Эсмеральда / Esmeralda
Страница 2 из 10 • Поделиться
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Эсмеральда / Esmeralda
да, долго....но может сейчас и побыстрее будет...вроде помогают ....и с переводом и сабами...а Фер такой красивый!!!! просто супер!!!! читала комментарии ...и некоторые пишут, что самый красивый мужчина в мире!!!!!Nata пишет:Долго переводят,скорей бы!
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Не может быть!Anna пишет:самый красивый мужчина в мире!!!!!
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
ну я находила....и не один раз!!! может для кого то он и самый красивый, вкусы у всех разные!!!Milana пишет:Не может быть!
Эстер- Умница и хозяюшка
Milana пишет:Не может быть
Милана! Не поленись, зайди в тему актеров и найди Леонарда Нимого. Так вот он для одной известной форумчанки (она есть и на Мундо, и на Параисо, и мы с ней общались на другом форуме, местечковом, где она рассказывала кое-что подробно о себе)- просто Бог! Она влюблена в него, хотя моложе ну очень намного него! А внешность.. хм.. ты просто посмотри...Anna пишет:может для кого то он и самый красивый,
Всякая симпатия заслуживает уважения, пусть нам не нравится кто-то, не наш вкус, ну так люди затем и созданы разными- чтоб на вкус каждого нашелся человек
Это камень в мой огород? Ну так на форуме многие критикуют актёров. А стоит что-то написать о вашем Фере (ну не нравится он мне!) сразу кидаетесь тапками (хорошо, что хоть в тактичной форме).Martha Jones пишет:Всякая симпатия заслуживает уважения
И если бы форум был о Фере, я бы сюда и не сунулась.
Милана, это не тапки. Просто говорю, что есть и похуже внешности, а люди балдеют.
Ну а то, что о Фере можно говорить неприятное- то никто не возбраняет, конечно. Но я вот, к примеру, молчу о том, как мне не нравится Марлен. Знаю, что зацеплю ее поклонников. Один раз высказала мнение, что не хотела бы ее видеть в паре с Фером, и то оказалась в дурах.
А других мы ругаем потому, что здесь нет тех, кого бы это расстроило. не стоит заострять внимание на словах. Я просто ответила на твою реплику. Ничего личного
Ну а то, что о Фере можно говорить неприятное- то никто не возбраняет, конечно. Но я вот, к примеру, молчу о том, как мне не нравится Марлен. Знаю, что зацеплю ее поклонников. Один раз высказала мнение, что не хотела бы ее видеть в паре с Фером, и то оказалась в дурах.
А других мы ругаем потому, что здесь нет тех, кого бы это расстроило. не стоит заострять внимание на словах. Я просто ответила на твою реплику. Ничего личного
Эстер- Умница и хозяюшка
Martha Jones пишет: Но я вот, к примеру, молчу о том, как мне не нравится Марлен.
А я вот тебя, Мариночка , очень даже понимаю! Мне она тоже не нравится!
А я еще , повторюсь, не хочу видеть его в паре с БС !Martha Jones пишет:Один раз высказала мнение, что не хотела бы ее видеть в паре с Фером, и то оказалась в дурах.
И тоже можете считать меня дурой!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
симона пишет: не хочу видеть его в паре с БС !
Наташ, я видимо, нить разговора упустила. БС - это кто?
Мариночка, а я вот никак не пойму, зачем:Martha Jones пишет:о Фере можно говорить неприятное- то никто не возбраняет, конечно.
а) смотреть то, что тебе не нравится;
б) говорить неприятное (мягко скажем) людям, вполне довольным увиденным;
в) пренебрегать контраргументами?
В чем радость такого общения?
А Колунга, даже если взглянуть bez fanatizma, действительно замечательный, очень тонкий актер, и уж красавец без изъяна - эт точно.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
БС-это Бланка Сото,его любимая женщина Натали,все эти разговоры,конечно,не стоят наших нервов. Ну не нравится она тебе,я это принимаю Как и все остальные мнения. Я позволила себе что-то высказать только потому,что в последнее время очень много неприятного в адрес Колунги читаю. Особенно милли старается И тут дело не в том,что я фанатка оного,я бы и за других при таком напоре вступилась. Просто представляю,как себя чувствуют те,кто действительно любит того или иного актера.
Леночка,спасибо за ложку меда очень приятно)
А вообще очень надеюсь,что наши споры в этих темах не отразятся на наше общение между собой. Это же совершенно не имеет отношение к личному взаимодействию форумчан Всем мира!
Леночка,спасибо за ложку меда очень приятно)
А вообще очень надеюсь,что наши споры в этих темах не отразятся на наше общение между собой. Это же совершенно не имеет отношение к личному взаимодействию форумчан Всем мира!
а я ничего не слышал про Леонарду после смерти Немого, с мая кажется на аморе не появилась, а на других форумов она появляется??? интересная деваха все=такиMartha Jones пишет:Не поленись, зайди в тему актеров и найди Леонарда Нимого. Так вот он для одной известной форумчанки (она есть и на Мундо, и на Параисо, и мы с ней общались на другом форуме, местечковом, где она рассказывала кое-что подробно о себе)- просто Бог! Она влюблена в него, хотя моложе ну очень намного него! А внешность.. хм.. ты просто посмотри...
Всякая симпатия заслуживает уважения, пусть нам не нравится кто-то, не наш вкус, ну так люди затем и созданы разными- чтоб на вкус каждого нашелся человек Smile
кстати прочитал сюжет и кажется интересный, особенно подмена детей, и получается что мать героини будет издеваться над ней, думая что у нее сын и что ее настоящая дочь бедная?
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Ничего там подобного не будет.Ноборот, она была хорошей женщиной, а обижать главную героиню будет ее настоящий отец.Film пишет:кстати прочитал сюжет и кажется интересный, особенно подмена детей, и получается что мать героини будет издеваться над ней, думая что у нее сын и что ее настоящая дочь бедная?
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
и как именно он будет обижать ее? и когда узнает правду?morelia пишет:обижать главную героиню будет ее настоящий отец.
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
А я уже этого и не помню, так как смотрела этот сериал лет 12 назад, поэтому помню только детали, а сам сериал помню уже не очень хорошо.Film пишет:и как именно он будет обижать ее? и когда узнает правду?
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Martha Jones пишет:Просто представляю,как себя чувствуют те, кто действительно любит того или иного актера.
Martha Jones пишет:А других мы ругаем потому, что здесь нет тех, кого бы это расстроило.
- Спойлер:
- ??? Ошибочное мнение. Расстраивает только не пишут об этом.
Потому, что это форум. И глупо навязывать кому-то своё мнение и уж тем более доказывать, что это ни так.
Сколько раз здесь писали колкости про актёров/актрис, которые мне симпатичны. При этом даже в первые их видя! (я про сериальные темки, которые я создавала).
А стоило только написать про вашего Фера, так все встали в ряд и закидали тапками. При этом я не оскорбила его. Боже упаси!Главное, столько защитников! И все согласны, ставят "+". При этом не замечают, что параллельно пишут колкости про других актёров.
Кстати Симарро мне тоже не нравится. Вообще! Нисколечко! Лена, закидай меня тапками.
P.S. Смотрю сериалы с актёрами, которые мне не нравятся-ни потому, что я мазохистка. Просто помимо них, в сериалах есть и другие актёры, которые мне симпатичны.
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: