Добро / Iyilik
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Добро / Iyilik

Супружеская пара Мурат и Неслихан в полной мере олицетворяют семейное счастье и успешный бизнес. Их брачный союз сложился с того момента, когда между руководителем компании, коей являлась Неслихан, и рядовым сотрудником Муратом вспыхнули любовные чувства. Хотя мать девушки была против этого союза, свадьба состоялась. А вскоре у пары родилось двое прекрасных детей. Несмотря на сложившуюся семейную идиллию, мать так и не смирилась с присутствием нежеланного зятя, мечтая о более состоятельном, серьезном, обеспеченном муже для дочери.
Вскоре близкая подруга Неслихн поселяется по соседству с супружеской парой. Изменившееся в сторону равнодушия, апатии поведение мужа начинает беспокоить Неслихан. Поначалу она списывает это на загруженность на работе, усталость. Но, в конце концов, открывается настоящая правда. Любимый супруг изменяет ей с самой лучшей подругой.
От потрясения женщина не может прийти в себя. Предательство мужа и подруги не оставляет никакого другого пути, кроме беспощадных ответных действий и мести.
Премьера: 29 апреля 2022г.
Жанр: Мелодрама
Телеканал: FOX
Режиссер: Мурат Озтюрк
В ролях: Хатис Сендиль, Исмаил Демирджи, Сера Кутлубей, Перихан Саваш, Мина Акдин, Сефа Тантоглу, Пелинсу Карайель, Элиф Гизем Айкул и другие...
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Martha Jones поставила лайк
Re: Добро / Iyilik
Посмотреть можно здесь https://turkru.tv/dobro43/
Сериал совсем свежий,я посмотрела 1ю серию,наша известная по предыдущему сериалу Джемре- любовница женатика,нагло добивается своей цели,Джемре здесь в роли соблазнительницы,имидж у неё очень мне понравился,совсем не похожа на чуханку из ЖС,здесь она такая стильная,ну и понятно- искусительница
Сериал совсем свежий,я посмотрела 1ю серию,наша известная по предыдущему сериалу Джемре- любовница женатика,нагло добивается своей цели,Джемре здесь в роли соблазнительницы,имидж у неё очень мне понравился,совсем не похожа на чуханку из ЖС,здесь она такая стильная,ну и понятно- искусительница

Да уж, Джемре прям роковуха.
От этого макияжа выглядит гораздо старше.
Меня в Любовь против судьбы очень уж бесила эта овца, которая тут ГГ и, видимо, такая же слащавая, как там. Так что смотреть я не спешу

Меня в Любовь против судьбы очень уж бесила эта овца, которая тут ГГ и, видимо, такая же слащавая, как там. Так что смотреть я не спешу

Я планирую с осени смотреть,если не найду чего-то интереснее

Спонсируемый контент
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: