Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 59 из 67 • Поделиться
Страница 59 из 67 • 1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Да, всего 150 серий. Сократили,надеюсь,достаточно. Кстати, вот что пишут про дубляж:
Перевод сериала на русский язык выполнен специально по заказу Триколора. Роли озвучили Татьяна Шитова (голос Марго Робби в «Отряде самоубийц» и Скарлетт Йоханссон в «Мстителях»), Иван Калинин (Джаред Лето в фильмах «Морбиус», «Дом Gucci»), Дмитрий Поляновский (Джон Красински в «Тихом месте»).
Насчёт выкладывать не уверена. Группы,которые выкладывали ЛМ, были удалены за нарушения прав. И когда их восстановили,они уже ничего не выкладывали,а отсылали в онлайн сервис Триколор.
Перевод сериала на русский язык выполнен специально по заказу Триколора. Роли озвучили Татьяна Шитова (голос Марго Робби в «Отряде самоубийц» и Скарлетт Йоханссон в «Мстителях»), Иван Калинин (Джаред Лето в фильмах «Морбиус», «Дом Gucci»), Дмитрий Поляновский (Джон Красински в «Тихом месте»).
Насчёт выкладывать не уверена. Группы,которые выкладывали ЛМ, были удалены за нарушения прав. И когда их восстановили,они уже ничего не выкладывали,а отсылали в онлайн сервис Триколор.
Apolonia поставила лайк
Как жаль!А триколор мы давно отключили,а теперь и не подключим,т к в основном дети смотрели свои каналы,а сейчас и каналы эти ушли из-за санкций и ютуб смотреть стали!
В аве посмотрела 167 серий,эх,можно было ещё сократить))))
В аве посмотрела 167 серий,эх,можно было ещё сократить))))
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Можно купить подписку на их онлайн кинотеатр. Скачать приложение и смотреть))
Apolonia поставила лайк
В онлайн кинотеатрах не забывают о любителях турецких сериалов Прочитала информацию на другом форуме и несу сюда:
На IVI с 15.07 тур. сериал Любовь напрокат, с 23.07 тур. сериал Любовь не понимает слов, Ранняя пташка с 27.07
Жаль,конечно,что с Фазилет в очередной раз прокатили.На Домашнем-Ветреный,который уже был на одном из каналов.Здесь тоже.ЛНПС,как и Постучись в мою дверь,уже пару раз точно показывали.Пташка,по-моему,тоже где-то была.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя,а эти 3 сериала были в проф.озвучке? Знаешь,что хорошо - что в видеосервисах смотреть удобнее,чем на левых сайтах. Я уже так привыкла! Кстати,пишут, что с 30 июля ещё и Запах клубники там появится
Lady Jane поставила лайк
Марина,хорошо то да, качество, звук,только вот главное чтобы сериал не пропадал,а то я на иви смотрела Кольцо,а сериал исчез по причине того,что лицензия на него закончилась,а я не успела посмотреть.
А так всегда мониторю иви,вдруг что интересное будет.Там в основном комедии,я пыталась какую-то смотреть,не зашла.
А так всегда мониторю иви,вдруг что интересное будет.Там в основном комедии,я пыталась какую-то смотреть,не зашла.
Apolonia- Легенда форума
Martha Jones поставила лайк
Сериал с Ханде точно был.Пташку,по-моему,тоже показывали.В Ветреный разве не показывали ранее по Романтичному?Martha Jones пишет:Женя,а эти 3 сериала были в проф.озвучке?
ЗдОрово!Я Запах клубники очень люблю!Martha Jones пишет:Кстати,пишут, что с 30 июля ещё и Запах клубники там появится
Lady Jane- Романтик
На море тв драмы есть. Я потом посмотрю. Сердечная рана и Мои братья,мои сестры. На кинопоиске Ветреный, Осман и ещё парочка каких то. Ну а так да,жаль,что ромкомов много.
Женя,я не про Ветреный третий имела в виду, а про Любовь напрокат. Спасибо за ответ Будем драмы ждать. Вон Романтичное уже 3 сезон Османа закупили и покажет с завтрашнего дня. Ждём после повтора ЧЛ что то новенькое.
ЛН,мне кажется,нигде еще не показывали,но я,правда,не особо за ним слежу.Martha Jones пишет:про Любовь напрокат
Мои братья и сестры разве что первый сезон стоит смотреть,дальше сериал превратили в комедию абсурда!А Сердечная рана мне понравился!Не без недостатков,конечно,но очень стоящий!Забыла про него,когда писала рекомендации Ане.Martha Jones пишет:Сердечная рана и Мои братья,мои сестры
Lady Jane- Романтик
Martha Jones поставила лайк
Значит, надо и сердечная рану взять на заметку!
А море тв и кинопоиск есть в смарт тв?Без подписки доступны сериалы эти?
Вот на иви добавили запретную любовь,только понять не могу почему часть серий с замком?это подписка нужна?
А море тв и кинопоиск есть в смарт тв?Без подписки доступны сериалы эти?
Вот на иви добавили запретную любовь,только понять не могу почему часть серий с замком?это подписка нужна?
Apolonia- Легенда форума
Оба этих видеосервиса есть в смарт тв. У меня подписка на Кинопоиске, поэтому там не знаю,что бесплатно. Надо открывать и пробовать. На море тв вроде все бесплатно. И Ветреный тоже. А ты смотрела Любовь против судьбы?
Нет,Марина,не смотрела!Хороший?
Apolonia- Легенда форума
По духу латину напоминает иногда затянутый,как по мне,но история интересная. Можно разделиться на 2 лагеря- за одну или другую героиню. Я была на стороне зла, кроме того, мне там понравился злодей. Люблю таких поехавших дураков)) Он потом в Ветреном играл,тоже нравился, актёр приятный
Страница 59 из 67 • 1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67