Мысли вслух...
Страница 13 из 23 • Поделиться
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Re: Мысли вслух...
Лен, ты, как всегда, неподражаема в рецензировании! Замечательно все описала! Спасибо за прекрасный пост! Но хотелось бы послушать твои мысли не только об Адольфо! Хотя он и вызывал смешанные чувства, но в конце он стал жертвой своей любви, и принес он ее на алтарь любви Матильды и Мануэля! И у меня даже было такое чувство, что Мануэлю как-то неудобно жить от такой жертвы! Вся их с Матильдой любовь, как бы растворилась на таком фоне!
Ты пишешь, почему сценаристы не могли оставить Адольфо в живых ? А я бы еще хотела, чтобы Каталина тоже осталась жить! Бывают же в жизни чудеса, даже в таких болезнях тоже! А меня еще восхищало, как Адольфо целовал ее, совершенно не боясь заразиться! Уже тогда ему было все равно - жив он или нет! Да, их любовь, а это была именно любовь, не может оставить равнодушным ни одного зрителя!
Ты пишешь, почему сценаристы не могли оставить Адольфо в живых ? А я бы еще хотела, чтобы Каталина тоже осталась жить! Бывают же в жизни чудеса, даже в таких болезнях тоже! А меня еще восхищало, как Адольфо целовал ее, совершенно не боясь заразиться! Уже тогда ему было все равно - жив он или нет! Да, их любовь, а это была именно любовь, не может оставить равнодушным ни одного зрителя!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Мне показалось, все же, жизнь свою он положил на алтарь счастья Матильды. А Мануэль с ней был, или кто-то другой, думаю, особой роли не играло. Главное, этот человек был нужен Матильде, неизмеримо больше, чем он - Адольфо.симона пишет:он стал жертвой своей любви, и принес он ее на алтарь любви Матильды и Мануэля!
Безусловно, хотя я и написала об этом немного другими словами.симона пишет:у меня даже было такое чувство, что Мануэлю как-то неудобно жить от такой жертвы!Вся их с Матильдой любовь, как бы растворилась на таком фоне!
симона пишет:А я бы еще хотела, чтобы Каталина тоже осталась жить!
Возможно, если бы Каталина осталась в живых, она смогла бы, в конце концов, излечить Адольфо от его idee fixe - вечной любви к Матильде...
Да... История Адольфо и Каталины трогает до слез... И на фоне их трагедии, перипетии судьбы главной пары отходят на второй план.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Ой Лена спасибо, я читала и возможно не верите глаза наполнились слезами, мне тоже не по душе, что Адольфо убили, с этим не согласна, но сериал на самом деле очень сильный и красивый, не могу показать одного актера, кто играл плохо, все были на высоте, а Фернандо просто супер. Я не представляю как можно не любить этот сериал (об этом я много раз читала). Я как сумасшедшая закончу пересмотр ИЛ и снова начну или ИЛ или Рассвет. Без этих двух, без Колунги ни как.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Марине, ты читала, а я писала и плакала...
Действительно, вся команд работала вдохновенно. Сериал потрясающий. Я скачала его на испанском в лучшем качестве. Думаю, обязательно пересмотрю, и книгу поищу. Интересно будет сравнить теленовеллу с оригиналом.
Действительно, вся команд работала вдохновенно. Сериал потрясающий. Я скачала его на испанском в лучшем качестве. Думаю, обязательно пересмотрю, и книгу поищу. Интересно будет сравнить теленовеллу с оригиналом.
Но так как счастье Матильды было в Мануэле, то и свою жизнь он положил именно на алтарь их обоих, а не только на ее алтарь! Она ведь тоже собралась выйти замуж за Адольфо , когда думала, что Мануэль погиб! Получается, что для нее были только двое мужчин : Адольфо и Мануэль! А больше никого рядом с ней не было и не могло быть! Адольфо ведь и не подумал отойти в сторону, пока считал, что Мануэль умер! Только Мануэль мог быть ему соперником! И только он!Ellenaaa пишет:Мне показалось, все же, жизнь свою он положил на алтарь счастья Матильды. А Мануэль с ней был, или кто-то другой, думаю, особой роли не играло.
симона- Душа компании
Добавлю от себя!
Во-первых, сериал потрясающий: сценарий, игра актёров и режиссёрская постановка! Самое интересное: на всех фотографиях с различных церемоний Адела и Фернандо друг с другом не очень... Смотрят в разные стороны, почти не общаются, а на экране ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬЮ... Волшебная сила искусства - показать то, чего нет!
Во-вторых, для меня история Адольфо была абсолютно логична и закономерна! Ему не для кого стало жить... И он для себя все решил... Это такое почти самоубийство...
В-третьих, роман Каридат на порядок ниже истории от Марии Саратини! Умеет писать, чертовка! Никто, кроме тебя - её рук дело!
Во-первых, сериал потрясающий: сценарий, игра актёров и режиссёрская постановка! Самое интересное: на всех фотографиях с различных церемоний Адела и Фернандо друг с другом не очень... Смотрят в разные стороны, почти не общаются, а на экране ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬЮ... Волшебная сила искусства - показать то, чего нет!
Во-вторых, для меня история Адольфо была абсолютно логична и закономерна! Ему не для кого стало жить... И он для себя все решил... Это такое почти самоубийство...
В-третьих, роман Каридат на порядок ниже истории от Марии Саратини! Умеет писать, чертовка! Никто, кроме тебя - её рук дело!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Я думаю, что вы обе не правы на счёт Адольфо!
Он не на алтарь положил жизнь, он воспользовался случаем и перестал бороться! А рядом не было никого, кто бы протянул руку помощи... Все, как обычно, были заняты своими переживаниями
Он не на алтарь положил жизнь, он воспользовался случаем и перестал бороться! А рядом не было никого, кто бы протянул руку помощи... Все, как обычно, были заняты своими переживаниями
Тати- Эксперт по жизни
Тоже не совсем верно! Он мог бы это сделать и не спасая жизнь Мануэля! Но тут возникла совершенно патовая ситуация! Если Мануэль умрет, то умрет по его вине, пусть невольно, но он станет его убийцей, а этого Матильда ему уже никогда не простит! Поэтому даже смерть Мануэля для него ничего не меняет! Он в любом случае теряет ее навсегда! Поэтому он решил дать им обоим просто еще один шанс остаться вместе! И мне кажется, что решение это пришло к нему именно тогда, когда к нему пришла Матильда , готовая купить жизнь Мануэля даже ценой своего счастья! Она ведь предложила ему себя не только на одну ночь, а на весь остаток жизни! Но Матильда, любящая другого мужчину и живущая с ним из любви не к нему, а к ДРУГОМУ, ему была не нужна! А если он спасет Мануэля, то навсегда останется в ее глазах светлым пятном ее прошлого и сделает ее счастливой ! Поэтому такой его конец был уже просто предрешен!Тати пишет:он воспользовался случаем и перестал бороться!
симона- Душа компании
Ой, девочки, пока вас читала, снова в душЕ обрыдалась. Спасибо за такое живое участие. Таня, а ты откуда знаешь, что первоисточник хуже сценария? Ты читала роман? А где нашла? Если не затруднит, сылочку на оригинал кинь, por favor.
ИЛ является ремейком сериала Bodas de Odio, мне очень интересно разница между ними большая или нет?
margarita- "Прорыв" года
Лена, так я же тебе и говорю, что никто не хвалил роман, все говорили, что сериал намного интереснее! Кстати, романы Дикого сердца" тоже довольно скромненькие! Сам сериал гораздо интереснее!Ellenaaa пишет:Таня, а ты откуда знаешь, что первоисточник хуже сценария?
симона- Душа компании
Я как при Советской власти:" Лично я Пастернака не читал, но осуждаю!"
Прочитала на Мундолатино отзывы и краткое содержание! События происходят в России. Муж злодей ( ясен перец, раз Русский), любовник иноземец - стало быть, положительный персонаж! И все в том же духе. Муж помер - они воссоединились!
Прочитала на Мундолатино отзывы и краткое содержание! События происходят в России. Муж злодей ( ясен перец, раз Русский), любовник иноземец - стало быть, положительный персонаж! И все в том же духе. Муж помер - они воссоединились!
Тати- Эксперт по жизни
Ну вот, что и требовалось доказать! Естественно, сериал лучше! Даже сомнений у меня нет! И роман бы читать не стала! Меня в сериале все устраивает!Тати пишет:Прочитала на Мундолатино отзывы и краткое содержание! События происходят в России. Муж злодей ( ясен перец, раз Русский), любовник иноземец - стало быть, положительный персонаж! И все в том же духе. Муж помер - они воссоединились
симона- Душа компании
Точно.....симона пишет:Меня в сериале все устраивает!
margarita- "Прорыв" года
А я почитала про новую версию с Анжелик Бойер... И как-то не вдохновилась...
Во-первых, её там все потрахали....
Во-вторых, перенесли историю 19 века в наше время...
В-третьих, добавили ещё почти сто серий про кому главного героя.....
Зато девочки в восторге от сериала, но они явно не смотрели ИЛ
Во-первых, её там все потрахали....
Во-вторых, перенесли историю 19 века в наше время...
В-третьих, добавили ещё почти сто серий про кому главного героя.....
Зато девочки в восторге от сериала, но они явно не смотрели ИЛ
Тати- Эксперт по жизни
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Страница 13 из 23
Права доступа к этому форуму: