Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte

Страница 10 из 26 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 Empty Re: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte

Сообщение автор Gracia Пн 27 Июл 2015, 07:45

Отличный пост
Спасибо за замечательные скрины! Эта серия (52-я) была яркой вспышкой на фоне безрадостных серий отдаления Паулы и Хуана. Потом в их отношения войдёт грустинка, а потом и вовсе - отчаяние и безнадежность...
Лена, ты молодец!
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 2251063497
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 Empty Re: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte

Сообщение автор Ellenaaa Вт 11 Авг 2015, 10:04

Отличный пост
"Amar y Querer..." Почувствуйте разницу...

Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Gracia Вт 11 Авг 2015, 11:25

На компе, почему-то, ролик не открывается. Попробую чуть позже с телефона)))
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Gracia Вт 11 Авг 2015, 13:45

Отличный пост
С телефона посмотрела без проблем ! Лена, спасибо огромное, что вспомнила этот клип! Офигенный!!!!! Пронзительный, глубокий, затрагивающий внутренние нотки. Все-таки, Наташа - МАСТЕР! Как она умеет подбирать кадры!!! Наверное, это знает только она))) Какое красивое начало!Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 2426641941 Какой продуманный конец. Обожаю, когда люди делают своё дело с умом, продумывают каждую мелочь, вкладывают душу. Клипы Sting - именно такие. В них вложен огромный труд, но они так "легки" и "воздушны", что складывается ощущение, что автору ничего не стоило их создать))) Здорово!
P. S. Как я ни пыталась найти адекватный перевод названия (чтобы он меня устроил), так ничего и не вышло.
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Вт 11 Авг 2015, 16:10

Отличный пост
Катюша, я тоже этот клип, очень люблю, и к творчеству Наташи отношусь с восхищением... Жаль, что от темы Наследников она отдалилась, а ни одно из новых увлечений ее не вдохновляло до такой же степени, как этот сериал.
Gracia пишет:Как я ни пыталась найти адекватный перевод названия (чтобы он меня устроил), так ничего и не вышло.

А я, не заморачиваясь дословностью, для себя перевела, как "Любовь и привязанность". Хотя, вариант Светика "Любовь и влюбленность" тоже ничего.

(Слушай, а у меня Ютуб вообще завис. Может твой комп и ни при чем).
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Вт 11 Авг 2015, 16:28

Не, у меня ю-туб не завис. На отцовском компе что-то с флеш-плеером случилось.
Ellenaaa пишет:Жаль, что от темы Наследников она отдалилась...
Да, действительно, жаль... Я видела некоторые её другие клипы ( правда, не все), но такого проникновения, как в LHDM, я не увидела. Одно из последних её увлечений - что-то турецкое, нет?
P. S. "Любовь и привязанность" - очень даже удачно.  По-моему, отличная идея перевести существительным. А я всё билась над глаголом!Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 614887057
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Вт 11 Авг 2015, 16:34

Отличный пост
Ну, я рассудила, что при помощи определенного артикля из глагола легко можно сделать существительное, а в заглавиях артикли опускаются. Wink  Razz
(По типу "Pasión y poder").
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Чт 13 Авг 2015, 12:15

Отличный пост
Итак, первая серия у меня в кармане Very Happy А что? - Неплохой сериал, между прочим! Интригующее начало)) Красавцы-братья! Пейзажи Колумбии Smile Лен, как посмотришь, маякни Wink Обсуждать начнем! Very Happy Граждане-форумчане, присоединяйтесь! Очень вас ждем))))
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Чт 13 Авг 2015, 15:47

Отличный пост
Катюша, после танцев с ног валюсь, и завтра на работу к восьми. Посмотрела вчера в нарезке первые две серии. Кое что вчерне набросала, но  до ума доведу и выложу уже завтра. А сейчас уползаю спать. До связи. С меня обещанные впечатления в письменном виде. :letter: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 2426641941
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Пт 14 Авг 2015, 16:58

Отличный пост
Ну что же... Как обещала, делюсь впечатлениями... Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 2251063497

Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Пн 17 Авг 2015, 19:06

Отличный пост
Лена, я прочла твой набросок по первым двум сериям, и у меня прямо челюсть отвисла! Вот это да! Вот это я понимаю! Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 1464100196 Мои скромные впечатления, относящиеся к первой серии, даже рядом не валялись. Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 2287679645Я обязательно их напишу, когда буду у компа ( сейчас с телефона пишу). Потерпи чуток)))
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Gracia Вт 18 Авг 2015, 07:16

Отличный пост
Всем доброе утро! Лен, мне так понравился твой набросок, что комментировать что-то – излишне! Все очень метко. Особенно верным мне кажется попадание в образ Хуана – его первые ощущения от встречи с «сестрицей». И смятение, и неловкость, и вызываемые ею чувства. Здорово! Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 3611391107
Я посмотрела только одну серию. И связать свои впечатления в красивый «букет», как это сделала ты, у меня не получится. Ну я так, обо всем понемногу…
Я смотрела он-лайн прямо на ю-тьюбе, и первое, на что обратила внимание, это иная заглавная песня. Видимо, авторы какое-то время были в «поиске», до того, как нашли саундтрек в исполнении Марко Флореса (который, ИМХО, в разы лучше того, что я услышала).  
Ну что можно сказать по фильму? Очень красочное начало. Красавцы-братья гарцуют на лошадях! Их лица – крупным планом. За каждым из них – какая-то история, СВОЯ история. Это интригует, формирует интерес к просмотру – начало, в общем, положено!
Далее мы видим помолвку одного из братьев. Довольные лица гостей и главных виновников торжества.
Один из моих любимых моментов – «выход» Паулы на «политическую арену»! Very Happy Её выход из вертолета в красном платье словно бы уже сразу показывает тот замах, с которым она собирается развернуться на поле предстоящего сражения.
Конечно же, обожаю момент первой встречи главных героев. Хуан поворачивается к подъехавшему автомобилю с выражением обыкновенного удивления (дабы узнать, кто же там приехал так некстати), а, увидев, невольно задержал взгляд: заворожен, заинтригован, сбит с толку.
И еще, конечно, очень нравится момент несостоявшейся пощечины.  Взгляд лицом к лицу. И, наверное, первое  подсознательное влечение.
Посмотрев первую серию, так и не могу понять, в каком образе предстает перед нами Хулиетта. Сначала мы видим добрую и простодушную девушку, которой не свойственны цинизм и наглость. Чтобы все не казалось таким однозначным, автор потом придаёт немного «перцу» и ей, приписав Хулиетте роман с Педро в период отношений с Хуаном. То есть, наивной её уж точно назвать нельзя.  В таком случае, мне не дает покоя один момент из первой серии: Паула собирается дать пощечину Хуану, тот её останавливает, они смотрят друг на друга, готовые поцеловаться, и в этот самый миг входит Хулиетта. Паула сразу ощетинивается и говорит на прощание что-то вроде «не думай меня купить» и направляется к выходу, смерив при этом Хулиетту таким презрительным и оценивающим взглядом (с ног до головы), что только слепой мог этого не заметить. Она не прятала насмешки и высокомерия.  Я не знаю, какой степенью наивности нужно обладать, чтобы этого не заметить. Но Хулиетта не замечает почему-то, и настоятельно просит Хуана показать сестрице ранчо и «подружиться» с ней. Вот эти вот скачки в поведении Хулиетты не дают мне возможности адекватно оценить её персонаж. По-моему, авторы совсем не потрудились над этим образом. Я бы предпочла, чтобы она осталась такой же «мягкой и пушистой», наивной, как и в начале, тогда бы  яснее проступил её характер.
А вообще, первая серия по времени получилась довольно долгой. И насыщенной событиями. Пора смотреть вторую  Wink Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 3656797271      

Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Вт 18 Авг 2015, 08:47

Отличный пост
Катюша, спасибо за столь высокую оценку. Рада, что тебе понравилась зарисовка.Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 2251063497
Gracia пишет:Я смотрела он-лайн прямо на ю-тьюбе,
Так значит скачать первые серии с Меги у тебя так и не получилось?! Shocked Ну я уже не знаю куда их еще можно залить!.. Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 10 614887057

Gracia пишет:Посмотрев первую серию, так и не могу понять, в каком образе предстает перед нами Хулиетта... Вот эти вот скачки в поведении Хулиетты не дают мне возможности адекватно оценить её персонаж. По-моему, авторы совсем не потрудились над этим образом.

По моему, авторы вообще не заморачивались психологическими тонкостями в частностях, продвигая общую сюжетную линию.  Very Happy  Но мне показалось, что Хулиетту сразу не насторожила эскапада Паулы, просто из-за инерции мышления. Ну приехала сестра, ну не знали о ней раньше, ну и что? Какую угрозу она может нести ее - Хулиетты -  благополучию и матримониальным планам, даже если в пылу разборок из-за наследства,  посмотрела косо на счастливую невесту  старшего из братьев дель Монте? И почему не попробовать наладить с ней отношения? Ну в страшном сне не могло Хулиетте привидеться, чем обернется для нее прибытие еще одной наследницы... 

Спасибо за "разбор полетов" "во сне и наяву". give rose  give rose  give rose  С нетерпением жду впечатлений от второй серии.
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Ср 19 Авг 2015, 08:49

Катюш, так ты вторую серию-то осилила, или нет?
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Ср 19 Авг 2015, 10:42

Лена, пока нет(  Сижу на работе, пишу с телефона. И вот даже не знаю, осилю ли сегодня. Но буду стараться Smile
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Страница 10 из 26 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу