Темное дитя / Orphan Black
Страница 2 из 4 • Поделиться
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Темное дитя / Orphan Black
Ой, Женя, я тебе даже не буду рассказывать кто за кем наблюдает, ты еще наудивляешься по этому поводу! Я посмотрела первый сезон и еще не ясно до конца кто же на вершине этой пирамиды, там все новые подробности всплывают! А эта блондинка украинка себя еще покажет!
Мне все больше нравится Пол!:good2: А еще балдею с ее брата -гея!
А актриса просто потрясная, столько образов, но воспринимаешь их как совершенно разных людей, я никого так не припомню, чтобы играли близнецов (ну здесь не близнецы, но вообще) и настолько разные образы получались!

Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Жуткая такая!У меня мурашки прям когда ее показывают!Эти шрамы у нее на спине...Тринити пишет:А эта блондинка украинка себя еще покажет!
Мне он тоже нравится!С самой первой серииТринити пишет:Мне все больше нравится Пол!

О да!!!Тринити пишет: А еще балдею с ее брата -гея!

По поводу актрисы,я тоже не могу вспомнить!Такая умничка!
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Посмотрела 9 серий 1го сезона.Красота вырисовывается.Сара и Хелена-родные сестры,причем,судя по тому,что обнаружилась их биологическая мать,а так же то,что сама Сара смогла родить,тогда как другие бесплодны,они обе-настоящие,а остальные 8-клоны
Появилась еще одна копия,на которую работаем сам профессор Лики

Jennifer- Фанат форума
Оля,я начала смотреть 2й сезон.Теперь все-таки осуждаю Пола.Он так боится,что раскроют его военную тайну,подставляет Сару.У той смысл жизни отобрали,дочь похитили,а он так спокойно стоял за спиной Рейчел

Jennifer- Фанат форума
Жень, ты на какой серии? Я посмотрела 3 серии 2 сезона. Как тебе новый персонаж, бывший Сары? Мне нравится, хотя хипповатый такой на вид, но видно, что хороший!) Миссис С темная лошадка, и все-таки она защищает Сару, хотя имеет отношение к этим клонам. Я не поняла, Рейчел тоже клон или прототип? Я склоняюсь к мысли, что она такая же, как и остальные.
,Я досмотрела 2й сезонТринити пишет:Жень, ты на какой серии?

Тринити пишет:Как тебе новый персонаж, бывший Сары?

Это еще слабо сказано,у нее столько скелетов в шкафуТринити пишет:Миссис С темная лошадка, и все-таки она защищает Сару, хотя имеет отношение к этим клонам.

Клон.Про прототип я вообще не поняла.Существует ли онТринити пишет:не поняла, Рейчел тоже клон или прототип?

Оль,интересно твое мнение по поводу Пола.Кажется,он тоже в этом котле варится.
Jennifer- Фанат форума
Женя, я один момент не поняла! На фотографии с проекта Леда миссис С или доктор-генетик? Я 4 серии посмотрела!))
Оля,и миссис Эс и генетик)Тринити пишет:Женя, я один момент не поняла! На фотографии с проекта Леда миссис С или доктор-генетик? Я 4 серии посмотрела!))
Jennifer- Фанат форума
Все! 2 сезон посмотрела!
Ну они хороший такой задел сделали к третьему сезону! Я уже чуть в конце не испугалась, что Пол тоже клон!
Я его до конца не раскусила, у него видимо какие-то свои интересы, ради Сары ему убиваться не зачем! Вот Кэл да, все-таки отец ребенка, их это связывает. Хелена прям оттаяла, под конец она мне даже понравилась, Особенно этому селекционеру-оплодотворителю хорошо вставила!
Удивительная актриса!!! Это что-то поразительное! Настолько разными сделать все образы! :good2: Вообще сериал мне очень понравился! Жду с нетерпением третий сезон!

Оль,даже не знаю,поздравить тебя с этим или посочувствовать.Мне так не хотелось,чтобы он заканчивался.Ждем теперь весны.Правда,я еще 22 января жду-продолжения СотниТринити пишет:Все! 2 сезон посмотрела

Прям нашествие клонов какое-то.Судя по всему Марк и не в курсе,сколько у него братьевТринити пишет:Ну они хороший такой задел сделали к третьему сезону!

Оль,я так не очень поняла эту тетку,которая спасла в тоге Сару,к которой та потом на встречу поехала-она что ли главная?и почему она решила разрушить то,что они столько лет бережно скрывали?
Оля,я думала,может,ты поймешь.Я до сих пор думаю,что у него за интересы.Вряд ли только из-за афганского прошлого он так "старается".А в начале 2 сезона он мне так нравилсяТринити пишет:Я его до конца не раскусила, у него видимо какие-то свои интересы, ради Сары ему убиваться не зачем!

Кэла люблю,классный такой.Всю свою жизнь перевернул,чтобы спасти Сару и ребенка.Хотя,кто знает.Может,и он что-то скрывает?Как-то очень уж загадочно говорил о своих связях везде.И как в итоге все организовал?Тринити пишет:Вот Кэл да, все-таки отец ребенка, их это связывает.
но выглядит он убедительнее Пола,да
Да,есть и в ней что-то хорошее.Правда я так и не поняла,зачем она в конце достала баллон с газом?Тринити пишет:Хелена прям оттаяла, под конец она мне даже понравилась
Талантище !!!Тринити пишет:Удивительная актриса!!! Это что-то поразительное! Настолько разными сделать все образы!
Jennifer- Фанат форума
Первая серия 3 сезона уже вышла, и по-прежнему в отвратительной озвучке байбако. Единственный голос, который меня не раздражает и который удивительно подходит для персонажа, это голос Феликса!

Я смотрел пока 5 серии первого сезона! Мне понравилось
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
За несколько лет сериал стал буквально легендарным, его увидели множество людей в десятках стран мира. Конечно же, не удивительно, что все поклонники желают увидеть следующий четвертый сезон.
Девушка, которую зовут Сара, является главной героиней сериала. В детстве она стала сиротой и лишилась родительского тепла и воспитания. Эти обстоятельства порождают в девочке комплекс неполноценности, который сопровождает ее всю жизнь.
Положение Сары усугубляется после того как она стала случайной свидетельницей самоубийства.
Девушка очень шокирована произошедшим, так как покойница буквально ее копия. Феноменальная схожесть с самоубийцей вынуждает Сару сделать необычный поступок. Она выдает себя за ту несчастную. В жизни девушки настает кардинальный перелом, она замечает, что похожа на умершую не только внешне.
Сюжет телесериала очень волнующий и интригующий, а гениальная игра актрисы Татьяны Маслани в главной роли не дает оторваться от экрана.
Вполне вероятно, что четвертый сезон проекта мы увидим в марте или апреле 2016 года. А пока наслаждаемся недавно вышедшим третьим сезоном.

Девушка, которую зовут Сара, является главной героиней сериала. В детстве она стала сиротой и лишилась родительского тепла и воспитания. Эти обстоятельства порождают в девочке комплекс неполноценности, который сопровождает ее всю жизнь.
Положение Сары усугубляется после того как она стала случайной свидетельницей самоубийства.
Девушка очень шокирована произошедшим, так как покойница буквально ее копия. Феноменальная схожесть с самоубийцей вынуждает Сару сделать необычный поступок. Она выдает себя за ту несчастную. В жизни девушки настает кардинальный перелом, она замечает, что похожа на умершую не только внешне.
Сюжет телесериала очень волнующий и интригующий, а гениальная игра актрисы Татьяны Маслани в главной роли не дает оторваться от экрана.
Вполне вероятно, что четвертый сезон проекта мы увидим в марте или апреле 2016 года. А пока наслаждаемся недавно вышедшим третьим сезоном.

Наконец-то вышла нормальная озвучка (страшное HD), скачаю и под настроение пересмотрю по телеку 2 сезона и начну третий! Приглашаю присоединиться кому нечего смотреть, сериал реально интересный и стоящий!
Оля, что-то меня на фантастику потянуло, она меня успокаивает... Скачаю тоже, в компании веселее смотреть. Ты только кинь ссылку, где скачать с хорошей озвучкой. А то одноголоска гундосая меня не устроит. Тогда уж лучше сабы.
ЗЫ. Надеюсь, этот сериал не похож на Сотню!
ЗЫ. Надеюсь, этот сериал не похож на Сотню!

Спонсируемый контент
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Чёрный и Белый/Black & White
» Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2: Angel of Death (2014)
» Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2: Angel of Death (2014)
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: