Мысли вслух...
Страница 2 из 23 • Поделиться
Страница 2 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Re: Мысли вслух...
Ах, какая прелесть. Можно читать бесконечно! И как не согласиться с этим:
Muchísimas graciasНо ведь это безумие!... С первого взгляда… С первого взгляда и вопреки всему, ты живешь в моем сердце…
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Os agradezco por vuestros comentarios. Mis cuentos estan escrito con toda mi alma y de todo corazón. No hay ninguna astucia en estas paginas.Gracia пишет:Muchísimas gracias
(Благодарю всех за отзывы. Мои эскизы написаны от души, от сердца. Нет никакого лукавства на этих страницах.)
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
:good2: Лена, очень здорово! Я будто снова смотрю серию! Очень живо встают перед глазами картинки. :emoticons_amor
Как же мне нравится этот момент в сериале, иногда пересматриваю, есть несколько моментов, которые запоминаются. А описание такое точное, такое точное по ощущениям. Класс!
Zahader- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется
Привет всем!! Я тоже хочу почитать))))
@sya- Любитель краткости
Дата регистрации : 2014-09-01
Работа/Хобби : Учитель
Лена, а еще? Хотелось бы еще почитать. Расшевели Муза.
Zahader- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется
Не знаю, чёй-то он последнее время все мимо пролететь норовит. И я уже запуталась, что показывала, что нет. Пошукаю, может еще что пропустила.Zahader пишет:Лена, а еще? Хотелось бы еще почитать. Расшевели Муза.
Пошукай-пошукай, порадуй нас
Gracia- Легенда форума.
Ленка, как бы ты перевела здесь слово "divina"? "Изумительная"? Или покруче?
Спасибо за прелестный набросок. Gracias. Es deleitoso. Yo quiero más!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прелестный набросок. Gracias. Es deleitoso. Yo quiero más!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracia- Легенда форума.
О собаке...
Только тот, у кого есть собака, поймет этот жест – лбом ко лбу… Только собака умеет так отдавать голову в руки человека… И сколько в этом объятии беззаветной любви, преданности, верности и искренней дружбы… Эта здоровенная мохнатая голова с теплым лбом, так доверчиво прильнувшим к твоему… Большая собака… Это что-то совсем иное, чем маленькие декоративные псюшки, вызывающие покровительственное умиление. ))) А такой пес – друг, товарищ и брат. Хорошо тебе, или плохо - с ним всегда лучше. Мокрый, холодный нос, уткнувшийся в щеку; теплый шершавый язык, лизнувший ухо, и лапа, так и норовящая втиснуться в человеческую ладонь, в добровольно-принудительном порядке… Кто еще вздохами и ворчанием может высказать все – и упрек, и намек: - Ну обрати же на меня внимание. Я не могу говорить на людском языке, но ты должен понять, как мне симпатичен тот кусочек курочки, что так божественно пахнет с твоей тарелки.))) И как бы ни было худо, улыбка рождается в душе и трогает губы… И это лохматое чудовище, обожающее дрыхнуть на твоей кровати, кажется ангелом, посланным тебе в утешение.))) А кто еще радуется тебе так бурно и восторженно?!. Для кого, твой приход – всегда праздник, даже если ты выходил в ближайший киоск, на двадцать минут?))) Для кого ты - безусловный центр вселенной? А команда «смотри» вполне может убедить человека в его божественном происхождении.))) Кто служит тебе верой и правдой всю жизнь?.. Кому для полного счастья нужно, всего лишь, положить голову на твой тапок, или, добежав из последних сил, прижаться к тебе мохнатым боком, и замереть в твоем объятии лбом ко лбу…
Только тот, у кого есть собака, поймет этот жест – лбом ко лбу… Только собака умеет так отдавать голову в руки человека… И сколько в этом объятии беззаветной любви, преданности, верности и искренней дружбы… Эта здоровенная мохнатая голова с теплым лбом, так доверчиво прильнувшим к твоему… Большая собака… Это что-то совсем иное, чем маленькие декоративные псюшки, вызывающие покровительственное умиление. ))) А такой пес – друг, товарищ и брат. Хорошо тебе, или плохо - с ним всегда лучше. Мокрый, холодный нос, уткнувшийся в щеку; теплый шершавый язык, лизнувший ухо, и лапа, так и норовящая втиснуться в человеческую ладонь, в добровольно-принудительном порядке… Кто еще вздохами и ворчанием может высказать все – и упрек, и намек: - Ну обрати же на меня внимание. Я не могу говорить на людском языке, но ты должен понять, как мне симпатичен тот кусочек курочки, что так божественно пахнет с твоей тарелки.))) И как бы ни было худо, улыбка рождается в душе и трогает губы… И это лохматое чудовище, обожающее дрыхнуть на твоей кровати, кажется ангелом, посланным тебе в утешение.))) А кто еще радуется тебе так бурно и восторженно?!. Для кого, твой приход – всегда праздник, даже если ты выходил в ближайший киоск, на двадцать минут?))) Для кого ты - безусловный центр вселенной? А команда «смотри» вполне может убедить человека в его божественном происхождении.))) Кто служит тебе верой и правдой всю жизнь?.. Кому для полного счастья нужно, всего лишь, положить голову на твой тапок, или, добежав из последних сил, прижаться к тебе мохнатым боком, и замереть в твоем объятии лбом ко лбу…
:good2: Лена, у меня просто нет слов! Это так проникновенно! Очень понравилось! И хотя в доме у меня никогда собаки не было, но на улице долго жил пес, который недавно умер... Я сразу его представила.. Он тоже встречал нас , чуя за сотню шагов, особенным звуком. Это было его приветствие. Лапу подавал, когда говорили: "Ну, здравствуй, Рекс!"
Пробило на эмоции.....
Пробило на эмоции.....
Хочу по читать))
Дейенерис- Излучатель доброты
Дата регистрации : 2014-09-01
Страница 2 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Страница 2 из 23
Права доступа к этому форуму: