Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte

Страница 6 из 26 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 Empty Re: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte

Сообщение автор Ellenaaa Вс 10 Май 2015, 15:56

Отличный пост
Хотела сделать новый аватар, а получился еще один портрет Хуана дель Монте. Very Happy :
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 93bd0edf2dd9
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Дата регистрации : 2014-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 Empty Re: Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte

Сообщение автор Martha Jones Вс 10 Май 2015, 16:09

Отличный пост
Красивый! Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 3611391107 и аватарка у тебя новая классная!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Gracia Вт 12 Май 2015, 20:57

Отличный пост
Ellenaaa пишет:
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 4ecf71766d55

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 Dedea6d4347c
Отличные кадры! Первый  - словно дымка, я бы назвала его условно "любовный туман", который окутывает тебя с ног до головы. Второй снимок - это отчаяние, боль. Посмотрите, сколько горечи в лице Хулиетты: этот внезапный "туман" не ускользнул от её зоркого глаза, он слишком хорошо заметен со стороны. И лишь те, кто ВНУТРИ, долгое время его не замечают ...
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Сообщение автор Gracia Вт 12 Май 2015, 21:22

Отличный пост
Катюша, держись! Wink Последние изыски от Ksana (Las Juanchas Rusas). Уж не знаю, откуда через столько лет всплывают все новые фото из фотосессий к Наследникам, но вот эти я точно раньше не видела, да еще и таких размеров. Фото кликабельные (жми на радикале "в полный размер").
Да, удивительно! И откуда только берутся новые фото?! Ксана - молодец. Если первый снимок мне хоть немного знаком (видела его в маленьком размере), то остальные - фантастика! Здорово! Спасибо огромное)))
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Gracia Вт 12 Май 2015, 21:34

Отличный пост
Ellenaaa пишет:Хотела сделать новый аватар, а получился еще один портрет Хуана дель Монте. Very Happy :
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 93bd0edf2dd9

Какой же восхитительный портрет!
Всё к месту здесь: фактура, форма, цвет!
Короче, Ленка нереально жжОт.
(А аватар немного подождет ) Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 2299280656

Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Ср 13 Май 2015, 08:08

Отличный пост
Катюша, спасибо, дорогая. Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 2251063497 И за стихи, и за творческое осмысление моих фотоэкспериментов. Это ведь как раз те моменты, когда подбирая фильтры методом научного тыка, вдруг понимаешь, что вот оно - ни убавить, ни прибавить... (А вот форму в слова облечь - не всегда получается).  И действительно... Любовный туман, или дурман... Очень подходящее название. А вот как назвать кадр с Хулиеттой? Более экспрессивная картина в алых тонах сразу возникла, как "Нелюбимая"... А эта почему-то получилась терракотово-розовой, и называться пока никак не хочет... Smile
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Ср 13 Май 2015, 16:28

Отличный пост
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 47be69e0fb2f
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Ср 13 Май 2015, 22:08

Отличный пост
Ленка, это один из моих самых любимых кадров с участием Хуана дель Монте!!!!!! А теперь - и один из любимых портретов)))) Просто не к чему придраться! Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 2647270009 Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 4151753646
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Чт 14 Май 2015, 03:00

Отличный пост
Gracia пишет:это один из моих самых любимых кадров с участием Хуана дель Монте!!!!!!

Как ни странно, именно этот кадр вчера выбрала случайно (никак не могла убрать тени с другого, более харАктерного). Здесь он слишком прямолинеен и однозначен, на мой взгляд. Больше люблю его другого - мятущегося, переполненного сомнениями, сожалениями и непрошенной la locura del amor...
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Ср 20 Май 2015, 07:45

Отличный пост
И снова Хуан дель Монте! Very Happy
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 C0b558b64b04
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Ср 20 Май 2015, 17:00

Отличный пост
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 1cfb7749998a
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Сб 23 Май 2015, 14:33

Отличный пост
Ellenaaa пишет:
Gracia пишет:это один из моих самых любимых кадров с участием Хуана дель Монте!!!!!!

Как ни странно, именно этот кадр вчера выбрала случайно (никак не могла убрать тени с другого, более харАктерного). Здесь он слишком прямолинеен и однозначен, на мой взгляд. Больше люблю его другого - мятущегося, переполненного сомнениями, сожалениями и непрошенной la locura del amor...
"Мятущегося" я тоже люблю, но этот кадр мне нравится с некоей чисто эстетической позиции, он здесь очень хорош собой!
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Gracia Сб 23 Май 2015, 14:36

Отличный пост
Ленка, новые снимки (картины) очень хороши. В черно-белом варианте - отлично!!!!
Но я вот пересмотрела пару страничек назад кадры, где Хуан вместе с Паулой, и поняла, что хочу ещё снимков с моими любимцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать твоих работ.give rose
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Сб 23 Май 2015, 16:14

Отличный пост
Gracia пишет:Хуан вместе с Паулой, и поняла, что хочу ещё снимков с моими любимцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пожалуйста!
Немного доработала - убрала логотипы и лошадь. Very Happy
Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 45d7bdebca1e

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 E90964b63a43

Наследники дель Монте /Los Herederos del Monte - Страница 6 47ddf5c03698
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Вс 24 Май 2015, 14:10

Отличный пост

Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Страница 6 из 26 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу