Земля королей / Tierra de Reyes

Страница 20 из 20 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Какая пара нравится?

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 I_vote_lcap29%Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 I_vote_rcap 29% 
[ 2 ]
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 I_vote_lcap29%Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 I_vote_rcap 29% 
[ 2 ]
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 I_vote_lcap42%Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 I_vote_rcap 42% 
[ 3 ]

Всего проголосовало : 7

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 Empty Re: Земля королей / Tierra de Reyes

Сообщение автор Марианна Ср 05 Апр 2017, 09:29

Марина, терпи!Laughing Если мне не изменяет память, все в последних сериях и случитсяЗемля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 98840665Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 Empty Re: Земля королей / Tierra de Reyes

Сообщение автор Martha Jones Сб 08 Апр 2017, 18:42

Отличный пост
Ну, вот и пора закрыть эту главу и расставить все акценты. Конец сериала мне очень понравился (финальные кадры)- я люблю, когда показывают счастливую жизнь после пережитых страданий. Но вот все, что шло ДО этого- ужасная тягомотина. Я даже не смогла досмотреть последнюю серию в один день, так как ужасно притомили меня. В конце все так наиграно смотрелись- жуть! Не поверила я в страдания и искупление грехов Каэтаны, не в пример Габриэле из ТС. Кое-что прямо делали под копирку, отчего смотрелось это нелепо. Мать Вероники осталась жива (изменили сюжет) - а какие сильные кадры были в ТС!! Я рыдала, смотря на гибель Ракель... То же самое о сцене, когда дедок полз вверх по лестнице! Это один из сильнейших моментов ТС- я прямо чувствовала боль инвалида, когда смотрела ТС и не увидела ничего такого, когда смотрела ЗК! Ну и постепенное изменение от ненависти к смирению, повторюсь, было совсем не показано у матери семейства. Вообще я чувствовала, что Каэтана давно уже готова была примириться с братьями, там и ненависти особой не было видно.
Есть и плюсы- более продумано сплетение злодейств и случайностей, да и Леонардо вышел абсолютной беспринципной сволочью - браво актеру!
Однако сериал мне понравился, насколько может понравиться современное Телемундо! Very Happy
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Martha Jones Сб 08 Апр 2017, 18:43

Martha Jones пишет: Все персонажи новеллы побывали на больничной койке. Осталась Каэтана!
И таки да! Она тоже побывала на больничной койке! Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 2370578184
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Марианна Сб 08 Апр 2017, 20:05

Марина, поздравляю.Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 769080884Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 1866184038Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 2370578184Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 3416438731Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 1464100196Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 2582364491
Я тоже последнюю серию с трудом перенесла. Имею ввиду, кровавые разборкиЗемля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 4101297863Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 1085929928 А  момент с генералом и лестницей я вообще не поняла. Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 98840665 Смысл преодолевать столько препятствий, чтобы отдать свою Лолу. Мне показалось, это нелепо по меньшей мере. Но да ладно. В целом все равно, сериал хороший.Very Happy;)Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 769080884
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Martha Jones Сб 08 Апр 2017, 20:34

Марианна пишет:поздравляю
Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 2284196659
Марианна пишет:А  момент с генералом и лестницей я вообще не поняла
Ну, они решили впихнуть то, что было в Тайной страсти, но там совсем другой был посыл. Генерал боролся за свою жизнь, а не просто подсматривал за тем, что делает главный злодей. Там много внимания уделялось эмоциям,а не действиям, по взгляду можно было многое прочитать.. Здесь такого  особо я не видела. Единственное- Артуро в своей сдержанности напоминал мне, какие у него внутри бушуют чувства.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Вс 09 Апр 2017, 05:47

Отличный пост
Марина,поздравляю!
Да,ТС атмосферный такой.Здесь и половины той особой ТСшной атмосферы нет,но мне все равно понравился сериал.Ни капли не пожалела,что посмотрела)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Martha Jones Вс 09 Апр 2017, 15:12

Отличный пост
Да, я тоже не пожалела. Я люблю сравнивать, поэтому чуть позже и Тихие воды, и Ястребов посмотрю.
Кстати, в конце в ТС была такая же слезливая сцена с прототипом Патрисии. Показали, что она его любила по-настоящему, даже на могилку приходила, а тут как-то забыли про них под конец совсем.
Ну и мои любимки:
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Martha Jones Вс 09 Апр 2017, 15:39

Забавные ощущения Smile Ролик про парочки ЗК, а песня из ТС. Но классно вышло.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Пн 10 Апр 2017, 09:21

Martha Jones пишет:Кстати, в конце в ТС была такая же слезливая сцена с прототипом Патрисии. Показали, что она его любила по-настоящему, даже на могилку приходила, а тут как-то забыли про них под конец совсем.
Я хоть и не любила Росарио в ТС,но меня как раз 3 сцены с ней прошибли:смерть Армандо,то,как она просила прощения у Сары и Франко и именно упомянутый тобой эпизод в конце!Здесь я не увидела и не прочувствовала подобных эмоций,особенно 1 и 3 ситуации.Я не поверила,что Патрисия любила Улисеса.
Martha Jones пишет:Ролик про парочки ЗК, а песня из ТС. Но классно вышло.
Здорово Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 769080884
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Nata Чт 20 Июн 2019, 08:50

Посмотрела 68с
Никто меня так не раздражает как Леонардо,муж Софи,до чего же мерзкий,склизкий тип Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 2095250831 Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 1446225395 эта его кривая ехидная улыбка и оскал просто отвращение вызывают Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 3208326108
Братишки загремели в тюрьму,Соле выгнали из дома,всё хорошо в доме Каэтаны,расправились якобы с врагами, Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 2527305162 но вот змею Каэтана пригрела на своей груди,так и хочется чтобы скорей она прозрела и наконец узнала истинного врага,а пока пусть радуется Земля королей / Tierra de Reyes  - Страница 20 1515336007
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Страница 20 из 20 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу