Человек моря / Hombre de mar
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Человек моря / Hombre de mar
Страна: Аргентина
Производство: Artear
Год: 1997
Серий: 119
Режиссер: Diana Álvarez
Музыкальная тема: Andrea Bocelli & Laura Pausini — Vivo Per Lei
- Актёрский состав:
- Gabriel Corrado — Fernando
Viviana Saccone — Florencia
Cristina Murta — La Baska
Aldo Barbero — Franco
Lucrecia Capello — Elenita
Jorge Diez — Donatto
Alejandra Gavilanes — Andrea
Monica Santibanez — Celia
Tony Vilas — Roberto
Roberto de la Pena — Dario
Joselo Bella — Pedro
Marcelo Consentino — Renzo
Ana Cuacci — Stella Maris
Daniel Lemes — Padre Carmelo
Gloria Carra — Mariana
Emilio Comte — Eduardo
Luis de Mare — Portugues
Jimena Garcia Vara — Martina
Daniel Lambertini — Giacomo
Juan Carlos Luguea — Juan
Lucia Martin — Bianca
Ligia Piro — Julit
- Описание:
- Фернандо Морено живет в одиночестве на отдаленном пляже. Выросший среди рыбаков, он обожает свободу и стихию океана. Он неприхотлив в быту и неформален в общении. Этот страстный и импульсивный молодой человек обладает врожденным чувством справедливости и честности. Фернандо не из тех мужчин, кого можно легко укротить. Лишь одна женщина решается на это.
Флоренсия Мансилла, светская красавица, обладающая большим состоянием, всегда ощущала свое превосходство над такими мужчинами, как Фернандо. Их знакомит ее будущий свекор Антонио Сильва, один из самых богатых и влиятельных людей в этом крае. У Сильвы свой особый интерес в "воспитании" молодого рыбака; дело в том, что Фернандо является его незаконнорожденным сыном.
Желая порадовать Антонио и тем самым упрочить свое положение в обществе, Флоренсия берется за решение тяжелой задачи превращения Фернандо в культурного светского мужчину. Поначалу она воспринимает его как грубого и нецивилизованного, но со временем Флоренсия понимает, что за внешностью "дикаря" скрывается чистая душа самого благородного из всех мужчин, с которыми ей приходилось встречаться. С другой стороны, и Фернандо узнает, что эта высокомерная на вид женщина окажется самой интеллигентной из всех, кого он когда-либо знал.
Прежде чем признаться друг другу в своих истинных чувствах, любовникам придется столкнуться с завистью и коррупцией, борьба с которыми окажется очень нелегким испытанием. Фернандо будет осужден за убийство, которого никогда не совершал, а Флоренсия станет жертвой предательства. Более того, им суждено попасть в руки жестокого человека, Дарио Сильва, который является сводным братом Фернандо и мужем Флоренсии. Но это не вопрос ревности или обиды. Дарио движим лишь жадностью. Он начинает безжалостную и грязную войну против Фернандо и Флоренсии. Смогут ли любовники пережить все напасти судьбы?
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Re: Человек моря / Hombre de mar
Сериал есть полностью на русском. Его когда-то показывали по ТВ.
Я его вроде по Рен-ТВ смотрела.
Привлёк он меня заставкой, с очень красивой песней. Я её тогда услышала в первые.
Сам сериал смотрела урывками. Уж больно скучным он казался. На Коррадо вообще смотреть не могла. Хотелось его умыть, побрить и расчесать.
А Сакконе мне как актриса не нравится. В общем сериал унылый.
Я его вроде по Рен-ТВ смотрела.
Привлёк он меня заставкой, с очень красивой песней. Я её тогда услышала в первые.
Сам сериал смотрела урывками. Уж больно скучным он казался. На Коррадо вообще смотреть не могла. Хотелось его умыть, побрить и расчесать.
А Сакконе мне как актриса не нравится. В общем сериал унылый.
Милана,спасибо за отзыв! Я все думала стоит посмотреть сериал или нет.Я хотела из-за Коррадо посмотреть.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Я тоже смотрела этот сериал, и мне он по своему нравился.Впринципе сериал не плохой, такой себе добротный середнячок, но далеко не шедевр, и да, моментами он был довольно скучный, но всеравно он лучше чем все Дель Боковские сериалы, и та же Миледи.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28