Нахлынула на меня ностальгия сегодня,и я эпизодически пересматривала Время войны,ну и подумала,почему бы мне не оставить своеобразный отзыв о нем еще и здесь? И пусть,я его посмотрела около полутора месяцев назад,и пусть будет несколько перекликаться с конкурсом)))
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его -Время войны,Испания,13 серий(ожидается,что второму сезону-быть,но официального подтверждения нет )Жанр:военный,исторический,драма
2. Любимый персонаж из мужчин и почему?Фидель.Мужественный,самоотверженный,преданный своим идеалам и профессии.Причем,нравится именно как врач,как человек ответственный за положение в своем подчинении.В личных вопросах,не образец для подражания,честно говоря,но именно мужественность меня в нем и покорила...
3. Любимый персонаж из женщин и почему?Герцогиня!Украшение сериала!Какая стать,грация!Какая самоотверженность!Будучи больной отправляется в Африку в военный госпиталь,чтобы лечить раненных солдат,скрывает свою болезнь(может,не вполне обдуманно это),а как стоит за своих девочек-медсестер,даже когда они виноваты,перед полковником как орлица отвоевывает каждую из них!
4. Самый гадкий злодей?Майор Силва.Пренеприятнейший персонаж!Бессовестный,бесчестный,подлый!А сколько людей невинных погубил и мог погубить еще больше!
5. Самая гадкая злодейка?Не было откровенных злодеек в сериале!Разве что Ракель симпатии не вызывала!Обманом женила на себе жениха,потом строила обиженку,выносила мозг бедной Пилар и винила всех вокруг.
6. Самый добрый персонаж из женщин?Магдалена!Вот же чудо чудное!Такая открытая,живая,смешная,настоящая и действительно очень-очень добрая!И к мальчику она прониклась,и к горю подруги,и помогала,как могла всем!
7. Самый добрый персонаж из мужчин?Ларби.Тоже чудо!Пошел на риск,чтобы помочь Хулии спасти брата,хотя понимал,к каким последствиям это приведет,если поймают,приютил мальчика,потерявшего родителей.
8. Красивые актеры в сериале?Множество,хотя рядом с Алексом Гарсиа все меркли)
9. Красивые актрисы в сериале?Актрисы в этом сериале все,как на подбор-красавицы)Слева направо:Хулия,Магдалена,Герцогиня,Пилар
А так же Сусанна
10. Некрасивые актеры в сериале?Откровенно некрасивых не было.Не очень нравился внешне Андрес.
11. Некрасивые актрисы в сериале?Менее привлекательной из всех мне показалась Ракель.
12. Любимая пара?Фидель и Хулия.По мне-пара сложилась Визуально-просто отрада для глаз И коль уж пара сложилась,она мне,безусловно,нравится,хотя со стороны сценария есть вопросы)Магдалена и Ларби нравились не меньше.
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)? Анна Молинер(Магдалена)Видела ее впервые.Акриса прекрасно воссоздала образ своего персонажа.Она не такая яркая,безоговорочная красавица,как,например,Хулия или Сусанна,но располагает к себе,харизматичная)
14. Любимая сцена в сериале?Великое множество Спасение брата Хулии,перепалки герцогини и полковника,сцена Сусанны в 7 серии,сцена,когда Ларби делает подарок Магдалене на марокканском рынке,первая встреча Хулии и Фиделя,танец Хулии и Андреса,знакомство Пилар и фотографа)
15. Самая "горячая" сцена?В принципе не было таковых.Самыми горячими были сны Магдалены)
16. Самая смешная сцена?Откровенно смешных моментов не было,поскольку сериал серьезный,драматичный,но мне было смешно наблюдать,как в первых сериях Пилар раздает пощечины бывшему возлюбленному.
Забавная сцена,когда Магдалена после выздоравления оправдывалась перед Ларби за то,что наговорила ему в бреду,романтично-смешная я бы сказала)
17. Любимый саундтрек сериала?Заглавная тема.
18. Что вам не понравилось в сюжете?Пожалуй,концовка получилась слегка мутноватой.Явный намек на 2 сезон,отсюда непонятки с некоторыми персонажами)
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками?Однозначно,да!
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.10
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его -Время войны,Испания,13 серий(ожидается,что второму сезону-быть,но официального подтверждения нет )Жанр:военный,исторический,драма
2. Любимый персонаж из мужчин и почему?Фидель.Мужественный,самоотверженный,преданный своим идеалам и профессии.Причем,нравится именно как врач,как человек ответственный за положение в своем подчинении.В личных вопросах,не образец для подражания,честно говоря,но именно мужественность меня в нем и покорила...
3. Любимый персонаж из женщин и почему?Герцогиня!Украшение сериала!Какая стать,грация!Какая самоотверженность!Будучи больной отправляется в Африку в военный госпиталь,чтобы лечить раненных солдат,скрывает свою болезнь(может,не вполне обдуманно это),а как стоит за своих девочек-медсестер,даже когда они виноваты,перед полковником как орлица отвоевывает каждую из них!
4. Самый гадкий злодей?Майор Силва.Пренеприятнейший персонаж!Бессовестный,бесчестный,подлый!А сколько людей невинных погубил и мог погубить еще больше!
5. Самая гадкая злодейка?Не было откровенных злодеек в сериале!Разве что Ракель симпатии не вызывала!Обманом женила на себе жениха,потом строила обиженку,выносила мозг бедной Пилар и винила всех вокруг.
6. Самый добрый персонаж из женщин?Магдалена!Вот же чудо чудное!Такая открытая,живая,смешная,настоящая и действительно очень-очень добрая!И к мальчику она прониклась,и к горю подруги,и помогала,как могла всем!
7. Самый добрый персонаж из мужчин?Ларби.Тоже чудо!Пошел на риск,чтобы помочь Хулии спасти брата,хотя понимал,к каким последствиям это приведет,если поймают,приютил мальчика,потерявшего родителей.
8. Красивые актеры в сериале?Множество,хотя рядом с Алексом Гарсиа все меркли)
9. Красивые актрисы в сериале?Актрисы в этом сериале все,как на подбор-красавицы)Слева направо:Хулия,Магдалена,Герцогиня,Пилар
А так же Сусанна
10. Некрасивые актеры в сериале?Откровенно некрасивых не было.Не очень нравился внешне Андрес.
11. Некрасивые актрисы в сериале?Менее привлекательной из всех мне показалась Ракель.
12. Любимая пара?Фидель и Хулия.По мне-пара сложилась Визуально-просто отрада для глаз И коль уж пара сложилась,она мне,безусловно,нравится,хотя со стороны сценария есть вопросы)Магдалена и Ларби нравились не меньше.
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)? Анна Молинер(Магдалена)Видела ее впервые.Акриса прекрасно воссоздала образ своего персонажа.Она не такая яркая,безоговорочная красавица,как,например,Хулия или Сусанна,но располагает к себе,харизматичная)
14. Любимая сцена в сериале?Великое множество Спасение брата Хулии,перепалки герцогини и полковника,сцена Сусанны в 7 серии,сцена,когда Ларби делает подарок Магдалене на марокканском рынке,первая встреча Хулии и Фиделя,танец Хулии и Андреса,знакомство Пилар и фотографа)
15. Самая "горячая" сцена?В принципе не было таковых.Самыми горячими были сны Магдалены)
16. Самая смешная сцена?Откровенно смешных моментов не было,поскольку сериал серьезный,драматичный,но мне было смешно наблюдать,как в первых сериях Пилар раздает пощечины бывшему возлюбленному.
Забавная сцена,когда Магдалена после выздоравления оправдывалась перед Ларби за то,что наговорила ему в бреду,романтично-смешная я бы сказала)
17. Любимый саундтрек сериала?Заглавная тема.
18. Что вам не понравилось в сюжете?Пожалуй,концовка получилась слегка мутноватой.Явный намек на 2 сезон,отсюда непонятки с некоторыми персонажами)
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками?Однозначно,да!
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.10
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Решила поделиться еще одним просмотренным сериалом,только вчера закончила смотреть и нахожусь под сильнейшим впечатлением Сериал не для любителей романтики.Ее здесь нет от слова "совсем".Но вдруг все же кто-то заинтересуется?
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его ?
Я жив/Estoy vivo (Испания, 2017)13 серий(сериал официально продлен на 2 сезон,но история и без того целостная,нет ощущения недосказанности в конце.)Жанр:драма,детектив,мистика
Андрес/испектор Маркес и Яго.Не смогу выделить одного.Главным образом потому,что у них сложился замечательный тандем,шикарный
Оба актера мне не знакомы ранее,но сыграли просто всех похвал!Харизма невероятная просто!
Лаура-жена Андреса.Замечательная женщина,жена,мать.Добрая,отзывчивая,восприимчивая у чужому горю.
4. Самый гадкий злодей?
Ну,конечно,Мясник)(никакого спойлера нет.Лицо убийцы нам показали в 1 же серии,интрига в другом)
Нет таковой)
Лаура
Яго.Это просто моя любовь!Персонаж и смешной,и трогательный,и добряк одновременно!
Актер,сыгравший Давида
Яго,не скажу,что красавчик,но энергетика у него невероятная+персонаж к себе располагает)
Хавьер Гутьерес(инспектор Маркес)
Лаура-очень приятная женщина
Сусанна
Я некоторое время привыкала к ее внешности,но потом она мне красоткой казалась)
Баа-очень красивая девочка)
Девочка,сыгравшая Фани
Не припомню)
Откровенно некрасивая,пожалуй,только Мария
12. Любимая пара?
Андрес/Маркес и Лаура.Очень теплые у них отношения были,настоящие
Под конец сезона нам дали затравку в виде пары Яго и Сусанны-мои любимые.Яго такой трогательный
Практически всех видела впервые,все произвели приятное впечатление.
Но опять в очередной раз отмечу тандем Гутьерес-Саурас(Маркес-Яго)
Множество на самом деле.Первые серии прекрасны:знакомство Маркеса с Проводником,семейные сцены в доме Лауры.
Вот чего нет,того нет.Хотя почему же?Постельная сцена Сусанны и Яго после бесчисленных выпитых рюмок текилы была вполне себе горячей
16. Самая смешная сцена?
Великое множество.Не смотря на жанр сериала,смешных моментов-хоть отбавляй.Еще одна причина,по которой я полюбила этот сериал)
Заглавная песня.Очень понравилась
Ну были,конечно,в сериале некоторые несостыковки,но мне в итоге все понравилось
Да,да,да!И очень жду 2 сезон
5+
Главное,что мне понравилось-сериал о настоящих семейных ценностях,уважении-такая редкость в наше время)
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его ?
Я жив/Estoy vivo (Испания, 2017)13 серий(сериал официально продлен на 2 сезон,но история и без того целостная,нет ощущения недосказанности в конце.)Жанр:драма,детектив,мистика
- Спойлер:
- Андрес Варгас – полицейский, погибающий во время преследования Полуночного Мясника, серийного убийцы, убившего уже 5 женщин. Варгасу даётся шанс вернуться к жизни спустя пять лет в тело полицейского Мануэля Маркеса, чтобы отыскать своего убийцу.
Андрес/испектор Маркес и Яго.Не смогу выделить одного.Главным образом потому,что у них сложился замечательный тандем,шикарный
Оба актера мне не знакомы ранее,но сыграли просто всех похвал!Харизма невероятная просто!
Лаура-жена Андреса.Замечательная женщина,жена,мать.Добрая,отзывчивая,восприимчивая у чужому горю.
4. Самый гадкий злодей?
Ну,конечно,Мясник)(никакого спойлера нет.Лицо убийцы нам показали в 1 же серии,интрига в другом)
Нет таковой)
Лаура
Яго.Это просто моя любовь!Персонаж и смешной,и трогательный,и добряк одновременно!
Актер,сыгравший Давида
Яго,не скажу,что красавчик,но энергетика у него невероятная+персонаж к себе располагает)
Хавьер Гутьерес(инспектор Маркес)
Лаура-очень приятная женщина
Сусанна
Я некоторое время привыкала к ее внешности,но потом она мне красоткой казалась)
Баа-очень красивая девочка)
Девочка,сыгравшая Фани
Не припомню)
Откровенно некрасивая,пожалуй,только Мария
12. Любимая пара?
Андрес/Маркес и Лаура.Очень теплые у них отношения были,настоящие
Под конец сезона нам дали затравку в виде пары Яго и Сусанны-мои любимые.Яго такой трогательный
Практически всех видела впервые,все произвели приятное впечатление.
Но опять в очередной раз отмечу тандем Гутьерес-Саурас(Маркес-Яго)
Множество на самом деле.Первые серии прекрасны:знакомство Маркеса с Проводником,семейные сцены в доме Лауры.
Вот чего нет,того нет.Хотя почему же?Постельная сцена Сусанны и Яго после бесчисленных выпитых рюмок текилы была вполне себе горячей
16. Самая смешная сцена?
Великое множество.Не смотря на жанр сериала,смешных моментов-хоть отбавляй.Еще одна причина,по которой я полюбила этот сериал)
Заглавная песня.Очень понравилась
Ну были,конечно,в сериале некоторые несостыковки,но мне в итоге все понравилось
Да,да,да!И очень жду 2 сезон
5+
Главное,что мне понравилось-сериал о настоящих семейных ценностях,уважении-такая редкость в наше время)
Lady Jane- Романтик
Жень, спасибо! Однозначно, внесу в свой список этот сериал. Я смотрю романтику лишь в ЛА, а в других странах всеядна
Решила написать про сериал, который посмотрела в прошлом году осенью, хотя раньше не хотела писать...но всё же решилась....
1.Название сериала, "Моя судьба это -ты" (Мексика)-2000 год...мелодрама..
2.Любимый персонаж из мужчин: Дядя главной героини-Ансельмо (потому что жена его много обманывала, изменяла ему, мне его было очень жалко...
отец главной героини Энрике (нравился он мне, сидел в тюрьме не по своей вине)
3.Любимый персонаж из женщин: Андреа
Ирене..
Нурия
Ампаро
4.Самый гадкий злодей: Августо (муж Ампаро)
5.Самая гадкая злодейка: Изаура
6.Самый добрый персонаж из женщин: Андреа, Ирене, Ампаро, Нурия, Джина....
7. Самый добрый персонаж из мужчин: Энрике, Ансельмо,Эдуардо, сын Нурии -Фернандо, Эктор...(жених Нурии)
8.Красивые актёры в сериале: особо внешне мне никто не понравился...но симпатичные есть Эдуардо(Хорхе Салинас)
Энрике...
9.Красивые актрисы в сериале: Андреа
Изаура (Азела Р.) Нурия (Жаклин А.), Ампаро (Мария С.), -см. выше...
София (Наталья С.)
10.Некрасивые актёры в сериале: Маурисио,не скажу что прям ужас...но не мой типаж...Рамиро (М. Ислас)...
11.Некрасивые актрисы в сериале: да особо не было, хотя одна не нравилась....
Эмма (жена главного героя)
12.Любимая пара: не было у меня любимой пары, но нравились Эдурдо и Андреа, Фернандо и Хулиана ...
13.Открытие сериала для вас (актриса или актёр) не было таких кто зацепил бы...
14.Любимая сцена: Свадьба главной пары: ( это было первый раз когда они поженились, было очень красиво)
15.Самая горячая сцена: первая брачная ночь...Эдуардо и Андреи..
16. Самая смешная сцена: вроде таких не было, чтобы я сильно смеялась...
17.Любимы саунтрек сериала: не особо понравилась песня:
18.Что вам не понравилось в сюжете: да более менее всё понравилось...
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывками: незнаю...может быть...
20. Ваша оценка по 5-бальной шкале сериалу: 4...
1.Название сериала, "Моя судьба это -ты" (Мексика)-2000 год...мелодрама..
2.Любимый персонаж из мужчин: Дядя главной героини-Ансельмо (потому что жена его много обманывала, изменяла ему, мне его было очень жалко...
отец главной героини Энрике (нравился он мне, сидел в тюрьме не по своей вине)
3.Любимый персонаж из женщин: Андреа
Ирене..
Нурия
Ампаро
4.Самый гадкий злодей: Августо (муж Ампаро)
5.Самая гадкая злодейка: Изаура
6.Самый добрый персонаж из женщин: Андреа, Ирене, Ампаро, Нурия, Джина....
7. Самый добрый персонаж из мужчин: Энрике, Ансельмо,Эдуардо, сын Нурии -Фернандо, Эктор...(жених Нурии)
8.Красивые актёры в сериале: особо внешне мне никто не понравился...но симпатичные есть Эдуардо(Хорхе Салинас)
Энрике...
9.Красивые актрисы в сериале: Андреа
Изаура (Азела Р.) Нурия (Жаклин А.), Ампаро (Мария С.), -см. выше...
София (Наталья С.)
10.Некрасивые актёры в сериале: Маурисио,не скажу что прям ужас...но не мой типаж...Рамиро (М. Ислас)...
11.Некрасивые актрисы в сериале: да особо не было, хотя одна не нравилась....
Эмма (жена главного героя)
12.Любимая пара: не было у меня любимой пары, но нравились Эдурдо и Андреа, Фернандо и Хулиана ...
13.Открытие сериала для вас (актриса или актёр) не было таких кто зацепил бы...
14.Любимая сцена: Свадьба главной пары: ( это было первый раз когда они поженились, было очень красиво)
15.Самая горячая сцена: первая брачная ночь...Эдуардо и Андреи..
16. Самая смешная сцена: вроде таких не было, чтобы я сильно смеялась...
17.Любимы саунтрек сериала: не особо понравилась песня:
18.Что вам не понравилось в сюжете: да более менее всё понравилось...
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывками: незнаю...может быть...
20. Ваша оценка по 5-бальной шкале сериалу: 4...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
А я обожаю эту песню. Когда её впервые услышала, сразу скачала. И по сей день слушаю.Anna пишет:не особо понравилась песня
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
мне другие её песни нравятся!!! ну эта тоже не плохая!!!Milana пишет:А я обожаю эту песню.
Эстер- Умница и хозяюшка
1. Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его (комедия, семейная драма, романтическая мелодрама, криминальный боевик, психологический триллер и т.д.)
Триллер,драма,мелодрама
Федора, когда-то влиятельная владелица парфюмерной компании освобождается из тюрьмы после 20-летнего заключения. Много лет назад она попала в ловушку, подстроенную интриганкой Октавией Ирасабаль. Вместе со своим мужем Октавия «засадила» Федору в тюрьму и присвоила себе её бизнес и украла двух дочерей Федоры. Теперь-цель Федоры отмстить Октавии и разыскать своих потерянных дочерей...
Федора-Гавиота...лицемерие и предательство теперь стали подругами ее мыслей. Куда делось ее девическое чистое представление о жизни, где она была погружена в счастливую материнскую заботу о своих детях. Теперь жестокость не оставляет ее ни на минуту, прочно въедаясь в ее мозг. Она стала как кремень, испив чашу обиды и несправедливости. Теперь ее дни окутаны мраком и монотонной злобой на тех, кто был причастен к ее несчастной судьбе. Она будет жить, хотя бы для того, чтобы хоть раз взглянуть на своих крошек. Может быть, эта надежда поддержит ее на этой тропе жизни, покрытой шипами ненависти. Слишком долго ей приходится ждать того самого дня, когда она надеется вернуть свое прошлое. Она доберется до той, которая повергла ее в пропасть зла.
У Макса полно недостатков,он часто ошибался и совершал непредсказуемые поступки,но покорил он меня своей честностью,своей безумной любовью к Диане!
Диана!
Добрая,порядочная,отзывчивая,была такой наивной девочкой в начале сериала,но жизнь её изрядно потрепала ,Диана научилась отстаивать свои интересы, защищать своих близких,и всегда готова прийти на помощь,даже своим врагам!
4. Самый гадкий злодей?
Диего и докторишка самые гадкие,подлые,жестокие
Октавия и Марфиль-за красивой внешностью скрываются злобные,мстительные,жестокие убийцы
Габи-нежная,добрая,неспособная на подлость,готова всегда помочь!
Эмилио-о таком друге можно только мечтать,всегда готов поддержать,помочь,верный,преданный !
Все актеры в сериале симпатяги!
Актрисы также хороши!
нет
нет
12. Любимая пара?
несколько!
Макс и Диана!
Ларри и Габи!
Пако и Гавиота!
Можно сказать,что многих актеров этого сериала я видела впервые,н-р Соня Смит,Алехандра Ласкано,Марица Родригес,Марианна Торрес-они талантливы красивы,мне очень понравились!
Алехандра Ласкано
Марица Родригес
Соня Смит
Мариана Торрес
Вечер в особняке в честь Гавиоты и её дочерей!
Горячих особо сцен не было,а понравилось когда Габи и Ларри сбежали на остров-там было всё романтично и красиво!
Между героями было много красивых романтических сцен!
16. Самая смешная сцена?
Смешных сцен очень много -в основном с Сильвитой ,смешно очень было когда парочка транси закидала яйцами докторишку с Камилой!Ещё было смешно когда на вечеринке Диана спрятала платья Марфиль и Камилы и им пришлось показаться на публике в нижнем белье
Мне очень понравилась музыкальная тема Гаиоты и Пако,но к сожалению видео я не нашла
Мне практически всё понравилось кроме окончания-хотелось бы увидеть роскошную свадьбу в церкви и невест в белых красивых нарядах,а то все свадьбы прошли в особняке и только гражданские церемонии
а ещё мне не понравилось,что Пако и Гавиоту развели,я бы хотела чтобы они остались вместе!
Мне бы хотелось ещё посмотреть краткую версию,наверно посмотрю
Сериал замечательный-только высший балл- !
Триллер,драма,мелодрама
Федора, когда-то влиятельная владелица парфюмерной компании освобождается из тюрьмы после 20-летнего заключения. Много лет назад она попала в ловушку, подстроенную интриганкой Октавией Ирасабаль. Вместе со своим мужем Октавия «засадила» Федору в тюрьму и присвоила себе её бизнес и украла двух дочерей Федоры. Теперь-цель Федоры отмстить Октавии и разыскать своих потерянных дочерей...
Федора-Гавиота...лицемерие и предательство теперь стали подругами ее мыслей. Куда делось ее девическое чистое представление о жизни, где она была погружена в счастливую материнскую заботу о своих детях. Теперь жестокость не оставляет ее ни на минуту, прочно въедаясь в ее мозг. Она стала как кремень, испив чашу обиды и несправедливости. Теперь ее дни окутаны мраком и монотонной злобой на тех, кто был причастен к ее несчастной судьбе. Она будет жить, хотя бы для того, чтобы хоть раз взглянуть на своих крошек. Может быть, эта надежда поддержит ее на этой тропе жизни, покрытой шипами ненависти. Слишком долго ей приходится ждать того самого дня, когда она надеется вернуть свое прошлое. Она доберется до той, которая повергла ее в пропасть зла.
У Макса полно недостатков,он часто ошибался и совершал непредсказуемые поступки,но покорил он меня своей честностью,своей безумной любовью к Диане!
Диана!
Добрая,порядочная,отзывчивая,была такой наивной девочкой в начале сериала,но жизнь её изрядно потрепала ,Диана научилась отстаивать свои интересы, защищать своих близких,и всегда готова прийти на помощь,даже своим врагам!
4. Самый гадкий злодей?
Диего и докторишка самые гадкие,подлые,жестокие
Октавия и Марфиль-за красивой внешностью скрываются злобные,мстительные,жестокие убийцы
Габи-нежная,добрая,неспособная на подлость,готова всегда помочь!
Эмилио-о таком друге можно только мечтать,всегда готов поддержать,помочь,верный,преданный !
Все актеры в сериале симпатяги!
Актрисы также хороши!
нет
нет
12. Любимая пара?
несколько!
Макс и Диана!
Ларри и Габи!
Пако и Гавиота!
Можно сказать,что многих актеров этого сериала я видела впервые,н-р Соня Смит,Алехандра Ласкано,Марица Родригес,Марианна Торрес-они талантливы красивы,мне очень понравились!
Алехандра Ласкано
Марица Родригес
Соня Смит
Мариана Торрес
Вечер в особняке в честь Гавиоты и её дочерей!
Горячих особо сцен не было,а понравилось когда Габи и Ларри сбежали на остров-там было всё романтично и красиво!
Между героями было много красивых романтических сцен!
16. Самая смешная сцена?
Смешных сцен очень много -в основном с Сильвитой ,смешно очень было когда парочка транси закидала яйцами докторишку с Камилой!Ещё было смешно когда на вечеринке Диана спрятала платья Марфиль и Камилы и им пришлось показаться на публике в нижнем белье
Мне очень понравилась музыкальная тема Гаиоты и Пако,но к сожалению видео я не нашла
Мне практически всё понравилось кроме окончания-хотелось бы увидеть роскошную свадьбу в церкви и невест в белых красивых нарядах,а то все свадьбы прошли в особняке и только гражданские церемонии
а ещё мне не понравилось,что Пако и Гавиоту развели,я бы хотела чтобы они остались вместе!
Мне бы хотелось ещё посмотреть краткую версию,наверно посмотрю
Сериал замечательный-только высший балл- !
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Интересно так! Сериал венесуэльский, а актеры- сплошь телемундовские Очень многие лица сейчас играют только там, а раньше, видимо, во всех странах светились. за анкету!!
Так Марина этот сериал же не чистая Венесуэла.Этот сериал совместное производство США и Венесуэлы, и полностью снимался в Майями.Вот поэтому и лица здесь именно Телемундовские.Актеры то том то здесь снимаютса, плюс в этом сериале много еще мексиканцев, а вот венесуэльских актеров кроме Соньки Смит, как раз таки раз два и обчелся.Martha Jones пишет:Интересно так! Smile Сериал венесуэльский, а актеры- сплошь телемундовские
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
как жалко, почти всё написала и нажала случайно на что то и всё улетучилось...ладно попозже заново сделаю...
Эстер- Умница и хозяюшка
недавно закончила просмотр хорошего сериала!!!(сериал состоит из двух частей)
1.Название сериала, жанр-ДЕВЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ, мелодрама
2. Любимы персонаж из мужчин и почему? Леандро (несмотря на козни сестры главной героини любил свою девушку, несмотря на её болезнь....сах.д), Рамиро- тоже был влюблён в гл. героиню, но когда понял что его она не полюбит, то уехал, и впоследствии рассказал правду Леандро...о дочери)
Леандро-1
Рамиро
3. Любимый персонаж из женщин?Исабель, Ана(Даниэла К)
4.Самый гадкий персонаж из мужчин? Андрес
5.Самая гадкая злодейка? Клара -см. номер 4
6.Самый добрый персонаж из мужчин? Леандро, Рамиро,
7. Самый добрый персонаж из женщин? Исабель, Ана(Даниэла К) подруга Аны София, Алисия
8.Красивые актёры из в сериале? прям очень красивых не было, но симпатичные были, Леандро, Рамиро, Родриго
Родриго
9.Красивые актрисы? Исабель, Ана (Даниэла К), София,(фото не нашла)
10.некрасивые актёры в сериале? Андрес, Фелипе
11. некрасивые актрисы в сериале? Сабина
12.Любимая пара? Леандро и Исабель
13.Открытие сериала для вас лично (актёр или актриса котор. вы видите впервые...понравился актёр котор. играл первого Леандро...
14.Любимая сцена-когда Леандро и Ана узнают кто они друг другу(отец и дочь)
15.Самая горячая сцена-всё было прилично..
16.Самая смешная сцена- что то не припомню, если вспомню напишу.
17.Любимы саундтрек- песня не плохая...
18.Что вам не понравилось в сюжете? мало показывали в первой части главную пару именно вместе...но это скорее всего по вине сестры главной героини...
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывками- возможно...
20. Ваша оценка по 5-бальной шкале сериалу-5 -
1.Название сериала, жанр-ДЕВЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ, мелодрама
2. Любимы персонаж из мужчин и почему? Леандро (несмотря на козни сестры главной героини любил свою девушку, несмотря на её болезнь....сах.д), Рамиро- тоже был влюблён в гл. героиню, но когда понял что его она не полюбит, то уехал, и впоследствии рассказал правду Леандро...о дочери)
Леандро-1
Рамиро
3. Любимый персонаж из женщин?Исабель, Ана(Даниэла К)
4.Самый гадкий персонаж из мужчин? Андрес
5.Самая гадкая злодейка? Клара -см. номер 4
6.Самый добрый персонаж из мужчин? Леандро, Рамиро,
7. Самый добрый персонаж из женщин? Исабель, Ана(Даниэла К) подруга Аны София, Алисия
8.Красивые актёры из в сериале? прям очень красивых не было, но симпатичные были, Леандро, Рамиро, Родриго
Родриго
9.Красивые актрисы? Исабель, Ана (Даниэла К), София,(фото не нашла)
10.некрасивые актёры в сериале? Андрес, Фелипе
11. некрасивые актрисы в сериале? Сабина
12.Любимая пара? Леандро и Исабель
13.Открытие сериала для вас лично (актёр или актриса котор. вы видите впервые...понравился актёр котор. играл первого Леандро...
14.Любимая сцена-когда Леандро и Ана узнают кто они друг другу(отец и дочь)
15.Самая горячая сцена-всё было прилично..
16.Самая смешная сцена- что то не припомню, если вспомню напишу.
17.Любимы саундтрек- песня не плохая...
18.Что вам не понравилось в сюжете? мало показывали в первой части главную пару именно вместе...но это скорее всего по вине сестры главной героини...
19.Будете ли вы пересматривать сериал когда нибудь хотя бы отрывками- возможно...
20. Ваша оценка по 5-бальной шкале сериалу-5 -
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня,спасибо за отзыв!Надо же,я даже не знала,что у Армандо Араисы главные роли есть!
Lady Jane- Романтик
да не за что!!! но он здесь не на весь сериал...потом будет другой актёр играть...Жень а ты его откуда знаешь? что то с ним смотрела...Lady Jane пишет:Аня,спасибо за отзыв!Надо же,я даже не знала,что у Армандо Араисы главные роли есть
Эстер- Умница и хозяюшка
Да у него внушительная фильмография).Я Наперекор судьбы с ним смотрела,Мой грех и ремейк Толстушки)Эстер пишет:.Жень а ты его откуда знаешь? что то с ним смотрела...
Lady Jane- Романтик
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: