Зорро: Шпага и роза / Zorro: La espada y la rosa
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Зорро: Шпага и роза / Zorro: La espada y la rosa
Подписываюсь под каждым словом.Мне точно также очень даже понравился сериал.Все в сериале просто шикарно, и динамичный сюжет, и актеры. Все очень замечательно.Тут прочитала коментарии Асии, меня очень удивило, что ей сериал мало понравился, и главная пара не нравилась, и мрачная мол картинка в сериале.Однако, дело то оказалось не в самом сериале, а в темной старой записи сериала, что раньше была.Сейчас сериал есть просто в оличной яркой записи.Эта запись такая яркая и красивая, очень светлая, как солнышко.Вообщем, красивый замечательный сериал, от которого я осталась в полном восторге.Как по мне, Предательство было намного хуже и мрачнее.Зорро намного лучше и динамичнее, и актеры мне здесь нравятса больше чем в Предательстве.Вообщем, для меня этот сериал просто отличный.И я рада, что наконец таки его нормально посмотрела, и смогла оценить.А то так и думала бы, что сериал так себе.А на самом деле сериал просто отличный, покрайней мере для меня так точно он такой.Nata пишет:А мне этот сериал очень понравился!Смотрела на одном дыхании,песню из заставки до сих пор слушаю! Красивые герои,несколько любовных линий,захватывающие приключения,загадки и интриги,коварные злодеи, интересные отношения отца и сына,много смешных моментов, отличная музыка,красивые наряды, снято -
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Действительно, сериал красивый и светлый, очень приятно было его смотреть,вот по отрицательным отзывам я никогда не ориентируюсь, всегда смотрю,но уж если не пошло, то бросаю,а этот я посмотрела с удовольствием!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ох, опять этот мейер!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
А что он тебе сделал? Я его видела в двух сериалах и мне он понравилсясимона пишет:Ох, опять этот мейер
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Мне он, слава Богу, ничего не сделал! Но он похож на Гарика Сукачева! Зачем мне это? И еще , у него такие близкопосаженные маленькие глазки, что неприятно на него смотреть!Saida пишет:А что он тебе сделал?
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
Да, сериал просто шикарный, и озвучка очень даже хорошая, профессиональная, хоть и одноголоска.Правда, 121 серии большую часть озвучил кто-то другой,он гнусавит.А так вполне себе хорошая озвучка, недопереведенные участки Мадлен Дюваль доозвучила, правда как-то ее плохо слышно, но и их совсем не много получилось.А так хорошая озвучка у Зорро, не двухголоска конечно, но всеравно не плохая.А вот на счет что-то подобного, я не знаю даже.Ну может быть Предательство с Симарро, если ты не смотрела.Но мне сериал этот как-то не особо понравился.Есть еще мексиканские Дикое сердце 1993 г, Истинная любовь, Страсть и Рассвет.Ну ты наверно их уже смотрела.А больше я и не знаю.Таких как Зорро сериалов очень даже мало.Белую рабыню ты же уже смотрела, а больше на эту тематику я и не знаю сериалов.Может Марина что-то знает, например из Бразилии.Nata пишет:Надя,я люблю смотреть костюмированные сериалы,а в этом снято всё шикарно,актёры подобраны удачно,интересно смотреть сразу с 1й серии! Мне бы хотелось посмотреть ещё что-то подобное,может посоветуешь что-то новенькое?
Кстати, здесь озвучка нормальная,не гнусящая
morelia- Шоколадница
А вот Предательство у меня не пошло,я где-то с десяток серий посмотрела и бросилаmorelia пишет:Ну может быть Предательство с Симарро,
А эти я смотрела отличные сериалы! и пересматривала ИЛ,Рассвет,надо ещё Страсть и Дикое сердце пересмотретьmorelia пишет:Дикое сердце 1993 г, Истинная любовь, Страсть и Рассвет.Н
Есть еще старенький мексиканский сериал Алондра, где молодой Колунга засветился.Тоже не плохой костюмный сериал.Мне помню он очень даже нравился.Nata пишет:А эти я смотрела отличные сериалы! и пересматривала ИЛ,Рассвет,надо ещё Страсть и Дикое сердце пересмотретьmorelia пишет:Дикое сердце 1993 г, Истинная любовь, Страсть и Рассвет.Н
morelia- Шоколадница
А мне Мейер нравится. Близкопосаженные глазки заметны, но отходят на второй план, так как следишь за сюжетом и актёрской игрой. Зорро не смотрела, но смотрела другие сериалы с ним. Обратила внимание: он очень нежен с партнёршами во время любовных сцен
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Согласна с Татьяной. Мейер на меня тоже не произвел особого впечатления, когда я впервые увидела его в одном старом сериале. Но играет он отлично, и все нюансы внешности моментально отходят на второй план. И, да, в любовных сценах очень убедителен. Особенно в "Шторме" понравился)))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
а я не смотрела этот сериал, беру на заметку)
подскажите сколько серий?
подскажите сколько серий?
Танюшка- Муза форума
Танюша, 122 серии. Я когда-то пару пилотных серий глянула, меня всё устроило Риос здесь особенно понравился.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
спасибо, скачаю на будущее)
Танюшка- Муза форума
Танюшка,а зачем ты скачиваешь,а не смотришь в онлайне?
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3