Мысли вслух...
Страница 3 из 23 • Поделиться
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Re: Мысли вслух...
Лена спасибо
Я обожаю собак. У нас их две. Одна большая (очень ) алабай, другая булька. Всё что ты написала, поделилась, чистая правда. Это большие - верные друзья! Я вообще, когда читаю о собаках, то слёзы наворачиваются.
Спасибо тебе.
Я обожаю собак. У нас их две. Одна большая (очень ) алабай, другая булька. Всё что ты написала, поделилась, чистая правда. Это большие - верные друзья! Я вообще, когда читаю о собаках, то слёзы наворачиваются.
Спасибо тебе.
Дейенерис- Излучатель доброты
Дата регистрации : 2014-09-01
Девочки, спасибо за теплые слова.
Я писала и о моем рыжем чудовище (тоже, большой любитель спать на хозяйской кровати))):
Я писала и о моем рыжем чудовище (тоже, большой любитель спать на хозяйской кровати))):
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Лена,очень метко,четко и по существу! Для меня то,что веришь актерам в любовных сценах,доказывает их талант. Для меня всегда лучшей партнершей для Марио будет Данна. Вот не знаю,почему,но они очень органичны-лед и пламень в Гавиланах. Это моя любимая пара в сериале...
Леночка, спасибо за зарисовки!! Мне очень понравились!!
Только сегодня прочла набросок о собаке. Здорово! Наверное, только тот, кто это прочувствовал на себе, сможет так написать. Такой трогательный и милый рассказ, основанный, наверняка, на собственных ощущениях, - просто прелесть. Спасибо огромное.
Да-да, Хуан и не ожидал, на какие чувства способен. А когда познал их, то был не в силах расстаться с этим сладостным томлением при виде любимой женщины. Да что тут говорить, он чувствовал ответную дрожь, ЧУВСТВОВАЛ это в ее взгляде, в ее жестах, в её прикосновениях; его приводила в восторг догадка, что и она – холодная, надменная - при его приближении вдруг становилась ручной, послушной, и это его будоражило, обезоруживало. Ах, спасибо за прекрасный набросок .
Что касается взаимоотношений на съёмочной площадке, то, наверное, легче изображать любовь на экране, когда испытываешь симпатию к партнеру. НО: настоящий профессионал никогда не покажет, что что-то в партнере/партнерше его не устраивает и покажет чувства так, что зритель скажет «ах». Недаром это назвали ИСКУССТВОМ! Поэтому отношения за кадром – это, конечно, важная вещь, но от нее (в идеале) не должен зависеть конечный результат. Зритель не должен ни о чем догадываться!
Лена, спасибо за набросок о Сальвадоре и Исабель. Этот сериал заставляет задуматься, к нему возвращаешься мысленно, и стоит только прочесть несколько вот таких вот строк, и волна воспоминаний и впечатлений накрывает с головой. Да, их любовь была неистовой, страстной – в ней столько всего было намешано, столько горечи и боли они причинили друг другу, и, всё равно, как ты верно подметила, они охвачены взаимной стихией, и это, действительно, сродни безумию. Спасибо за «мысли вслух»
Juan del Monte una vez más...
Как же все-таки, из внезапного порыва страсти, раздражения, злости, неприятия, вины и желания, зародилось, выросло и расцвело глубокое, нежное, искреннее, трепетное чувство?
Ах, Хуанчо, ты долго пытался принимать правильные решения… Когда же, почему - перестал им следовать? Когда перестал слушать голос разума и наплевал на здравый смысл? Когда быстрый взмах ее ресниц, озорной взгляд лукавых глаз, дразнящая улыбка, вечно бросающая вызов, стали самым важным в твоей жизни? Когда пришло прозрение, что нет счастья по долговым обязательствам? Когда сорвало планку четких, ясных, и в общем-то, правильных, принципов? Когда желание любить и быть любимым этой женщиной перебороло чувство самосохранения, а жизнь без нее показалась пустой и нелепой?.. Когда душа, отбросив внешнюю мишуру, узнала и приняла свою половинку? Когда окаянное сердце затопила, отчаянная, до боли, нежность и ты впервые захлебнулся невыразимым, неподвластным рациональному сознанию чувством, по имени любовь?..
Говорят, от любви до ненависти – один шаг… А случается, что от страданий и сомнений, до обожания и самоотречения – всего лишь, один взгляд темных глаз…
Да-да, Хуан и не ожидал, на какие чувства способен. А когда познал их, то был не в силах расстаться с этим сладостным томлением при виде любимой женщины. Да что тут говорить, он чувствовал ответную дрожь, ЧУВСТВОВАЛ это в ее взгляде, в ее жестах, в её прикосновениях; его приводила в восторг догадка, что и она – холодная, надменная - при его приближении вдруг становилась ручной, послушной, и это его будоражило, обезоруживало. Ах, спасибо за прекрасный набросок .
Что касается взаимоотношений на съёмочной площадке, то, наверное, легче изображать любовь на экране, когда испытываешь симпатию к партнеру. НО: настоящий профессионал никогда не покажет, что что-то в партнере/партнерше его не устраивает и покажет чувства так, что зритель скажет «ах». Недаром это назвали ИСКУССТВОМ! Поэтому отношения за кадром – это, конечно, важная вещь, но от нее (в идеале) не должен зависеть конечный результат. Зритель не должен ни о чем догадываться!
Дон Педро Хосе-Сальвадор – зол, оскорблен до глубины души, и с гордостью произносит: - Yo sé controlarme... Но куда девается этот контроль, когда губы Исабель приближаются к его?..
Ella es peligrosa... peligrosa...es capaz de matar... Y a pesar de todo la amo... la deseo... И столько боли, ярости и беззащитности перед чувствами к этой женщине плещется в его глазах… Как можно одновременно, и обожать, и ненавидеть, сгорая от неистовой страсти?.. Да, он чувствует себя победителем в любовной схватке, но и безнадежно проигравшим, умирающим от желания вновь обнять свою мучительницу и оказаться в ее власти… Сходить с ума по ней и во второй жизни, будучи уверенным, что она-то никогда не любила, и хладнокровно убила тебя, подло отравив… Это ли не наваждение, безумие?!..
Esa condenada nunca fue de Pedro Jose Donoso y sin embargo ahora es de Salvador Serinza... Первобытная сила и страсть в красивом новом теле, плюс мощный зрелый разум, способный создать иезуитские хитросплетения интриг, не оставили Исабель ни единого шанса уцелеть… Хотя в ловушку, связанную из собственных грехов и страстей, попали оба… и оба заплатили сполна отчаянием и болью, чтобы здесь, на земле, искупить все зло, что сотворили, и стать неразлучными на небесах…
Лена, спасибо за набросок о Сальвадоре и Исабель. Этот сериал заставляет задуматься, к нему возвращаешься мысленно, и стоит только прочесть несколько вот таких вот строк, и волна воспоминаний и впечатлений накрывает с головой. Да, их любовь была неистовой, страстной – в ней столько всего было намешано, столько горечи и боли они причинили друг другу, и, всё равно, как ты верно подметила, они охвачены взаимной стихией, и это, действительно, сродни безумию. Спасибо за «мысли вслух»
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Катюша, спасибо, дорогая.
Especialmente para ti:
Especialmente para ti:
Está guapisssimo!!!!:letter:
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02