Сериальные планы на будущее. Посмотрим вместе?
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Какой сериал будем смотреть вместе в январе 2021 года?
Re: Сериальные планы на будущее. Посмотрим вместе?
О как! А если бы там Экерчик играл, то мучилась бы с большим удовольствием!Эстер пишет:если не понравится не буду себя мучать...
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
не обязательно.. если бы понравился актёр главный...то не мучилась...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Замечательно! С понедельника начинаем
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Похоже, я была единственная, кто выбрал "Семь мачо" Ну, что ж: "La Quiero", так "La Quiero")))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
После этого будем дальше по результатам смотреть
Я из вашего списка смотрела все сериалы, но даже еслиб что не смотрела, всеравно смотреть бы не стала.Так как уже привыкла смотреть одной по своему специальному графику.Кстати, я как раз начала смотреть один сериал из вашего списка, точнее пересматривать, так как смотрела его уже больше 10 лет назад, да еще и не на русском, а на польском.Вот решила нормально пересмотреть его теперь уже на русском.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я смотрела этот сериал много лет назад еще в середине нулевых, и он мне очень понравился.Классный всетаки был сериал, и по нему хорошо можно познакомитса с Чилийскими сериалами.Он у меня кстати был первым чилийским сериалом что я посмотрела, и мне он понравился.Поэтому настоятельно советую его посмотреть.Думаю, он вам должен понравитса, ведь тут речи идет аж про семь красавцев братьев, и их жизнь.Вообщем, посмотрите его обязательно, покрайней мере хотябы ради знакомства с Чилийскими сериалами.Gracia пишет:Похоже, я была единственная, кто выбрал "Семь мачо"
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: