Кёсем Султан/Kosem Sultan
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кёсем Султан/Kosem Sultan
А я даже не стала начинать! Второй ВВ не создать, да и фото актёров меня не впечатлили
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Золотые слова Таня! Шедевр есть шедевр! Тем более эпоха описанная в этом сериале уже не так интересна мне кажется....Тати пишет:Второй ВВ не создать
Кстати я тут чисто случайно узнал что турки сняли сериал и про основателя Османской империи - Эртугрула (не путать с Эрдоганом

Халит классный в "1001 и одна ночь"!))) Такой стильный , без бороды! А вот жена его мне как то не очень.... Мерьемка лучше!

Мне Халит тоже очень понравился в "1001 ночь"... Такой мужчина! И второй герой тоже интересный персонаж, да и актёр красивый ( тот, что на яхте жил)
Тати- Эксперт по жизни
В турецкой истории меня интересовал только период Роксоланы! Греческие и венецианские наложницы меня не волнуют!

Тати- Эксперт по жизни
Так период Роксоланы это ж самый пик турецкой истории!))) После Сулеймана начался закат, пусть и медленный.... Селим был пьяницей и кстати умер пьяный разбив голову при падении по моему в бане!
А если бы султаном стал Мустафа, то кто знает.... Ну тут можно спорить конечно...
Мне понравился кстати очень новый "Королек..."!!! Жаль что Тимур Савджи закрыл проект! Классно Фахрие и Бурак сыграли! А музыка обалденная!!!

Мне понравился кстати очень новый "Королек..."!!! Жаль что Тимур Савджи закрыл проект! Классно Фахрие и Бурак сыграли! А музыка обалденная!!!
Но Кесем производит лучшее впечатление, чем Хюрем. Выдержанная, с удивительным самообладанием, и такой внутренней хитростью, чисто женской и к тому же в ее натуре , несмотря на все интриги, есть благородство, а Хюрем показана сначала как стерва и истеричка. Правда истеричкой она осталась навсегда, Может быть это игра самой актрисы такая, чуть что в крик. Я до сих пор удивляюсь, как такая особа смогла руководить двором и султаном. Да и крови на ее руках ох, как много по сравнению с Кесем. Последняя хоть добилась от Ахмета запрета на убийство младших детей султана, когда старший сын занимал трон, а Хюрем только под себя гребла. ВВ снят конечно интересно, но мне кажется, что половина впечатления от него лежит на том, что он был показан первым и для нас был в новинку, а Кесем воспринимается, как копия.
Zahader- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется
Актриса играет то, что ей задано, если она сыграет по-другому эпизод просто переснимут и вырежут из серии. Мерьем играла то, что ей говорили играть. Мне эта трактовка образа тоже кажется притянутой за уши, но должны же они были показать её не положительной, а разной.
Но она меня не раздражала. И когда актрису поменяли смотреть не хотелось, а ведь уже не было истерик
Но она меня не раздражала. И когда актрису поменяли смотреть не хотелось, а ведь уже не было истерик
Тати- Эксперт по жизни
Обожаю смотреть Великолепный век и Кесем Султан! Отличная игра актеров!!! Такое очщущение они родились этими героями. Так правдоподобно играют. Скоро Кесем повторят на телеканале Дамашний
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: