ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 Empty Re: ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!

Сообщение автор Гость Вт 31 Янв 2017, 20:37

Проглотила "Сеньориту Порох", класс! Ванечка прелесть - брутальный мужчина. Да, нарконовелла, но без такого уж ужаса, мы все это видим в новостях постоянно. Финал, конечно, жесть. Вывод, который был сделан из этого всего, спорный, но имеет место быть,правда, мне кажется не в нашей стране. К просмотру рекомендован!
Anonymous
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 Empty Re: ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!

Сообщение автор Martha Jones Пт 03 Фев 2017, 17:50

Отличный пост
Наша жизнь (Бразилия) Arrow  Очень хороший! Посмотрела этот сериал и не жалею. Всего 70 серий, но насколько сконцентрировано было действие! Очень эмоциональный сериал, жизненный- не то слово, просто сплошь и рядом видишь таких людей. Кроме центральной истории, есть множество других, которые дополняют сюжетную канву. И пусть финал меня разочаровал ( а кого-то и нет!), сам просмотр доставлял удовольствие. Так что рекомендую тоже!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Lady Jane Пт 03 Фев 2017, 18:11

Martha Jones пишет:( а кого-то и нет!)
Ты на меня намекаешь? Very Happy Если что,то меня тоже разочаровал Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Milana Пт 03 Фев 2017, 18:44

Martha Jones пишет:И пусть финал меня разочаровал
Ну я в самом начале темки отписывалась, что мне концовка тоже не понравилась. И даже писала кого бы и с кем я хотела видеть в финале.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Сообщение автор Martha Jones Пт 03 Фев 2017, 18:56

Lady Jane пишет:Ты на меня намекаешь?
Нет, Жень! Very Happy Просто подумала, что, должно быть, было много таких людей, кому понравился финал. Не все же так думают, как мы трое! ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1866184038
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Martha Jones Пн 10 Апр 2017, 16:27

Земля королей (Телемундо) Arrow Хороший! Могу посоветовать тем, кто любит действие, экшн без особых сантиментов, хотя романтика там тоже присутствует. Очень красивые герои, жаркие сцены, хорошая музыка и некоторое количество криминала. Пар сразу несколько- выбирай на вкус, что говорится Smile
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Martha Jones Вс 03 Сен 2017, 07:29

Посмотрела
Рассвет (Мексика) Arrow Средний. И вроде интересный с точки зрения подачи исторического материала, и в то же время не понравилась любовная история и игра главной героини-Лусеро. Но это на любителя, видимо.
Моя вторая мама (Мексика) Arrow Средний. Тут тоже не подошло мне из-за отсутствия внятной любовной линии. Актеров тогда красавцев не было, взгляду зацепиться не за что. Семейная драма, немного нудноватый, один плюс- серии быстро проходили, т.к. 20-минутные Very Happy
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Candy Вс 03 Сен 2017, 08:43

Martha Jones пишет:Актеров тогда красавцев не было, взгляду зацепиться не за что.

их и сечас нет там  ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3032143148 не ну мексико колхоз ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1866184038

другое дело Запретная страсть. да сериал мыло.нудноват. Но есть один +. Без кое кого он бы  был еще нуднее! ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1707843532 ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 2299280656 ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3032143148  А сериал многие считают лучшим! Не зря же премию дали! Cool
п.с.А тут только смотрели какуюто турко версию. там ваще актеры ужос ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3929588012
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Сообщение автор Lady Jane Вс 03 Сен 2017, 11:38

Милашка пишет:А тут только смотрели какуюто турко версию. там ваще актеры ужос
Ну если уж Татлытуг и Берен,как ты выражаешься,"ужос",то ТМ полный провал по всем показателям. Cool
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Candy Вс 03 Сен 2017, 23:16

ТМ рулит!!
Покрайне мере дает гл.роли настоящим талантам!ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 491217328
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Candy Пн 04 Сен 2017, 15:08

а шо вы хотели нелегкая эта работа лавеласов играть) ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 2299280656 ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1707843532 ну Брунито полюбому лутше и красивше того турко  ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3032143148 так вжился в роль!! ну прям как и в реал лавелас романтик! ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 2370611674 и премию дали!ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3256055544
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Марианна Вт 24 Окт 2017, 21:55

Сначала хотела написать в теме: какие сериалы вы смотрите, но тему не нашла. ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3666198281
Но эта даже больше подходит. Very Happy
Не могу определиться ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3648107640 Вроде и времени совсем нет, так как диплом писать надо, но с другой стороны хочется немного отдыхать. Smile Очень хотелось бы посмотреть Телемундо или что - то на него похожее. Бразилия по телеку как то надоела, хотя фоном, наверное, буду смотреть Нежный яд. И когда успеваю ( а это бывает раз в неделю )  Very Happy, Бесподобную Very Happy. Вообще, кто - нибудь ее смотрит? Shocked
Вот, сейчас пробежалась по сериалам Телемундо. Вроде все "Донью" хвалят. А я даже и не знаю. Никто не знает, там кровищи много? Если много, то неохота смотреть. Хотя, говорят, что химия у главных героев прямо волшебная. А это я люблю Very Happy Имею ввиду Чокарро и Донью.
Случайно наткнулась на "Без бюста нет рая". Там Кармен. Я ее люблю. Или скучный сериал, да старый? ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1866184038
Мариш, ну не пошли у меня Амазонки ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1866184038 Ну, что - то прямо скучно, кажется! ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3648107640 И Данна какая - то там не такая, не как в Золушке и других сериалах. Sad
А "Прощению не подлежит" никто не смотрел? ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1707843532
Знаете, что я хочу? ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 1707843532 Мороженого, пироженки и можно побольше. Шучу Laughing
Мне хотелось бы какую - нибудь телемундовскую сказку с красивыми актерами. Или с какими - нибудь душераздирающими изменами и психологией по этому поводу. ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 98840665
Посоветуйте! ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ! - Страница 4 3611391107
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Lady Jane Вт 24 Окт 2017, 22:08

Мари,привет!)))
Я по ТМ,конечно,не советчик,особенно по новым их сериалам,но ты написала "сказка" и мне вспомнилась "Женщина в зеркале".Вот правда сказка-сказка,такая добрая,волшебная.Очень отдыхательный сериал,хоть и старенький. Smile Про Донью не знаю,но Милана его бросила...)Без бюста...я смотрела испанскую версию.Мне очень понравилось,но что там ТМ намешало,не знаю,честно говоря)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Вт 24 Окт 2017, 22:15

Привет, Жень Smile Спасибочки за совет. Присмотрюсь. Сейчас взгляну на Женщину в зеркалеSmile Wink
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Gracia Ср 25 Окт 2017, 12:09

Марианна, посмотри "Вторую жизнь" - будешь без ума!!!!
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу