Джессика Джонс /Marvel’s Jessica Jones
Страница 1 из 1 • Поделиться
Джессика Джонс /Marvel’s Jessica Jones
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал
Режиссёр: Дэвид Петрарка, С.Дж. Кларксон, Билл Джирхарт
В ролях: Кристен Риттер, Дэвид Теннант, Майк Колтер, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс, Эйка Дарвилл, Эрин Мориарти, Сьюзи Абромейт, Фил Каппадора, Райан Фаррелл и др.
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива. Она расследует таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке. Иногда хочется остановиться, но некоторые дела просто не отпускают. Как и видения из прошлого - Зебедайя Килгрэйв aka Пурпурный человек (Дэвид Теннант), который периодически портит ей жизнь.
Представляем вам главную информацию о 1 сезоне сериала "Джессика Джонс" от Marvel Studios и Netflix
1. Все 13 серий 1 сезона выйдут сразу в один день 20 ноября! Да, такое бывает. Рейтинг сериала PG-16 то есть всё по взрослому, но без прямых сцен секса и насилия. Ну а драки и постельные сцены конечно же будут!2. Сериал входит в MCU(Кинемотографическую вселенную Marvel), что означает прямую связь со всеми фильмами и сериалами Marvel последних лет, так что ждём отсылочки. Ещё большая связь у Джессики будет с уличными Защитниками Нью-Йорка про каждого из которых снимут свой сериал. Первым был Сорвиголова, следом Джесс, а потом и Люк Кейдж с Железным Кулаком, и возможно Карателем!
3. Дэвид Теннант("Доктор Кто", "Бродчёрч") исполнит роль главного антагониста по имени Забедайя Килгрейв, более известного фанатам как Пурпурный Человек(Purple man). По комиксам именно из-за его влияния Джессика покончила с карьерой супергероини и получила психологическую травму на всю жизнь.
4. Рэйчел Тейлор("Трансформеры", "Анатомия страсти") исполнит роль Патриции (Триш или Пэтси) Уолкер, главной подружки Джессики Джонс, которую многие фанаты знают как Адскую Кошку(Hellcat).
5. Майк Колтер("Малышка на миллион", "Halo") исполнит роль Люка Кейджа, могучего и непробиваемого Героя по найму. Он будет главным любовным интересом для Джессики Джонс. Люк появится в сериале уже со своими знаменитыми способностями, а вскоре и дебютирует в своём собственном сериале, который сейчас снимается.
6. В сериале также появится Розарио Доусон и исполнит уже знакомую многим роль Клэр Тэмпл(Ночной медсестры). Клэр впервые появилась в сериале "Сорвиголова" и уже присоединилась к съёмкам в сериале "Люк Кейдж". Так что она исполняет роль некоего связующего элемента между Защитниками.
7. На роли второго плана тоже попали очень крутые актёры. Кэрри-Энн Мосс("Матрица") исполнит роль Харпер. Эйка Дарвилл("Спартак: Кровь и песок") исполнит роль Малкольма, надоедливого соседа Джессики. А Эрин Мориарти("Настоящий детектив") исполнит роль Хоуп, подружки Харпер.
Re: Джессика Джонс /Marvel’s Jessica Jones
Озвучка от разных студий уже имеется! (Байбако, Колдфилм, наверное, еще кто-то присоединится, но они- в числе самых первых получились!) Ради Дэвида гляну.
Лостфильм тоже должен озвучить. Не знаю, не очень люблю тему супергероев, из любопытства одну серию посмотрю, а там как пойдет.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Как это выйдет все в один день??? На ТВ в Америки??
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Да, Гриша, уже все 13 серий есть в инете, и их озвучивают активно! Байбако вот говорили, за 3 дня должны озвучить
Озвучка идет семимильными шагами. Кстати, рекомендую от байбако, там голоса из Доктора Кто, все приятные. Я посмотрела 1 серию, и пока закончу на этом Нет, сериал интересный, наверное, ради Теннанта я его посмотрю когда-нибудь, только атмосфера напоминает Темное дитя, а мне пока психологические триллеры не хочется смотреть, еще свежи впечатления от упомянутого мной сериала. Теперь легкого охота. Исторического. Буду итальянские сериалы глядеть!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: