Земля королей / Tierra de Reyes

Страница 19 из 20 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Какая пара нравится?

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 I_vote_lcap29%Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 I_vote_rcap 29% 
[ 2 ]
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 I_vote_lcap29%Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 I_vote_rcap 29% 
[ 2 ]
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 I_vote_lcap42%Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 I_vote_rcap 42% 
[ 3 ]

Всего проголосовало : 7

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 Empty Re: Земля королей / Tierra de Reyes

Сообщение автор Lady Jane Ср 22 Мар 2017, 20:13

Марианна пишет:Вот, мне не понять, нафига попу то накачивать?
Не знаю,у звезд ТМ свои причуды.Вон Данна какая была красивая,а на кого сейчас похожа?Вся шитая-перешитая,даже обидно Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 Empty Re: Земля королей / Tierra de Reyes

Сообщение автор Марианна Ср 22 Мар 2017, 21:25

Жень, а можешь фотки скинуть до и после. Я не видела перешитую Дану. Может, просто внимания не обратила. Просто странно. Ей же еще не так много лет, чтобы сильную пластику делать. Могла бы и укольчиками обойтись да массажами всякими.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Lady Jane Ср 22 Мар 2017, 22:33

Да ты в темку ее зайди.Милана там много фоток выкладывала)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Чт 23 Мар 2017, 05:31

Я поняла основную мысль сериала! Very Happy Типа " украл- выпил- в тюрьму". Только по латински. ) полюбил-помахался-в больничку ржач Все персонажи новеллы побывали на больничной койке. Осталась Каэтана! Даже смешно,но итог сцены с кем-то обязательно таков! Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 1866184038
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Lady Jane Чт 23 Мар 2017, 05:39

Martha Jones пишет:полюбил-помахался-в больничку
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 2551575427
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Чт 23 Мар 2017, 12:46

А разве все были на б.койке?Very Happy
Жень, я там в Вк тебя добавила. Надеюсь, не ошиблась и это именно ты LaughingСлив
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Чт 23 Мар 2017, 13:21

Марианна пишет:Жень, я там в Вк тебя добавила. Надеюсь, не ошиблась и это именно ты
Это я))
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Чт 23 Мар 2017, 14:39

Wink Wink Wink Я так и подумала. Блондинка - красотка.Wink
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Чт 23 Мар 2017, 15:14

Спасибо Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 2570722588
От красотки слышу))
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Чт 23 Мар 2017, 17:07

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 2570722588 Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 2570722588 Wink
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Martha Jones Вт 28 Мар 2017, 18:44

Марианна пишет:разве все были на б.койке?
НУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Вон сериал кончается, а койка не передохнёт даже! Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 2370578184 кабрера валяется. Леонардо валяется.. кто остался -то? Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 1866184038
Досматриваю сериал, но, так как скачала только 152 серии и взяла с собой их, то 8 оставшихся досмотрю через неделю. В целом могу сказать, что ничего удивившего меня не было, ваш спойлер про папашу я прочитала, поэтому так Very Happy Остальные события идут точно по Тайной страсти. Единственное- здесь уже сериал кончается, а дед еще не в психушке, да и Леонардо не разбазарил ранчо, как в ТС было. Там вообще в такой упадок пришло все, что просто ужас. Ну и жду, как Артуро защитит Каэтану, что они помирятся.
Песню Вероники я уже слышала, Марианна! Мне показалось, что это ее голос был, правда, потом видно было, что обработан сто раз, поэтому не возьмусь утверждать.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 28 Мар 2017, 22:46

Martha Jones пишет:Единственное- здесь уже сериал кончается, а дед еще не в психушке, да и Леонардо не разбазарил ранчо, как в ТС было.
Это будет,но,к счастью,не растянут так эти серии,как в ТС.Здесь все ну ооочень быстро произойдет)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Пт 31 Мар 2017, 20:32

Марина, понятненько. Wink Мне песня понравилась очень. Smile Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Martha Jones Вт 04 Апр 2017, 18:56

Жень,зато тянут кота за... с этой свадьбрй Софии и Артуро. Хрен знает сколько серий одно бла-бла-бла. Подустала я ,вообще движухи нет. На болотах в ТС мне и то больше нравилось Very Happy
Осталось 6 серий,а и сестры в доме,и Лео не слетел с катушек,и дед не отправился в богадельню. Зато такие "важные" проблемы,как беременность Росио и ревность Самуэля перетирают сто раз!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 04 Апр 2017, 19:31

Martha Jones пишет:Осталось 6 серий,а и сестры в доме,и Лео не слетел с катушек,и дед не отправился в богадельню.
Ну так еще аж 6 серий впереди,успеется! Very Happy
Martha Jones пишет:беременность Росио
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 19 2755264676 На счет служанки согласна.Очень много времени было отведено четырехугольнику:Росио-Пабло-Вероника-инспектор.
Но я как-то не уставала.Мотала только похищение Артуро.В ТС смотрела полную версию,мотала и похищение Хуана,и бесконечные болота!)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 19 из 20 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу