Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 11 из 67 • Поделиться
Страница 11 из 67 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
чтото Ю точно отстоем стал..подсел на бразилию..фу..благо я несмотрю его давно
наверно Ю неслышали о Телемундо
наверно Ю неслышали о Телемундо
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
asya пишет:А я не очень рада показу Проспекта
Мне лично тоже Проспект не понравился. Поначалу смотрела, а потом уже с перемотками. Мне бы тоже хотелось чего нибудь ради ностальгии. Например, Новую жертву, Моя любовь, моя печаль, Суррогатная мать. А то эти сериалы не в очень хорошем качестве, а Сурогатную мать вообще без слёз смотреть нельзя (качество и звук отвратительные). Но сериал интересный.
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
и слава Богу!Неужели криминал не надоел? По мне так лучше Бразилия,чем какой-нибудь Повелитель небес или Хозяева Рая,где кроме наркотиков ничего не затронуто! Хотя и Бразилию у меня нет желания смотреть)))milagros пишет: наверно Ю неслышали о Телемундо
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
а я может и посмотрю по тв Ю проспект) а то отвыкла от телика)) мне очень понравилось девочка Рита маленькая) первые серии с удовольствием смотрела огромным) детки милые)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
мне нравится все практически ТМ! Повелитель небес шедевр! уже какой сезон снимают!
я бы посмотрела Только ты..они же его прервали!! обещали вроде продолжить!!
чтоб и бразилию прервали это подло променять орейро на бразилию!!
я бы посмотрела Только ты..они же его прервали!! обещали вроде продолжить!!
Candy- Сладкая детка
Каждому свое,но судя по отзывым и рейтингам канала Бразилия идет намного лучше,чем Орейро и Суарmilagros пишет:я бы посмотрела Только ты..они же его прервали!! обещали вроде продолжить!!
Lady Jane- Романтик
ну да конеч... есть жалуются вобще что американские не показывают...)
кто вобще смотрит бразилию? я думала на ю одна молодежь..всмысле от подростков))
короче фигня... я на СЕТ. Ю говно.
вобще еще странно что какойто бразильский сайт озвучивает аргентину...серия блин раз в год ато и вобще нет..... лучше тогда вобще ненадо!! я уже блин забыла что там было !! приходится все смотреть первые когда выходит!!
кто вобще смотрит бразилию? я думала на ю одна молодежь..всмысле от подростков))
короче фигня... я на СЕТ. Ю говно.
вобще еще странно что какойто бразильский сайт озвучивает аргентину...серия блин раз в год ато и вобще нет..... лучше тогда вобще ненадо!! я уже блин забыла что там было !! приходится все смотреть первые когда выходит!!
Candy- Сладкая детка
Решила и я вставить свои 5 копеек.
Я тоже считаю, что Бразилия намного лучше идет чем Орейро.Всетаки кривляния Орейро не каждому подойдет.И еще от себя хочу сказать ,что Просект Бразилии не смотрела, и даже не собираюсь, но не потому, что это Бразилия, я к ней нормально отношусь, а потому что автор этого сериала Корнейро, а я после его ужасного Цвета греха решила не когда больше не смотреть его сериалов.Поэтому, я теперь прохожу мимо его сериалов.Конечно, еслиб этот сериал у меня показывали по ТВ, я может его бы и посмотрела, а так увольте.Lady Jane пишет:Каждому свое,но судя по отзывым и рейтингам канала Бразилия идет намного лучше,чем Орейро и Суар
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ну всем не угодишь, одним показывай только Телемундо, другим только Бразилию, третьим только Мексику, а мне например только Колумбию.У каждого свои желания, но всетаки надо уважать любые вкусы, и не говорить, что мол то отстой, а то что смотрю я шедевр.У каждого есть свои интресы, и приоритеты в просмотре.milagros пишет:ну да конеч... есть жалуются вобще что американские не показывают...)
morelia- Шоколадница
А почему бы Ю не показать Тайную страсть,у нас его нормально не показали а у сериала много поклонников.Еще показали бы Толстушку или Жену Иуды,сериалы ведь шли с успехом и рассчитаны на молодую аудиторию)Lady Jane пишет:По мне так лучше Бразилия,чем какой-нибудь Повелитель небес или Хозяева Рая,где кроме наркотиков ничего не затронуто! Хотя и Бразилию у меня нет желания смотреть)))
А Проспект ради линии Рони-Суэлен мельком посмотрю,сам сериал неплохой но мы его совсем недавно посмотрели.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Вот-вот!Я на Орейро со времен ДА смотреть не могу именно из-за ее кривляний к месту и не к месту!morelia пишет:Я тоже считаю, что Бразилия намного лучше идет чем Орейро.Всетаки кривляния Орейро не каждому подойдет.
Всем не угодишь,но в целом,у Бразилии поклонников намного больше!
Lady Jane- Романтик
Наташа прост оч обаятельна)) я смотрю иногда комедии с ней..когда отдыхаю от ТМ
у Орейро фанов реально больше))
а смысл смотреть какието сопли... я вроде дикого ангела уже такое несмотрю.... ибо мне ТМЖ более нравится) так как там взрослее и т д... и поменьше соплей!!
у Орейро фанов реально больше))
а смысл смотреть какието сопли... я вроде дикого ангела уже такое несмотрю.... ибо мне ТМЖ более нравится) так как там взрослее и т д... и поменьше соплей!!
Candy- Сладкая детка
не спорю)Но мне бы хотелось увидеть ее в серьезной роли,где можно было бы оценить игру,а то все сериалы,которые я с ней видела комедийные,а я в принципе такие не люблю))milagros пишет:Наташа прост оч обаятельна))
не спорю,сопли тоже не люблю!По соплям обычно Мексика специализируется с В.Руффо в гл. ролиmilagros пишет:а смысл смотреть какието сопли...
Lady Jane- Романтик
так и есть и же неток комедии с ней! даж боевики)) она вобще любит играть злодеек так сказать)) про орейро.
ну к примеру Линч.. есть и драмы чисто.. про фильмы..
ну к примеру Линч.. есть и драмы чисто.. про фильмы..
Candy- Сладкая детка
Не примьера, но очень интересная новость, о которой я прочла на Мундо.
Ростелеком» и ВГТРК запустят телеканалы в Бразилии и Мексике
«Ростелеком» и ВГТРК планируют выйти на латиноамериканский рынок, запустив в странах региона телеканал с российскими сериалами. Стоимость реализации проекта оценивается в 2 млрд руб.
Телеканал с российскими сериалами запустит компания «Цифровое телевидение» (ЦТВ), совместное предприятие «Ростелекома» и ВГТРК, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к «Ростелекому». Необходимые для реализации латиноамериканских проектов 2 млрд руб. планируется привлечь за счет допэмиссии ЦТВ, в ходе которой доля «Ростелекома» в компании вырастет с 25,33% до 41,29%.
В латиноамериканских странах помимо канала с российскими сериалами Seriamor планируется также запустить уже вещающие в России познавательный канал IQ HD и мультипликационный Ani. Доступ ко всем каналам будет платным. Кроме того, в России ЦТВ запустит канал с латиноамериканскими сериалами.
Вопрос о допэмиссии ЦТВ, по сведениям издания, будет рассмотрен 31 августа на собрании директоров компании.
Председатель совета директоров ЦТВ, заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников подтвердил, что компания ведет переговоры с международными вещателями, в результате которых может выйти на различные рынки. Представитель «Ростелекома» заявил, что незавершенные сделки не комментирует.
В ЦТВ входит 21 канал, в том числе «Моя планета», «Наука 2.0», «24Док», «Мать и дитя».
В октябре 2014 года Медников заявлял, что в ближайшее время планируется запустить несколько платных цифровых каналов на иностранных языках. В частности, говорилось о возможном запуске телеканала «Русский бестселлер» на иностранном языке.
Ростелеком» и ВГТРК запустят телеканалы в Бразилии и Мексике
«Ростелеком» и ВГТРК планируют выйти на латиноамериканский рынок, запустив в странах региона телеканал с российскими сериалами. Стоимость реализации проекта оценивается в 2 млрд руб.
Телеканал с российскими сериалами запустит компания «Цифровое телевидение» (ЦТВ), совместное предприятие «Ростелекома» и ВГТРК, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к «Ростелекому». Необходимые для реализации латиноамериканских проектов 2 млрд руб. планируется привлечь за счет допэмиссии ЦТВ, в ходе которой доля «Ростелекома» в компании вырастет с 25,33% до 41,29%.
В латиноамериканских странах помимо канала с российскими сериалами Seriamor планируется также запустить уже вещающие в России познавательный канал IQ HD и мультипликационный Ani. Доступ ко всем каналам будет платным. Кроме того, в России ЦТВ запустит канал с латиноамериканскими сериалами.
Вопрос о допэмиссии ЦТВ, по сведениям издания, будет рассмотрен 31 августа на собрании директоров компании.
Председатель совета директоров ЦТВ, заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников подтвердил, что компания ведет переговоры с международными вещателями, в результате которых может выйти на различные рынки. Представитель «Ростелекома» заявил, что незавершенные сделки не комментирует.
В ЦТВ входит 21 канал, в том числе «Моя планета», «Наука 2.0», «24Док», «Мать и дитя».
В октябре 2014 года Медников заявлял, что в ближайшее время планируется запустить несколько платных цифровых каналов на иностранных языках. В частности, говорилось о возможном запуске телеканала «Русский бестселлер» на иностранном языке.
morelia- Шоколадница
Страница 11 из 67 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67