Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte
Страница 17 из 26 • Поделиться
Страница 17 из 26 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26
Re: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte
Gracia пишет:еще раз спасибо за клип и за перевод.
Дорогая, это же твой перевод, так что, тебе огроменное спасибо. И помнится, серьезно (насколько было возможно) языком я стала заниматься именно с тобой за компанию. (А ссылки на переводы я разместила и в теме переводов, в каталоге на первой странице).
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Наташ, Катюша спрашивала, и мне тоже интересно, что тебя сподвигло за Наследников взяться? И на каком ты этапе? Что новенького?
Лен, я посмотрела 4 серии! Как-то еще пока не захватило! А вчера еще и дел было много!
Не знаю, что меня сподвигло, наверное какой-то вакуум в сериалах! Несколько начала, но все не то! Бросила! А тут какой-то клип посмотрела и мне понравились братья! Ну вот и решила попробовать! Я иногда начинаю смотреть сериал просто с какого-нибудь мимолетного взгляда или привлекшего мое внимание актера (актрисы), которые вдруг оказались перед глазами! Как, например, Женщины в любви! Там я тоже какой-то клип посмотрела и мне понравилась одна пара! Вот как-то так бывает!
Не знаю, что меня сподвигло, наверное какой-то вакуум в сериалах! Несколько начала, но все не то! Бросила! А тут какой-то клип посмотрела и мне понравились братья! Ну вот и решила попробовать! Я иногда начинаю смотреть сериал просто с какого-нибудь мимолетного взгляда или привлекшего мое внимание актера (актрисы), которые вдруг оказались перед глазами! Как, например, Женщины в любви! Там я тоже какой-то клип посмотрела и мне понравилась одна пара! Вот как-то так бывает!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Катюша, какие классные стихотворения
Особенно "В отпуск...". Читала и хохотала концовка убила
Особенно "В отпуск...". Читала и хохотала концовка убила
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Милана, спасибо!!! Рада, что тебе понравилось . А ты давно смотрела Наследников?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Уже не помню. До показа по Много ТВ. Смотрела с субтитрами.Gracia пишет:А ты давно смотрела Наследников?
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Ну не знаю я, как можно их не любить?!
Натали, ты что сейчас за этот сериал взялась?))) Братья это и есть главная ая достопримечательность всего сериала, потому что количеством ляпов он превосходит многие, особенно во второй половине. Причем я имею в виду вовсе не отсутствие логики в сюжете, а именно проколы сценариста и режиссера. А Хуан в неснимаемой шляпе это вообще нечто!))) Наверное в душе тоже не снимал!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Я немного не так выразилась)) отсутствие логики это просто неотъемлемая часть наследников!) А плюс к этому еще и халтурная работа.
Оль, на Лениных фотках он как раз без шляпы!Тринити пишет:А Хуан в неснимаемой шляпе это вообще нечто!))
симона- Душа компании
По поводу этого фото могу сказать одно:
У меня одна ассоциация- змею на груди пригрел. Паула вешалась-вешалась на Хуана, пока мужик не вытерпел и не сдался! И все ее уловки были показушно- приторными. В конце сериала решили ее реабилитировать за счет того, что испортили положительную героиню и сделали ее отрицательной, и наоборот. Но для меня эта метаморфоза осталась совершенно неубедительной.
У меня одна ассоциация- змею на груди пригрел. Паула вешалась-вешалась на Хуана, пока мужик не вытерпел и не сдался! И все ее уловки были показушно- приторными. В конце сериала решили ее реабилитировать за счет того, что испортили положительную героиню и сделали ее отрицательной, и наоборот. Но для меня эта метаморфоза осталась совершенно неубедительной.
У меня такая ассоциация была с самого первого ее появления! Развязная и подлая! И мне жаль Хуана, потому что влюбиться в такую ... - это просто сумасшествие!Martha Jones пишет:У меня одна ассоциация- змею на груди пригрел
симона- Душа компании
Девочки, не поняла, почему завещание отца прочли только через год после его смерти? Что за хрень? Как это?
симона- Душа компании
Запомни этот момент, потому что это будет крайне редко!симона пишет:Оль, на Лениных фотках он как раз без шляпы!
Страница 17 из 26 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26