Сериальные планы на будущее. Посмотрим вместе?
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Какой сериал будем смотреть вместе в январе 2021 года?
Re: Сериальные планы на будущее. Посмотрим вместе?
Предложение поддерживаю.Martha Jones пишет:смотреть всем вместе и обсуждать
Но я мимо
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Милана,почему мимо? Сериал не заинтересовал?Milana пишет:Но я мимо
А вообще отличная новость,я бы посмотрела сериал,но этого канала у меня нет,поэтому вся надежда что его будут выкладывать.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Будут конечно.Elena-Lena пишет:поэтому вся надежда что его будут выкладывать
Я сейчас загружена сериалами под завязку. А ради этого сериала, мне придётся от какого-то (из тех, что я сейчас смотрю) отказаться. Но такого сериала нет. "Донью" бросила, остальные нравятся.Elena-Lena пишет:почему мимо? Сериал не заинтересовал?
Ещё хотелось бы (если планы не изменятся) в июне посмотреть аргентинскую премьеру. В этом сериале мало серий и отзывы чумовые)
Но с удовольствием буду вас читать. Поэтому поддерживаю Марину. Буду рада, если к ней кто-нибудь присоединится и на форуме будут активно обсуждать сериал.
Немного изменяю свои планы, так как по телеку стало много сериалов идти. А в инете я буду один смотреть. Итак, сейчас у меня осталась Сильвана до 13 сентября. После нее начну Раузан. По выходным, начиная с этой субботы, буду смотреть Амазонок в озвучке с телеканала Теленовелла, 4 серии в неделю-то, что нужно.
По телеканалу Ю идет Секрет тропиканки, Карибский цветок и Моя вторая мама, которая к концу августа кончится. Не знаю, смогу ли смотреть в эфире Бесподобную по СТС Лав, но поглядим.
Останется одна Бразилия, которую в инете я уж точно смотреть тогда не буду.
По телеканалу Ю идет Секрет тропиканки, Карибский цветок и Моя вторая мама, которая к концу августа кончится. Не знаю, смогу ли смотреть в эфире Бесподобную по СТС Лав, но поглядим.
Останется одна Бразилия, которую в инете я уж точно смотреть тогда не буду.
Поддержу Марину.
Компанию не ищу, ибо такое никто не смотрит. Или уже посмотрел)
Плюс планы могут поменяться. Сериал может не понравиться, или Теленовелла покажет сериал, который меня заинтересует и я перескочу на него.
Пока вот так:
"Я не верю в мужчин" (озвучка) Мексика
Ещё до просмотра 1-й серии, была уверена в том, что этот сериал у меня пойдёт. Но всё ждала подходящего настроя, т.к. сериал тяжёлый. Актёрский состав то, что доктор прописал и драмы я люблю. Единственное, не много напрягала Адриана Лувьер. Как-то не зацепила она меня в "Эмператрис". Но здесь вот буквально с первого кадра я "влюбилась" (кавычки даже можно убрать ) в неё.
Сейчас буду догонять Теленовеллу, а далее неспешно смотреть сериал с этим каналом.
"Любовь после любви" (субтитры) Аргентина
В сериале всего 70 серий. Отзывы хорошие и актёрский состав мне нравится. Но сами понимаете, если сериал не зацепит, то без сожаления брошу, несмотря ни на что)
По двум сериям судить рано. Но желания бросить просмотр не возникло. Это радует)
Он полностью есть в контакте, т.к. показ его на канале Вива завершён. Поэтому буду смотреть по мере свободного времени и настроения.
"5 звезд" (субтитры) Аргентина
С 18 октября на Виве. Хочу начать смотреть. Три главные актрисы из пяти, мне знакомы и очень симпатичны. Особенно нравится Натали Перес (вторая справа). Почитала не много про сериал на форумах. Отзывы противоречивые. Но главных героинь пять! и у каждой своя история. Не знаю, мне кажется что должно быть интересно.
"Вино любви" (субтитры) Мексика
Знаю все минусы сериала и всего один плюс-это главная пара. Но посмотрела 5 серий и у меня большое желание догнать Виву и смотреть сериал с этим каналом. Не знаю насколько меня хватит, когда мне станет скучно и все станут бесить. Как только это произойдёт, то посмотрю нарезку по главной паре и брошу. А вдруг не брошу?)
Компанию не ищу, ибо такое никто не смотрит. Или уже посмотрел)
Плюс планы могут поменяться. Сериал может не понравиться, или Теленовелла покажет сериал, который меня заинтересует и я перескочу на него.
Пока вот так:
"Я не верю в мужчин" (озвучка) Мексика
Ещё до просмотра 1-й серии, была уверена в том, что этот сериал у меня пойдёт. Но всё ждала подходящего настроя, т.к. сериал тяжёлый. Актёрский состав то, что доктор прописал и драмы я люблю. Единственное, не много напрягала Адриана Лувьер. Как-то не зацепила она меня в "Эмператрис". Но здесь вот буквально с первого кадра я "влюбилась" (кавычки даже можно убрать ) в неё.
Сейчас буду догонять Теленовеллу, а далее неспешно смотреть сериал с этим каналом.
"Любовь после любви" (субтитры) Аргентина
В сериале всего 70 серий. Отзывы хорошие и актёрский состав мне нравится. Но сами понимаете, если сериал не зацепит, то без сожаления брошу, несмотря ни на что)
По двум сериям судить рано. Но желания бросить просмотр не возникло. Это радует)
Он полностью есть в контакте, т.к. показ его на канале Вива завершён. Поэтому буду смотреть по мере свободного времени и настроения.
"5 звезд" (субтитры) Аргентина
С 18 октября на Виве. Хочу начать смотреть. Три главные актрисы из пяти, мне знакомы и очень симпатичны. Особенно нравится Натали Перес (вторая справа). Почитала не много про сериал на форумах. Отзывы противоречивые. Но главных героинь пять! и у каждой своя история. Не знаю, мне кажется что должно быть интересно.
"Вино любви" (субтитры) Мексика
Знаю все минусы сериала и всего один плюс-это главная пара. Но посмотрела 5 серий и у меня большое желание догнать Виву и смотреть сериал с этим каналом. Не знаю насколько меня хватит, когда мне станет скучно и все станут бесить. Как только это произойдёт, то посмотрю нарезку по главной паре и брошу. А вдруг не брошу?)
Мои планы на ближайшее будущее. Может, кто заинтересуется!
Сейчас смотрю Зеркало жизни (Бразилия) по мере выхода серий, это удобно тем, кто смотрит медленно, Следствие по телу (США), для любителей расследований по результатам судмедэкспертизы.
Если будет вечером, то по Ю хочу смотреть "Тропиканку" (Бразилия), но она еще неизвестно, когда начнется.
В ближайшее время собираюсь начать "Анна-детектив" (Россия) и "Достоевский" (Россия)
Сейчас смотрю Зеркало жизни (Бразилия) по мере выхода серий, это удобно тем, кто смотрит медленно, Следствие по телу (США), для любителей расследований по результатам судмедэкспертизы.
Если будет вечером, то по Ю хочу смотреть "Тропиканку" (Бразилия), но она еще неизвестно, когда начнется.
В ближайшее время собираюсь начать "Анна-детектив" (Россия) и "Достоевский" (Россия)
Марина, из перечисленного тобою перечня,я буду смотреть Тропиканку,Россию, современные сериалы ,я не смотрю
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Мои ближайшие планы:
1.Анна-Детектив(после Любви вне закона)
2.Побег(США)
1.Анна-Детектив(после Любви вне закона)
2.Побег(США)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя ,"Побег" классный сериал,я посмотрела все сезоны,а актёрская игра на высшем уровне,очень волнительный сериал,обязательно в теме сериала делись своими впечатлениями
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Обновляю тему и предлагаю опрос. По итогам будем смотреть ОДИН общий сериал.
Описание предлагаемых сериалов можно посмотреть по этим ссылкам:
https://pasion-latina.variousforum.com/t155-topic#2033
https://pasion-latina.variousforum.com/t177-topic#2070
https://pasion-latina.variousforum.com/t165-topic#2043
https://pasion-latina.variousforum.com/t96-topic#157
https://pasion-latina.variousforum.com/t1142-topic#63492
https://pasion-latina.variousforum.com/t155-topic#2033
https://pasion-latina.variousforum.com/t177-topic#2070
https://pasion-latina.variousforum.com/t165-topic#2043
https://pasion-latina.variousforum.com/t96-topic#157
https://pasion-latina.variousforum.com/t1142-topic#63492
Проголосовала за Парадоксы любви, но присоединюсь к любому сериалу, который наберет больше, чем 1 голос Если же все будут вразнобой голосовать, то обсудим и решим))
Голосую за Парадоксы) смотреть буду любой) какой победит)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Я тоже проголосовала за Парадоксы!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Девушки привет!!! я думала между парадоксы и любовники, но давайте парадоксы...но ничего не обещаю...если не понравится не буду себя мучить...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: