АНКЕТЫ ПО ПРОСМОТРЕННЫМ СЕРИАЛАМ
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: АНКЕТЫ ПО ПРОСМОТРЕННЫМ СЕРИАЛАМ
я смотрела Наперекор судьбе но его не помню там...у него положительная роль там или отрицательная? мне кажется отрицательная...а ремейк Толстушки это какой сериал?Lady Jane пишет:Я Наперекор судьбы с ним смотрела,Мой грех и ремейк Толстушки)
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Он играл Эманоля-жениха подруги Натальи-Сандры,они в последствие поженились,он ее бил,и развод не хотел давать.Да,роль отрицательная)Эстер пишет:я смотрела Наперекор судьбе но его не помню там...у него положительная роль там или отрицательная? мне кажется отрицательная..
Ремейк Толстушки-Полная любви называется)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Спасибо Жень! а Полная любви- сколько там серий и он мексиканский??Lady Jane пишет:Ремейк Толстушки-Полная любви называется)
Вспомнила я в НС, этого актёра....а тебе он внешне нравится?
Эстер- Умница и хозяюшка
Да,мексиканский.Он такой,немного абсурдный получился,если сравнивать с оригиналом.Эстер пишет: а Полная любви- сколько там серий и он мексиканский??
Есть краткая версия в 20 серий с сабами.А так,где-то около 200)
Ну его,конечно,красавцем не назовешь,но есть в нем какой-то мужской стержень!Поэтому мне он даже привлекательнее признанных красавцев кажется)
а тебе он внешне нравится?
Lady Jane- Романтик
да....мне внешне понравился как раз в с. Девятая заповедь...да и герой тоже ...Lady Jane пишет:Ну его,конечно,красавцем не назовешь,но есть в нем какой-то мужской стержень
Жень не надумала смотреть какой нибудь сериал с Хуаном С. ну те которые я писала?
Эстер- Умница и хозяюшка
Нет,я пока вообще не планирую латину смотреть.Подустала от нее)Эстер пишет:Жень не надумала смотреть какой нибудь сериал с Хуаном С. ну те которые я писала?
Lady Jane- Романтик
ну как надумаешь, посмотри...не пожалеешь.
Эстер- Умница и хозяюшка
1.Название сериала и жанр, к которому вы отнесли бы его (комедия, семейная драма, романтическая мелодрама, криминальный боевик, психологический триллер и т.д.)
Лабиринты страсти-1999г.Мексика,драма,мелодрама-80с
В гл ролях Сезар Эвора,Летисия Кальдерон,Франсиско Гатторно
История начинается с истории Софии, несчастной женщины, которая влюблена в Габриеля Алмаду, но из-за того что отец выдал её замуж за страшного человека Генаро Валенсию ,она не может быть со своим любимым. Генаро Валенсия человек, чьи деньги и власть могут сделать всё. Они с Софией имеют двух сыновей: Кристобаля и Педро. Однажды, через много лет, Габриель Алмада возвращается на ранчо и София видит, что всё ещё любит его.
В то же время девочка Хулиета со своим дедушкой продают молоко. В их владениях участок земли, который необходим Генаро Валенсии. Но они не хотят его продавать. Тогда Генаро посылает человека, который поджигает дом вместе с дедушкой Хулиеты.
Габриель, в силу сложившихся обстоятельств ,вынужден уехать из посёлка, взяв с собой осиротевшую девочку
Хулиета вырастает красивой молодой девушкой, которая получает докторское образование. Через много лет она решает вернуться домой. Вместе с ней возвращается и Габриель. Но прошлое даёт о себе знать. Далее начинаются основные события
2. Любимый персонаж из мужчин и почему?
Габриель-нелегко сложилась жизнь у этого героя,можно даже сказать трагически,но несмотря ни на что,всегда был верен себе,своим чувствам,был опорой другим,был смелым,мужественным и прямолинейным человеком.
3. Любимый персонаж из женщин и почему?
Хулиета- понравилась её смелость и отвага, граничащая временами с безрассудством.
4. Самый гадкий злодей?
Росендо,фотки не нашла,но типчик абсолютно аморальный,унижение,шантаж и убийства для него норма,мне кажется ему это нравилось,мерзкий тип во всех отношениях
5. Самая гадкая злодейка?
Кармина-всегда завидовала своей сестре,и позарилась на всё,что имела её сестра,но счастья ей это не принесло,душёнка у Кармины уж больно гнилая, всю жизнь ей приходилось прятаться за маской лицемерия
6. Самый добрый персонаж из женщин?
Офелия-в молодости не смогла защитить свою дочь,с чувством этой вины и жила,но несмотря на это стойко противостояла ударам судьбы,смогла защищать интересы своих внуков,помогала людям,была справедливой.этот персонаж мне очень понравился
7. Самый добрый персонаж из мужчин?
Не то чтобы прям добрые,но справедливые эти два героя
а)Педро-верный,честный,преданный,а ещё ради брата,ради любимой жертвовал своими интересами
б)Бенхамин-несмотря на внешнюю мягкость,обладал внутренним стержнем,всегда смело шёл против многих,отстаивая свою точку зрения,был верным другом
8. Красивые актеры в сериале?
9. Красивые актрисы в сериале?
10. Некрасивые актеры в сериале?
нет
11. Некрасивые актрисы в сериале?
нет
12. Любимая пара?
нет
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)?
Абрахам Рамос
[/url]
14. Любимая сцена в сериале?
Любимую выделить не могу,а вот интересных и неожиданных моментов было много
15. Самая "горячая" сцена?
нет
16. Самая смешная сцена?
не помню,приходят на память только грустные моменты
17. Любимый саундтрек сериала?
на ютубе не нашла
18. Что вам не понравилось в сюжете?
В сюжете понравилось всё!Главноё,что он не растянут и нет ничего лишнего
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками?
возможно,это зависит от настроения и свободного времени
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.
4,5 потомучто для меня здесь не было интересной и любимой пары,вот чтобы прям дух захватывало
Лабиринты страсти-1999г.Мексика,драма,мелодрама-80с
В гл ролях Сезар Эвора,Летисия Кальдерон,Франсиско Гатторно
История начинается с истории Софии, несчастной женщины, которая влюблена в Габриеля Алмаду, но из-за того что отец выдал её замуж за страшного человека Генаро Валенсию ,она не может быть со своим любимым. Генаро Валенсия человек, чьи деньги и власть могут сделать всё. Они с Софией имеют двух сыновей: Кристобаля и Педро. Однажды, через много лет, Габриель Алмада возвращается на ранчо и София видит, что всё ещё любит его.
В то же время девочка Хулиета со своим дедушкой продают молоко. В их владениях участок земли, который необходим Генаро Валенсии. Но они не хотят его продавать. Тогда Генаро посылает человека, который поджигает дом вместе с дедушкой Хулиеты.
Габриель, в силу сложившихся обстоятельств ,вынужден уехать из посёлка, взяв с собой осиротевшую девочку
Хулиета вырастает красивой молодой девушкой, которая получает докторское образование. Через много лет она решает вернуться домой. Вместе с ней возвращается и Габриель. Но прошлое даёт о себе знать. Далее начинаются основные события
2. Любимый персонаж из мужчин и почему?
Габриель-нелегко сложилась жизнь у этого героя,можно даже сказать трагически,но несмотря ни на что,всегда был верен себе,своим чувствам,был опорой другим,был смелым,мужественным и прямолинейным человеком.
3. Любимый персонаж из женщин и почему?
Хулиета- понравилась её смелость и отвага, граничащая временами с безрассудством.
4. Самый гадкий злодей?
Росендо,фотки не нашла,но типчик абсолютно аморальный,унижение,шантаж и убийства для него норма,мне кажется ему это нравилось,мерзкий тип во всех отношениях
5. Самая гадкая злодейка?
Кармина-всегда завидовала своей сестре,и позарилась на всё,что имела её сестра,но счастья ей это не принесло,душёнка у Кармины уж больно гнилая, всю жизнь ей приходилось прятаться за маской лицемерия
6. Самый добрый персонаж из женщин?
Офелия-в молодости не смогла защитить свою дочь,с чувством этой вины и жила,но несмотря на это стойко противостояла ударам судьбы,смогла защищать интересы своих внуков,помогала людям,была справедливой.этот персонаж мне очень понравился
7. Самый добрый персонаж из мужчин?
Не то чтобы прям добрые,но справедливые эти два героя
а)Педро-верный,честный,преданный,а ещё ради брата,ради любимой жертвовал своими интересами
б)Бенхамин-несмотря на внешнюю мягкость,обладал внутренним стержнем,всегда смело шёл против многих,отстаивая свою точку зрения,был верным другом
8. Красивые актеры в сериале?
9. Красивые актрисы в сериале?
10. Некрасивые актеры в сериале?
нет
11. Некрасивые актрисы в сериале?
нет
12. Любимая пара?
нет
13. Открытие сериала для вас лично (актер или актриса, которых вы видите впервые на экране)?
Абрахам Рамос
[/url]
14. Любимая сцена в сериале?
Любимую выделить не могу,а вот интересных и неожиданных моментов было много
15. Самая "горячая" сцена?
нет
16. Самая смешная сцена?
не помню,приходят на память только грустные моменты
17. Любимый саундтрек сериала?
на ютубе не нашла
18. Что вам не понравилось в сюжете?
В сюжете понравилось всё!Главноё,что он не растянут и нет ничего лишнего
19. Будете ли вы пересматривать сериал когда-нибудь хотя бы отрывками?
возможно,это зависит от настроения и свободного времени
20. Ваша оценка по 5-балльной шкале сериалу.
4,5 потомучто для меня здесь не было интересной и любимой пары,вот чтобы прям дух захватывало
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Наташа.потрудилась на славу! И тут почитала с удовольствием.и в темах мексиканских сериалов!
давно никто не делал анкеты!!! я и решила сделать один из почти просмотренных сериалов (так как до конца осталось посмотреть 6 серий). но могу сейчас всё написать...
1. Название и жанр:
Кофе с ароматом женщины!!! (мелодрама)
2.Любимый персонаж из мужчин:
Себастьян (главн. г) интересный герой+ один из любимых актёров
4.Злодей:
Иван (кузен Себастьяна) портил жизнь брата и подставил его в очень ужасном преступлении)
7. Добрый персонаж из мужчин: Себастьян
8.Красивые актёры: Себастьян...
9.Красивые актрисы: Каролина
Даниэла (психолог)
11. Некрасивые актрисы: мне не понравилась актриса, которая играла Лукрецию (жена Ивана)
14.Любимая сцена: их много...но одна из любимых это когда Себастьян пел и играл на гитаре для главной героини
16.Самая смешная сцена: когда напевался главный герой...
17.Любимый саундтрек: нет таких...понравилась одна песня...
19. Будете ли пересматривать хотя бы отрывки: да...
20. Оценка: 5
1. Название и жанр:
Кофе с ароматом женщины!!! (мелодрама)
Себастьян (главн. г) интересный герой+ один из любимых актёров
- фото:
- фото:
4.Злодей:
Иван (кузен Себастьяна) портил жизнь брата и подставил его в очень ужасном преступлении)
- фото:
- фото:
7. Добрый персонаж из мужчин: Себастьян
- фото:
8.Красивые актёры: Себастьян...
9.Красивые актрисы: Каролина
- фото:
Даниэла (психолог)
- фото:
- фото:
11. Некрасивые актрисы: мне не понравилась актриса, которая играла Лукрецию (жена Ивана)
- фото:
- фото:
14.Любимая сцена: их много...но одна из любимых это когда Себастьян пел и играл на гитаре для главной героини
- фото:
16.Самая смешная сцена: когда напевался главный герой...
17.Любимый саундтрек: нет таких...понравилась одна песня...
- видео:
19. Будете ли пересматривать хотя бы отрывки: да...
20. Оценка: 5
Эстер- Умница и хозяюшка
Смотрела этот фильм в далёком детстве, но даже не знала, что здесь снимается Данна Гарсия
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Кать, Данна играла сестру героя Гая.
Эстер- Умница и хозяюшка
Я тогда не знала эту актрису, мои симпатии были целиком на стороне главной пары
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Согласна!!! Главная пара супер!!! Особенно герой...такой лапочка!!! И роль интересная....посмотри как нибудь с ним сериал Ложь...
Эстер- Умница и хозяюшка
1. Название и жанр:
Ложь - мелодрама
Деметрио (правда не очень, так как жизнь устроил невыносимую главной героини...)
падре Уильямс (фото не нашла)..
Хосе..(дядя главной г.)
3. Любимый персонаж из женщин:
Летисия (тётя гл.г) всегда поддерживала гл.г)
Ирма (подруга гл.г) была добра ко всем...
4.Злодей:
Сантьяго
5. Злодейка:
Верхиния (справа)
6. Добрый персонаж из женщин:
Ирма, Летисия...
7. Добрый персонаж из мужчин:
Хосе...
8. Красивые актёры:
Гай Э. (гл. г)
9. Красивые актрисы:
(что очень красивые не было, но симпатичны мне были)
Летисия, Верхиния, Ирма...
10.Некрасивые актёры:
Доктор Могель, Хуан...
11. Некрасивые актрисы:
Сара, Вероника(гл.г),
12. Любимая пара:
нет таких
13.Открытие сериала для вас (актриса или актёр)
нет таких
14. Любимая сцена:
не скажу, что любимая , но понравилась...когда Вероника подшутила над другой героиней
15. Самая "горячая сцена"
всё было прилично
16. Самая смешная:
не было таких, чтобы смеялась..
17.Любимы саундтрек:
нет
18.Что не понравилось в сериале? ---
19.Будете ли пересматривать хотя бы отрывки?
Думаю, что да...
20. Оценка: 4
Ложь - мелодрама
Деметрио (правда не очень, так как жизнь устроил невыносимую главной героини...)
падре Уильямс (фото не нашла)..
Хосе..(дядя главной г.)
3. Любимый персонаж из женщин:
Летисия (тётя гл.г) всегда поддерживала гл.г)
Ирма (подруга гл.г) была добра ко всем...
4.Злодей:
Сантьяго
5. Злодейка:
Верхиния (справа)
6. Добрый персонаж из женщин:
Ирма, Летисия...
7. Добрый персонаж из мужчин:
Хосе...
8. Красивые актёры:
Гай Э. (гл. г)
9. Красивые актрисы:
(что очень красивые не было, но симпатичны мне были)
Летисия, Верхиния, Ирма...
10.Некрасивые актёры:
Доктор Могель, Хуан...
11. Некрасивые актрисы:
Сара, Вероника(гл.г),
12. Любимая пара:
нет таких
13.Открытие сериала для вас (актриса или актёр)
нет таких
14. Любимая сцена:
не скажу, что любимая , но понравилась...когда Вероника подшутила над другой героиней
15. Самая "горячая сцена"
всё было прилично
16. Самая смешная:
не было таких, чтобы смеялась..
17.Любимы саундтрек:
нет
18.Что не понравилось в сериале? ---
19.Будете ли пересматривать хотя бы отрывки?
Думаю, что да...
20. Оценка: 4
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: