Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte
Страница 18 из 26 • Поделиться
Страница 18 из 26 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26
Re: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte
Ой, Натали, по сравнению с тем, что будет дальше, это такая мелочь!симона пишет:Девочки, не поняла, почему завещание отца прочли только через год после его смерти? Что за хрень? Как это?
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Тринити пишет:Запомни этот момент, потому что это будет крайне редко!
Лааадно, запомню!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Оль, ты меня пугаешь!Тринити пишет:Ой, Натали, по сравнению с тем, что будет дальше, это такая мелочь!
симона- Душа компании
Нет, ну ты смотри, смотри! Сериал-то сам по себе красивый! Природа, фазенда, братишки!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Это что же это ? Паула построила домик за час, что ли? Никто даже не увидел, как его строили? Ничего себе!
И еще, почему она там всем пытается командовать? У нее 1\6 часть наследства, а у братьев - 5\6 ! Что она там себе вообразила? И потом, как можно забрать все себе, если все братья считаются сыновьями своего отца? Не слишком ли она много о себе возомнила? Кто братьев может лишить наследства? И почему? Мало ли кто что хочет? Есть же закон!
И еще, почему она там всем пытается командовать? У нее 1\6 часть наследства, а у братьев - 5\6 ! Что она там себе вообразила? И потом, как можно забрать все себе, если все братья считаются сыновьями своего отца? Не слишком ли она много о себе возомнила? Кто братьев может лишить наследства? И почему? Мало ли кто что хочет? Есть же закон!
симона- Душа компании
Девочки, я мало что понимаю в строительстве, но современные щитовые, или модульные дома собираются, как детский конструктор, за несколько суток. И к 1/6 наследства прилагался главный козырь - само здание гасиенды и земля под ним. Так-что инструмент давления у нее был серьезный. Но меня, при просмотре, мало интересовали юридические и технические тонкости. Думаю, профессиональные животноводы и коневоды тоже были разочарованы. Свои соображения по поводу Паулы, Хуана и Хулиеты, я давно изложила, и наверное, даже слишком подробно, а остальные герои моё воображение, практически, не затронули. Однако, любая точка зрения имеет право быть. Наташ, я всё же надеюсь, что эмоциональная составляющая этой новеллы нивелирует производственные и прочие ляпы, и просмотр, действительно, окажется приятным.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Ellenaaa пишет:Думаю, профессиональные животноводы и коневоды тоже были разочарованы.
Да, здесь именно эмоциональная составляющая превалируетEllenaaa пишет: я всё же надеюсь, что эмоциональная составляющая этой новеллы нивелирует производственные и прочие ляпы, и просмотр, действительно, окажется приятным.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Девочки, к сожалению , я эмоции пока что испытываю, совершенно противоположные вашим!Gracia пишет:Да, здесь именно эмоциональная составляющая превалирует
Ну, то, что мне совершенно не нравятся такие женщины, как Паула, я уже говорила, но мне перестает нравиться и сам Хуан! Стал раздражать его вечно щенячий взгляд , когда рядом Паула! Просто не верится, что такой сильный и порядочный мужчина, как он, мог почти все, что ему дорого, бросить к ногам этой бесстыжей бабенки!
И еще, надеюсь, кто-нибудь в сериале сотрет с ее нахальной физиономии отвратительную наглость и самодовольство?
симона- Душа компании
Ну, Лен, для таких богатых людей, про которых говорят, что им и за всю жизнь не растратить свое состояние, цепляться за какой-то дом...? По идее , они должны построить по дому каждому брату! Ведь не собираются же они жить в одном доме, когда женятся? Тогда это коммуна получится или еще какая хрень!Ellenaaa пишет:И к 1/6 наследства прилагался главный козырь - само здание гасиенды и земля под ним. Так-что инструмент давления у нее был серьезный.
симона- Душа компании
Наташ, ну что тебе ещё сказать? Паулита и Хуанчо старшенький - моя слабость. И отчий дом для Хуана - неразменная ценность (это подчеркивалось неоднократно). Да и покидать его только Педро собирался.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Лен, то, что эта пара - твоя слабость, я понимаю, не понимаю только , как можно жить всем скопом в одном доме????? Ну это же не отель, в конце концов! Даже что-то первобытно-общинное напоминает, когда все родственники жили в одной пещере!
симона- Душа компании
Лен, а там еще и младшенький будет, что ли? И тоже Хуан?Ellenaaa пишет:Паулита и Хуанчо старшенький - моя слабость.
симона- Душа компании
Да, но он появитса только в последних сериях сериала.симона пишет:Лен, а там еще и младшенький будет, что ли? Very Happy И тоже Хуан?
А вообще, сериал мне нравился, я его смотрела с удовольствием, но согласна, логики здесь было маловато, особенно во-второй части.Помню, я и сама тогда плевалась от нескольких глупых и дурацких линий, правда, они больше тогда касались героев второго плана, но всеравно глупость полная.Сценаристы видимо хорошо поизлягались над сюжетом.Но мне не смотря даже на это сериал всеравно очень даже понравился.Мне нравилась в нем атмосфера, актеры, природа, а на явную глупость и косяки в сценарии я старалась поменьше внимания обращать.Темболее, что по сути в каждом сериале этих косяков навалом.Да и вообще, я любой сериал воспринимаю лишь как сказку, в большинстве случаев лишенную какой бы то нибыло реальности и правдивости ,и так сериал смотреть намного легче.А вообще, на то он и сериал, чтобы его растягивать, тянуть, и придумывать разные нелепые линии.ИМХО.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ох, Наташа!
Сил тебе и терпения на просмотре этого сериала!
Потому что это такое испытание на мужество...
Нет, картинка будет всё время очень красивая,актёры тоже симпатичные, "великолепные пейзажи Мексики" не подведут....А вот сюжет, игра актёров и постановка режиссёра - туши свет, кидай гранату!
Но у сериала есть поклонники и их чувства надо уважать. (Это я не тебе, это я сама себя уговариваю!
Сил тебе и терпения на просмотре этого сериала!
Потому что это такое испытание на мужество...
Нет, картинка будет всё время очень красивая,актёры тоже симпатичные, "великолепные пейзажи Мексики" не подведут....А вот сюжет, игра актёров и постановка режиссёра - туши свет, кидай гранату!
Но у сериала есть поклонники и их чувства надо уважать. (Это я не тебе, это я сама себя уговариваю!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Насчёт папиного завещания - у них же папа не просто так в своей постели помер, а в машине сгорел. Может какой-то срок надо было выдержать!
Самое главное, что про "в машине сгорел" сообщат ближе к сериям 20-м....
Самое главное, что про "в машине сгорел" сообщат ближе к сериям 20-м....
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Страница 18 из 26 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26