Надежда моя / Esperanza mía
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Надежда моя / Esperanza mía
Пусть бы оставили зато было бы весело
И имена зачем менять? Имя есть имя.
И имена зачем менять? Имя есть имя.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Марианна поставила лайк
Марина,
Я помню, ещё в детстве долго привыкала к странному и тогда ещё непонятному для меня звучанию слов, которые начинаются с "ху" С бабушкой часто смеялись , когда смотрели латину. Это бабушка мне привила любовь к латине
Как по мне, пусть бы остались оригиналы имён и названий
Я вчера глянула сериал. Пока не в восторге, но мне кажется, что позже будет интересно ))
Я помню, ещё в детстве долго привыкала к странному и тогда ещё непонятному для меня звучанию слов, которые начинаются с "ху" С бабушкой часто смеялись , когда смотрели латину. Это бабушка мне привила любовь к латине
Как по мне, пусть бы остались оригиналы имён и названий
Я вчера глянула сериал. Пока не в восторге, но мне кажется, что позже будет интересно ))
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Martha Jones и Elena-Lena поставили лайк
Хорошо,однако,что я смотрю с сабами Тоже очень не люблю,когда меняют имена.Martha Jones пишет:Читала мнения по озвучке, недовольны люди,что Хулиана стала Джулианой, а Хеновева - Дженовевой.
В общем,тоже посмотрела 2 серии.Местами напоминает ДА,в героине прямо вижу Милли.В целом,мне понравилось. Думала,хуже зайдет,т.к. пыталась как-то пересмотреть ДА,но дальше 1й серии не вышло.Здесь и гг,и монахини в монастыре нравятся.Задорно и с юмором девушки пытаются решить свои проблемы)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Martha Jones, Elena-Lena и Марианна поставили лайк
Женя, будешь смотреть с нами?
Собираюсь,но пока не продвинулась.Муж решил мне устроить незабываемый отпуск и сломал ногу В гипсе будет 2 месяца. Буду как-то стараться совмещать,но пока не представляюМарианна пишет:Женя, будешь смотреть с нами?
Lady Jane- Романтик
Как он умудрился? Да,теперь от мужа никуда,будет тебе медовый месяц номер 2
Я сегодня смотрела на кухне за готовкой. Больше слушала. Все- таки такие лёгкие сюжеты уже не катят. Эсперанса порой прям внешне отталкивает_ как выдвинет нижнюю челюсть (в мыслях сразу бульдог всплывает ). А вообще по сюжету тухлячок. Месят не пойми какие ситуации. Хоть песни выручают, веселее становится. Актер,играющий падре,ещё нравится. Вот пока за это держусь
Марианна и Lady Jane поставили лайк
Женя, вот это подарок Пусть поправляется муж.
Надо мне хоть одним глазом посмотреть сериал, но смотреть точно не буду.
Надо мне хоть одним глазом посмотреть сериал, но смотреть точно не буду.
Lady Jane поставила лайк
Женя, кошмар
Я в прошлом году в конце августа тоже ключицу сломала Это всегда неприятно, как минимум) Держись.
Насчёт сериала согласна с Мариной
Главная героиня тоже не очень нравится, но думаю, можно привыкнуть. Бывает и хуже Падре средне нравится, но норм
Сама атмосфера так себе, но надеюсь, что вдруг будет интереснее
Кстати, заметила, где главная героиня без платка, сразу краше становится
По себе знаю, что платки явно ухудшает внешность Мы, когда с работы выходили, некоторые нас не узнавали без них
Ещё долго смеялась насчёт интерьеров. В сравнении с сериалами последних лет, в этом сериале интерьеры выглядят очень жалко, если речь о более богатых людях Однако не стоит забывать, что у Аргентины есть свой колорит, который пестрит расцветкой попугая - крашеные стены, фасады и т.д, поэтому, наверное, это в норме вещей)
Но в целом, конечно, скучно. Можно было бы сюжет сделать более интересным и с интригой, но этого нет
Я в прошлом году в конце августа тоже ключицу сломала Это всегда неприятно, как минимум) Держись.
Насчёт сериала согласна с Мариной
Главная героиня тоже не очень нравится, но думаю, можно привыкнуть. Бывает и хуже Падре средне нравится, но норм
Сама атмосфера так себе, но надеюсь, что вдруг будет интереснее
Кстати, заметила, где главная героиня без платка, сразу краше становится
По себе знаю, что платки явно ухудшает внешность Мы, когда с работы выходили, некоторые нас не узнавали без них
Ещё долго смеялась насчёт интерьеров. В сравнении с сериалами последних лет, в этом сериале интерьеры выглядят очень жалко, если речь о более богатых людях Однако не стоит забывать, что у Аргентины есть свой колорит, который пестрит расцветкой попугая - крашеные стены, фасады и т.д, поэтому, наверное, это в норме вещей)
Но в целом, конечно, скучно. Можно было бы сюжет сделать более интересным и с интригой, но этого нет
Martha Jones, Elena-Lena и Lady Jane поставили лайк
Да уж)У него была старая травма,которую он не спешил лечить.Там с сухожилиями что-то было.Ногу периодически подворачивал,и вот доподворачивался...Martha Jones пишет:Как он умудрился? Да,теперь от мужа никуда,будет тебе медовый месяц номер 2
Марина,по поводу сериала согласна.В силу возраста хочется чего-то более серьнезного.Все-таки сериалы хороши в юности
Lady Jane- Романтик
Лена,Мари,спасибо
Lady Jane- Романтик
Elena-Lena и Марианна поставили лайк
Или в старости , потому, что именно бабушка мне привила любовь к сериалам. Вместе и смотрели. Ей, наверное, было лет 60, а мне 13Lady Jane пишет: Все-таки сериалы хороши в юности
Elena-Lena поставила лайк
Мари помню как бабушка с нами ходила в кинотеатр индийский фильм смотреть и плакала Точно такие сериалы и индийские фильмы хороши в юности и в старости
Марианна и Lady Jane поставили лайк
Ага)))
Страница 2 из 2 • 1, 2
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: