Запретная любовь / Ask-i memnu
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Запретная любовь / Ask-i memnu
Мариша,хоть намекни они останутся вместе или нет ?умираю прям
Sanday- Писатель
Дата регистрации : 2014-10-19
Сашенька, ну это же закон жанра
Будут, будут вместе! И никто и ничто не сможет их разлучить! А обстоятельств будет предостаточно!
Кстати, меня тоже в Мануэле привлекает именно его мужской стержень! Это фантастическая игра актера! Под конец мне было все равно, что он там говорит или делает, я хотела просто любоваться им, ловить каждое его движение!
Очень понравились твои слова, что ставишь себя на место героев, конкретно, Матильды! Я тоже всегда пропускаю через себя- а если бы это была я? Она меня не раздражала особо, поначалу была просто приложением красивым к Мануэлю, но потом и ее жизнь потреплет!

Кстати, меня тоже в Мануэле привлекает именно его мужской стержень! Это фантастическая игра актера! Под конец мне было все равно, что он там говорит или делает, я хотела просто любоваться им, ловить каждое его движение!

Очень понравились твои слова, что ставишь себя на место героев, конкретно, Матильды! Я тоже всегда пропускаю через себя- а если бы это была я? Она меня не раздражала особо, поначалу была просто приложением красивым к Мануэлю, но потом и ее жизнь потреплет!
Маришка,спасибо.буду смотреть спокойно и ждать сладкого конца
Sanday- Писатель
Дата регистрации : 2014-10-19
Саша, вот по этой ссылке попадешь в тему Истинной любви. https://pasion-latina.variousforum.com/f13-forum Мы там обсуждали свои ощущения. Ты только не читай все сразу, только на последней странице пиши, можешь ролики посмотреть
И обсуждать там будет больше народу. У нас поклонниц этой новеллы достаточно 
И повторяю свое приглашение тебе поболтать просто ни о чем. Мы общаемся в Беседке на разные жизненные темы. Уже практически все друг другу родные. Присоединяйся! Мы будем только рады!! https://pasion-latina.variousforum.com/f3-forum

И повторяю свое приглашение тебе поболтать просто ни о чем. Мы общаемся в Беседке на разные жизненные темы. Уже практически все друг другу родные. Присоединяйся! Мы будем только рады!! https://pasion-latina.variousforum.com/f3-forum
Я посмотрела 4 серии Запретной любви! Как раз Аднан просит руки Бихтер! Вон она посмеялась над матерью! И ведь у той безвыходная ситуация! Не сможет отказать!
При всей немного гнетущей ситуации мне очень нравится, что показывают слуг, которые являются отдушинами в общей картинке. И еще заметила, что они, как и в Корольке, всегда находятся на кухне!
Только внешний вид кухонь изменился, а традиции все те же! Это здорово! 
При всей немного гнетущей ситуации мне очень нравится, что показывают слуг, которые являются отдушинами в общей картинке. И еще заметила, что они, как и в Корольке, всегда находятся на кухне!

Спонсируемый контент
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Кариссима (Запретная любовь) / Carissima
» Запретная любовь / Tashan-e-Ishq
» Храбрая любовь(Неукротимая любовь,Свирепая любовь) / Amor bravío
» Очищенная любовь (Чистая любовь)/ Destilando Amor
» Любовь из-под палки (Любовь как поединок) / Amor a Palos
» Запретная любовь / Tashan-e-Ishq
» Храбрая любовь(Неукротимая любовь,Свирепая любовь) / Amor bravío
» Очищенная любовь (Чистая любовь)/ Destilando Amor
» Любовь из-под палки (Любовь как поединок) / Amor a Palos
Обсуждение сериалов разных стран и приятное общение с форумчанами! :: Сериалы всех стран мира :: Турецкие сериалы
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: