ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 11 • Поделиться
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!
Проглотила "Сеньориту Порох", класс! Ванечка прелесть - брутальный мужчина. Да, нарконовелла, но без такого уж ужаса, мы все это видим в новостях постоянно. Финал, конечно, жесть. Вывод, который был сделан из этого всего, спорный, но имеет место быть,правда, мне кажется не в нашей стране. К просмотру рекомендован!
Гость- Гость
Наша жизнь (Бразилия) Очень хороший! Посмотрела этот сериал и не жалею. Всего 70 серий, но насколько сконцентрировано было действие! Очень эмоциональный сериал, жизненный- не то слово, просто сплошь и рядом видишь таких людей. Кроме центральной истории, есть множество других, которые дополняют сюжетную канву. И пусть финал меня разочаровал ( а кого-то и нет!), сам просмотр доставлял удовольствие. Так что рекомендую тоже!
Ты на меня намекаешь? Если что,то меня тоже разочаровалMartha Jones пишет:( а кого-то и нет!)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ну я в самом начале темки отписывалась, что мне концовка тоже не понравилась. И даже писала кого бы и с кем я хотела видеть в финале.Martha Jones пишет:И пусть финал меня разочаровал
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Нет, Жень! Просто подумала, что, должно быть, было много таких людей, кому понравился финал. Не все же так думают, как мы трое!Lady Jane пишет:Ты на меня намекаешь?
Земля королей (Телемундо) Хороший! Могу посоветовать тем, кто любит действие, экшн без особых сантиментов, хотя романтика там тоже присутствует. Очень красивые герои, жаркие сцены, хорошая музыка и некоторое количество криминала. Пар сразу несколько- выбирай на вкус, что говорится
Посмотрела
Рассвет (Мексика) Средний. И вроде интересный с точки зрения подачи исторического материала, и в то же время не понравилась любовная история и игра главной героини-Лусеро. Но это на любителя, видимо.
Моя вторая мама (Мексика) Средний. Тут тоже не подошло мне из-за отсутствия внятной любовной линии. Актеров тогда красавцев не было, взгляду зацепиться не за что. Семейная драма, немного нудноватый, один плюс- серии быстро проходили, т.к. 20-минутные
Рассвет (Мексика) Средний. И вроде интересный с точки зрения подачи исторического материала, и в то же время не понравилась любовная история и игра главной героини-Лусеро. Но это на любителя, видимо.
Моя вторая мама (Мексика) Средний. Тут тоже не подошло мне из-за отсутствия внятной любовной линии. Актеров тогда красавцев не было, взгляду зацепиться не за что. Семейная драма, немного нудноватый, один плюс- серии быстро проходили, т.к. 20-минутные
Martha Jones пишет:Актеров тогда красавцев не было, взгляду зацепиться не за что.
их и сечас нет там не ну мексико колхоз
другое дело Запретная страсть. да сериал мыло.нудноват. Но есть один +. Без кое кого он бы был еще нуднее! А сериал многие считают лучшим! Не зря же премию дали!
п.с.А тут только смотрели какуюто турко версию. там ваще актеры ужос
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Ну если уж Татлытуг и Берен,как ты выражаешься,"ужос",то ТМ полный провал по всем показателям.Милашка пишет:А тут только смотрели какуюто турко версию. там ваще актеры ужос
Lady Jane- Романтик
ТМ рулит!!
Покрайне мере дает гл.роли настоящим талантам!
Покрайне мере дает гл.роли настоящим талантам!
Candy- Сладкая детка
а шо вы хотели нелегкая эта работа лавеласов играть) ну Брунито полюбому лутше и красивше того турко так вжился в роль!! ну прям как и в реал лавелас романтик! и премию дали!
Candy- Сладкая детка
Сначала хотела написать в теме: какие сериалы вы смотрите, но тему не нашла.
Но эта даже больше подходит.
Не могу определиться Вроде и времени совсем нет, так как диплом писать надо, но с другой стороны хочется немного отдыхать. Очень хотелось бы посмотреть Телемундо или что - то на него похожее. Бразилия по телеку как то надоела, хотя фоном, наверное, буду смотреть Нежный яд. И когда успеваю ( а это бывает раз в неделю ) , Бесподобную . Вообще, кто - нибудь ее смотрит?
Вот, сейчас пробежалась по сериалам Телемундо. Вроде все "Донью" хвалят. А я даже и не знаю. Никто не знает, там кровищи много? Если много, то неохота смотреть. Хотя, говорят, что химия у главных героев прямо волшебная. А это я люблю Имею ввиду Чокарро и Донью.
Случайно наткнулась на "Без бюста нет рая". Там Кармен. Я ее люблю. Или скучный сериал, да старый?
Мариш, ну не пошли у меня Амазонки Ну, что - то прямо скучно, кажется! И Данна какая - то там не такая, не как в Золушке и других сериалах.
А "Прощению не подлежит" никто не смотрел?
Знаете, что я хочу? Мороженого, пироженки и можно побольше. Шучу
Мне хотелось бы какую - нибудь телемундовскую сказку с красивыми актерами. Или с какими - нибудь душераздирающими изменами и психологией по этому поводу.
Посоветуйте!
Но эта даже больше подходит.
Не могу определиться Вроде и времени совсем нет, так как диплом писать надо, но с другой стороны хочется немного отдыхать. Очень хотелось бы посмотреть Телемундо или что - то на него похожее. Бразилия по телеку как то надоела, хотя фоном, наверное, буду смотреть Нежный яд. И когда успеваю ( а это бывает раз в неделю ) , Бесподобную . Вообще, кто - нибудь ее смотрит?
Вот, сейчас пробежалась по сериалам Телемундо. Вроде все "Донью" хвалят. А я даже и не знаю. Никто не знает, там кровищи много? Если много, то неохота смотреть. Хотя, говорят, что химия у главных героев прямо волшебная. А это я люблю Имею ввиду Чокарро и Донью.
Случайно наткнулась на "Без бюста нет рая". Там Кармен. Я ее люблю. Или скучный сериал, да старый?
Мариш, ну не пошли у меня Амазонки Ну, что - то прямо скучно, кажется! И Данна какая - то там не такая, не как в Золушке и других сериалах.
А "Прощению не подлежит" никто не смотрел?
Знаете, что я хочу? Мороженого, пироженки и можно побольше. Шучу
Мне хотелось бы какую - нибудь телемундовскую сказку с красивыми актерами. Или с какими - нибудь душераздирающими изменами и психологией по этому поводу.
Посоветуйте!
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Мари,привет!)))
Я по ТМ,конечно,не советчик,особенно по новым их сериалам,но ты написала "сказка" и мне вспомнилась "Женщина в зеркале".Вот правда сказка-сказка,такая добрая,волшебная.Очень отдыхательный сериал,хоть и старенький. Про Донью не знаю,но Милана его бросила...)Без бюста...я смотрела испанскую версию.Мне очень понравилось,но что там ТМ намешало,не знаю,честно говоря)
Я по ТМ,конечно,не советчик,особенно по новым их сериалам,но ты написала "сказка" и мне вспомнилась "Женщина в зеркале".Вот правда сказка-сказка,такая добрая,волшебная.Очень отдыхательный сериал,хоть и старенький. Про Донью не знаю,но Милана его бросила...)Без бюста...я смотрела испанскую версию.Мне очень понравилось,но что там ТМ намешало,не знаю,честно говоря)
Lady Jane- Романтик
Привет, Жень Спасибочки за совет. Присмотрюсь. Сейчас взгляну на Женщину в зеркале
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Марианна, посмотри "Вторую жизнь" - будешь без ума!!!!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11