То, что жизнь у меня украла / Lo que la vida me robó
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Мексиканские сериалы
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: То, что жизнь у меня украла / Lo que la vida me robó
Пока 10 посмотрела. Мдя, туговато у меня идет. Никак не могу не сравнивать с Тремя Анами, хотя эмоции уже подутихли, однако хочется еще чего-то такого.
Монсе еще не замужем, но ее так и толкают в объятия Алехандро. Не могу видеть этого кадета. Ну и страшнючий актер!
И дружок его еще хуже. Как же я хотела, чтоб его уже прихлопнули там на дороге, вот же досада, что нет!! И этот "херой" собирается бежать с Монсе подальше от семьи? А ничего, что он в глазах власти преступник? Очуменно любит свою женщину, если желает ей такой судьбы!
Эмоций особо нет пока, поэтому и писать нечего. Посмотрим, что будет дальше.
Монсе еще не замужем, но ее так и толкают в объятия Алехандро. Не могу видеть этого кадета. Ну и страшнючий актер!

Эмоций особо нет пока, поэтому и писать нечего. Посмотрим, что будет дальше.
Марина, сколько ты уже серий посмотрела?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
35. Все больше параллелей с ИЛ

Сериал хорошо начал идти, сейчас, зная приблизительно, что будет (как я уже говорила, все идет по сюжету ИЛ), хочется поскорее увидеть реакцию Алехандро, когда он узнает, кто есть его управляющий. Или посмотреть, как откроется Росарио сыну.
Виктор (друг Алехандро) чеи вообще не нравится. Как он поступил с замужней женщиной, считаю, низость. Не верю, что любящий мужчина мог бы так подставлять женщину, делая ее любовницей, зная, чем она рискует. Отвратительно мне это! Понимаю, почему Надя кинулась в его обьятия, но нужно было быть сильной и требовать развода, а не шкериться с перепихонами где попало
Муж, конечно, тот еще мразотный перс, от такого загуляешь, как говорится, но.. но.. но...
Виктор (друг Алехандро) чеи вообще не нравится. Как он поступил с замужней женщиной, считаю, низость. Не верю, что любящий мужчина мог бы так подставлять женщину, делая ее любовницей, зная, чем она рискует. Отвратительно мне это! Понимаю, почему Надя кинулась в его обьятия, но нужно было быть сильной и требовать развода, а не шкериться с перепихонами где попало

Ну что ж, махнула я 50 серий уже
И мне все нравится! Особенно эти локации ранчевые
Здорово, что нам показывают природу, особняки. Рада, что некоторых плохишей уже вывели из игры. Я стала более терпимой к Хосе Луису, так же, как в ИЛ, после того, как он побыл управляющим, он меня не бесит хотя бы.
Зато его друг Рефухио до сих пор ведет себя, как истеричная баба. Такое ощущение, что они с Хосе любовнички и играют на два фронта - и нашим, и вашим
Ну настолько он привязан к "другу", что никуда без него.
Димитрио тоже вроде стал симпатичен, я внешне имею в виду. Действительно, когда привыкнешь, вроде не все такие страшилы
Появилась смертельно больная соседка по ранчо, и вот уже Хосе Луис на ней женится. Кстати, тоже озабоченная какая-то с первых минут мне показалась! Лицо не юной девы. И что-то в ней отталкивает.
Монсе наконец полюбила мужа, но могу скзать, что в ИЛ этот момент обыгран более удачно, там проникаешься ее внезапно воспылавшей любовью, а здесь она все еще мечется и рыдает по другому.
В общем, атмосфера мне зашла, люблю все-таки сельские новеллы, и я просто отдыхаю душой, потому что в других новых сериалах одна ЛГБТ тема надоедает уже. Скоро точно стану гомофобом с этим трендом!

Димитрио тоже вроде стал симпатичен, я внешне имею в виду. Действительно, когда привыкнешь, вроде не все такие страшилы

Монсе наконец полюбила мужа, но могу скзать, что в ИЛ этот момент обыгран более удачно, там проникаешься ее внезапно воспылавшей любовью, а здесь она все еще мечется и рыдает по другому.
В общем, атмосфера мне зашла, люблю все-таки сельские новеллы, и я просто отдыхаю душой, потому что в других новых сериалах одна ЛГБТ тема надоедает уже. Скоро точно стану гомофобом с этим трендом!

Я тоже возобновила просмотр. Пошёл легко.
Марина, а как тебе актриса в роли Росарио? Это же она играла тетушку Матильлы в ИЛ?
Я сегодня вдруг подумала, что было бы неплохо поменять ролями его и друга. Тот более яркий. Димитрио уж больно худосочный, и порода не чувствуется)))Martha Jones пишет:Димитрио тоже вроде стал симпатичен, я внешне имею в виду.
Марина, а как тебе актриса в роли Росарио? Это же она играла тетушку Матильлы в ИЛ?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Спонсируемый контент
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La Doble Vida de Estela Carrillo
» Моя жизнь - это ты / Mi vida eres tu
» Наша жизнь / A vida da gente
» Прожить жизнь / Viver a vida
» Лаура, необыкновенная жизнь / Laura. Una vida extraordinaria
» Моя жизнь - это ты / Mi vida eres tu
» Наша жизнь / A vida da gente
» Прожить жизнь / Viver a vida
» Лаура, необыкновенная жизнь / Laura. Una vida extraordinaria
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Мексиканские сериалы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: