Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 20 из 20 • Поделиться
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Марина, терпи! Если мне не изменяет память, все в последних сериях и случится
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Ну, вот и пора закрыть эту главу и расставить все акценты. Конец сериала мне очень понравился (финальные кадры)- я люблю, когда показывают счастливую жизнь после пережитых страданий. Но вот все, что шло ДО этого- ужасная тягомотина. Я даже не смогла досмотреть последнюю серию в один день, так как ужасно притомили меня. В конце все так наиграно смотрелись- жуть! Не поверила я в страдания и искупление грехов Каэтаны, не в пример Габриэле из ТС. Кое-что прямо делали под копирку, отчего смотрелось это нелепо. Мать Вероники осталась жива (изменили сюжет) - а какие сильные кадры были в ТС!! Я рыдала, смотря на гибель Ракель... То же самое о сцене, когда дедок полз вверх по лестнице! Это один из сильнейших моментов ТС- я прямо чувствовала боль инвалида, когда смотрела ТС и не увидела ничего такого, когда смотрела ЗК! Ну и постепенное изменение от ненависти к смирению, повторюсь, было совсем не показано у матери семейства. Вообще я чувствовала, что Каэтана давно уже готова была примириться с братьями, там и ненависти особой не было видно.
Есть и плюсы- более продумано сплетение злодейств и случайностей, да и Леонардо вышел абсолютной беспринципной сволочью - браво актеру!
Однако сериал мне понравился, насколько может понравиться современное Телемундо!
Есть и плюсы- более продумано сплетение злодейств и случайностей, да и Леонардо вышел абсолютной беспринципной сволочью - браво актеру!
Однако сериал мне понравился, насколько может понравиться современное Телемундо!
И таки да! Она тоже побывала на больничной койке!Martha Jones пишет: Все персонажи новеллы побывали на больничной койке. Осталась Каэтана!
Марина, поздравляю.
Я тоже последнюю серию с трудом перенесла. Имею ввиду, кровавые разборки А момент с генералом и лестницей я вообще не поняла. Смысл преодолевать столько препятствий, чтобы отдать свою Лолу. Мне показалось, это нелепо по меньшей мере. Но да ладно. В целом все равно, сериал хороший.;)
Я тоже последнюю серию с трудом перенесла. Имею ввиду, кровавые разборки А момент с генералом и лестницей я вообще не поняла. Смысл преодолевать столько препятствий, чтобы отдать свою Лолу. Мне показалось, это нелепо по меньшей мере. Но да ладно. В целом все равно, сериал хороший.;)
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Марианна пишет:поздравляю
Ну, они решили впихнуть то, что было в Тайной страсти, но там совсем другой был посыл. Генерал боролся за свою жизнь, а не просто подсматривал за тем, что делает главный злодей. Там много внимания уделялось эмоциям,а не действиям, по взгляду можно было многое прочитать.. Здесь такого особо я не видела. Единственное- Артуро в своей сдержанности напоминал мне, какие у него внутри бушуют чувства.Марианна пишет:А момент с генералом и лестницей я вообще не поняла
Марина,поздравляю!
Да,ТС атмосферный такой.Здесь и половины той особой ТСшной атмосферы нет,но мне все равно понравился сериал.Ни капли не пожалела,что посмотрела)
Да,ТС атмосферный такой.Здесь и половины той особой ТСшной атмосферы нет,но мне все равно понравился сериал.Ни капли не пожалела,что посмотрела)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да, я тоже не пожалела. Я люблю сравнивать, поэтому чуть позже и Тихие воды, и Ястребов посмотрю.
Кстати, в конце в ТС была такая же слезливая сцена с прототипом Патрисии. Показали, что она его любила по-настоящему, даже на могилку приходила, а тут как-то забыли про них под конец совсем.
Ну и мои любимки:
Кстати, в конце в ТС была такая же слезливая сцена с прототипом Патрисии. Показали, что она его любила по-настоящему, даже на могилку приходила, а тут как-то забыли про них под конец совсем.
Ну и мои любимки:
Забавные ощущения Ролик про парочки ЗК, а песня из ТС. Но классно вышло.
Я хоть и не любила Росарио в ТС,но меня как раз 3 сцены с ней прошибли:смерть Армандо,то,как она просила прощения у Сары и Франко и именно упомянутый тобой эпизод в конце!Здесь я не увидела и не прочувствовала подобных эмоций,особенно 1 и 3 ситуации.Я не поверила,что Патрисия любила Улисеса.Martha Jones пишет:Кстати, в конце в ТС была такая же слезливая сцена с прототипом Патрисии. Показали, что она его любила по-настоящему, даже на могилку приходила, а тут как-то забыли про них под конец совсем.
ЗдоровоMartha Jones пишет:Ролик про парочки ЗК, а песня из ТС. Но классно вышло.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Посмотрела 68с
Никто меня так не раздражает как Леонардо,муж Софи,до чего же мерзкий,склизкий тип эта его кривая ехидная улыбка и оскал просто отвращение вызывают
Братишки загремели в тюрьму,Соле выгнали из дома,всё хорошо в доме Каэтаны,расправились якобы с врагами, но вот змею Каэтана пригрела на своей груди,так и хочется чтобы скорей она прозрела и наконец узнала истинного врага,а пока пусть радуется
Никто меня так не раздражает как Леонардо,муж Софи,до чего же мерзкий,склизкий тип эта его кривая ехидная улыбка и оскал просто отвращение вызывают
Братишки загремели в тюрьму,Соле выгнали из дома,всё хорошо в доме Каэтаны,расправились якобы с врагами, но вот змею Каэтана пригрела на своей груди,так и хочется чтобы скорей она прозрела и наконец узнала истинного врага,а пока пусть радуется
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20