Дикая роза / Rosa salvaje
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Мексиканские сериалы
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дикая роза / Rosa salvaje
Смотрела этот сериал 3 раза.
Последний раз года 2 назад, когда он появился в инете в отличном качестве.
Очень его люблю. Не смотря на наивность.
Последний раз года 2 назад, когда он появился в инете в отличном качестве.
Очень его люблю. Не смотря на наивность.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Надо же, оказывается этот сериал еще кого-то интересует!

симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Сейчас я наверное не стала бы его смотреть. Я конкретно перешла на америкосов. Латина не всякая уже нравится, особенно с соплежуйством. Мне больше нравятся вроде лика мести, падший ангел, и конечно санта дьябла!!!★★★★★★
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Ну прикольный же. Особенно первая часть, где много смешных моментовсимона пишет:Надо же, оказывается этот сериал еще кого-то интересует!

А я наоборот такие сериалы не смотрю.Тринити пишет:Мне больше нравятся вроде лика мести, падший ангел, и конечно санта дьябла!!!
Милана, я просто не выношу ужимки Вероники Кастро!

симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Мне тоже кажется все примитивным, наивным и ужимки Вероники не впечатляют!

Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Я к ней терпимо отношусь. И кстати это единственный сериал, который я с ней видела.симона пишет:я просто не выношу ужимки Вероники Кастро!
прикольный,наивныйMilana пишет:Ну прикольный же. Особенно первая часть, где много смешных моментов

а Богатые тоже плачут? по-моему его все смотрели!Milana пишет:И кстати это единственный сериал, который я с ней видела.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Ну я совсем маленькая была. Помню очень смутно. Меня тогда больше интересовали другие вещи)Elena-Lena пишет:а Богатые тоже плачут? по-моему его все смотрели!
ясненько! а мне сериал Богатые тоже плачут больше нравится!Milana пишет:Ну я совсем маленькая была. Помню очень смутно. Меня тогда больше интересовали другие вещи)
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
В дестве просто обожала этот сериал, хотя 35 летняя морщинистая Вероника Кастро мягко говоря в роли молодой девушки скачущей по заборам смотрелась отвратительно, но я быстро к этому привыкла, и она меня больше уже не раздражала.После, пересматривала этот сериал еще раза два, и опять полный восторг, правда это было еще в 2000 году.Со временем хочу его пересмотреть еще, темболее сейчас, когда он есть в таком отличнейшем качестве.Вот такая Мексика мне кстати как раз и нравитса, розовая, классическая, наивная, и именно в сериалах давних лет.Сейчас же такие истории в современных сериалах выглядят не иначе как фарс, и когда только мексиканские сценаристы поймут, что эти истории для прошлого века, и в новом им совсем не место.

morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Сериал доступен в ютьюбе, на Иви, на Кинопоиске в хорошем качестве. Так что я решила под фон его включать. Пока 3 серии посмотрела. Достаточно интересно. Хотя сейчас вижу недостатки,типа того,как у грязной Розы подкрашены веки тенями и ресницы тушью
Смотрела в детстве сериал,поэтому сейчас как с чистого листа) Интересно видеть молодую Гонсалез.Дв и вообще сразу вспоминается то время без телефонов,интернета... Когда жили очень просто,без претензий.

Смотрела в детстве сериал,поэтому сейчас как с чистого листа) Интересно видеть молодую Гонсалез.Дв и вообще сразу вспоминается то время без телефонов,интернета... Когда жили очень просто,без претензий.
Nata, Еленка и Apolonia поставили лайк
Недавно закончила смотреть. Скажу я вам, что к концу у меня мнение кардинально поменялось. Сейчас нет и следа от былой ностальгии, Роза настолько меня бесила, что хотелось закончить эту муть, но я ж не могу просто бросить
Я пыталась понять и принять ту реальность, но это не просто наивно, это для мышления 5-летнего ребенка!
Да и Роза такое ощущение, что умственно отсталая. Взять хотя бы ее перфоманс в полиции с пистолетом. Сначала с ненастоящим, потом у следака отобрала и пульнула настоящим, а ее даже отпускали потом чуть не с почестями
Да, можно сказать, что это комедия, но тут жанр вообще не определишь. Какой-то треш, одним словом. Все богачи влюбляются в эту невзрачную, с ногами иксом, девицу не первой свежести. А она еще и перебирает, на ком бы остановиться! Смена Лионелы тоже была неожиданностью. Актриса просто монстрически "прекрасна"
Кобыла с начесом, не меньше! В общем, все, что называют мексиканщиной тут имеется - и выпучивание глаз, и тупость героев, и крики самой себе и всем окружающим. А уж похищение Розы в конце- вообще смех
Да там все бандиты- полные неудачники! Красавчик пришел на убийство к незнакомой даме, и лыбу давил, как маньяк. стреляя в нее. А оружие когда вытащил еще в коридоре и начал прицеливаться, как в шпионском боевике
Просто очень много таких моментов, где можно сказать "А что это было?
" Нелепица, несуразица, которая меня отвратила от настолько махровых и древних сериалов. Теперь я не хочу никаких Богатых и Просто Марию смотреть, ибо, чувствую, будет то же самое ощущение

Спонсируемый контент
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
» Дикое сердце / Corazon salvaje
» Дикая Луна / Luna salvaje
» Дикая кожа / Piel Salvaje
» Зорро: Шпага и роза / Zorro: La espada y la rosa
» Дикое сердце / Corazon salvaje
» Дикая Луна / Luna salvaje
» Дикая кожа / Piel Salvaje
» Зорро: Шпага и роза / Zorro: La espada y la rosa
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Мексиканские сериалы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: