Где Элиса? / ¿Dónde está Elisa?
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Где Элиса? / ¿Dónde está Elisa?
посмотрела 24 серии...начинается сериал с того что пропадает Элиса...и вот начинается её поиски....подозревают всех....а теперь ещё все друг другу изменяют...да ещё муж одной героини гей...его видела в одном сериале....раньше не могла понять кто мог похитить.....но теперь есть подозрения...незнаю права или нет...смотрю дальше...
не скажу что затянуло, но интересно посмотреть что будет дальше...
не скажу что затянуло, но интересно посмотреть что будет дальше...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
посмотрела 38 серий! да уж...тянут конечно ...с исчезновением Элисы...но вроде в 46 серии должно всё проясниться.....некоторые моменты начала мотать...незнаю досмотрю или нет....есть кое что что мне интересно...
Эстер- Умница и хозяюшка
Посмотрела 52 серии...наконец то показали похитителя...я в принципе догадывалась...видела этого актёра в положительной роли, а тут получается отрицательная....но надо же так убедительно переживал за Элису и поддерживал семью...скорее бы уже нашли её...правда прочитала спойлеры...но не все....кое что я незнаю...вообщем досмотрю сериал...хотя думала брошу, или посмотрю последние серии...но это будет многое не понятно....
Эстер- Умница и хозяюшка
Ну наконец то нашли Элису, ранена, вроде и жалко, а в тоже время сама виновата...зачем надо было это вообще устраивать???!!!!! сбегать ...вот что хотела, то и получила...а Бруно похоже боится сесть в тюрьму...но он заслужил...он же видел как страдают родители...
продолжаю смотреть, осталось 40 серий!
продолжаю смотреть, осталось 40 серий!
Эстер- Умница и хозяюшка
Как вам этот перс
Ну всеж кубанос*
Ну всеж кубанос*
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Не очень!!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
осталось 6 серий посмотреть, тогда и напишу отзыв!
Эстер- Умница и хозяюшка
ну что , досмотрела я сериал! в целом я считаю что на один раз! во первых детективный, хотя мне нравятся такого жанра...но вот этот сериал...
Затянули они с исчезновением Элисы...я вначале думала, что её похитил её дядя Бруно, но оказалось, что она с самого начала решила сбежать...а потом уже позвонила дяде и сказала, чтобы он приехал...а вот как он и решил отомстить брату своей жены...уже держал её в домике....(о...с ума сошла эта Элиса...влюбилась в своего дядю и был у них роман...ну ладно она ничего не соображала, но он то взрослый дядька.....когда родные страдали, он и не показал, что знает что то...я даже вначале вообще на него не подумала...а потом он всё рассказал жене (Катрин С) ...нашли Элису только в 60-х сериях...вот это мне не очень понравилось...слишком долго...но...такого, что произошло дальше я не ожидала....в неё стреляли...правда я посмотрела спойлер на мундо латино, кто стрелял....и была в некотором шоке, оказалось что это жена Бруно...как она могла стрелять в племянницу...но не смогли её спасти...так было жалко родителей...(Соня Смит и Габриэль П.)...было больно на них смотреть, ...Да, кстати Бруно сделал так чтобы подозревали в похищении Элисы её собственного отца...как он мог так поступить, гад просто...но слава богу всё выяснилось...
теперь про других: (напишу покороче)
героиня Сони связалась с полицейским который расследовал это похищение...но подтолкнул её к этому муж...я вначале думала, что она останется с этим полицейским...но нет...а так они хорошо смотрелись... всё таки она осталась со своим мужем!
Жена Бруно убила не в чём не повинную ещё одну героиню, так как она узнала, что это она убила Элису...потом убила мужа.....но хорошо, что всё выяснилось...и её отправили в психушку...а потом и тюрьма будет...
и тоже, у них такие дети хорошие, а с родителями не повезло...
но вот в общих чертах я написала!
Затянули они с исчезновением Элисы...я вначале думала, что её похитил её дядя Бруно, но оказалось, что она с самого начала решила сбежать...а потом уже позвонила дяде и сказала, чтобы он приехал...а вот как он и решил отомстить брату своей жены...уже держал её в домике....(о...с ума сошла эта Элиса...влюбилась в своего дядю и был у них роман...ну ладно она ничего не соображала, но он то взрослый дядька.....когда родные страдали, он и не показал, что знает что то...я даже вначале вообще на него не подумала...а потом он всё рассказал жене (Катрин С) ...нашли Элису только в 60-х сериях...вот это мне не очень понравилось...слишком долго...но...такого, что произошло дальше я не ожидала....в неё стреляли...правда я посмотрела спойлер на мундо латино, кто стрелял....и была в некотором шоке, оказалось что это жена Бруно...как она могла стрелять в племянницу...но не смогли её спасти...так было жалко родителей...(Соня Смит и Габриэль П.)...было больно на них смотреть, ...Да, кстати Бруно сделал так чтобы подозревали в похищении Элисы её собственного отца...как он мог так поступить, гад просто...но слава богу всё выяснилось...
теперь про других: (напишу покороче)
героиня Сони связалась с полицейским который расследовал это похищение...но подтолкнул её к этому муж...я вначале думала, что она останется с этим полицейским...но нет...а так они хорошо смотрелись... всё таки она осталась со своим мужем!
Жена Бруно убила не в чём не повинную ещё одну героиню, так как она узнала, что это она убила Элису...потом убила мужа.....но хорошо, что всё выяснилось...и её отправили в психушку...а потом и тюрьма будет...
и тоже, у них такие дети хорошие, а с родителями не повезло...
но вот в общих чертах я написала!
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня спасибо!
Я даже пока не решаюсь продолжить смотреть,что-то не тянет
Жду тебя в теме "Сердце которое лжёт"!
Я даже пока не решаюсь продолжить смотреть,что-то не тянет
Жду тебя в теме "Сердце которое лжёт"!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Наташ если не тянет, то и не надо...я думала, что не досмотрю, но досмотрела ради Сони С....Nata пишет:Я даже пока не решаюсь продолжить смотреть,что-то не тянет
а ты сколько посмотрела???Nata пишет:Жду тебя в теме "Сердце которое лжёт"!
Эстер- Умница и хозяюшка
27серий
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Страница 2 из 2 • 1, 2