Эва дальнобойщица / Eva la trailera
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Эва дальнобойщица / Eva la trailera
Как в воду глядела)Milana пишет:100% этот сериал покажут по Виве с сабами)
С 4 октября на Виве, вместо сериала "Кто есть кто")
Вива перевела этот сериал как "Судьба Эвы"
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Девчонки, кто смотрел до конца! А сериал-то интересный или все-таки штампы ТМ присутствуют?Ну, там, отсидки, наркотики, мафиози, сами знаете Посмотрела заставку, столько знакомых и давно забытых лиц увидела! Но Пила здесь кабан, конечно!
Мариша, я смотрела, но я только что приплелась домой, - с твоего позволения, напишу чуток позже.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Долго я собиралась, конечно, но, всё-таки, напишу свое впечатление о сериале «Эва-дальнобойщица». Сериал мне понравился, но это довольно классический образец от Телемундо. Поэтому советовать его в одностороннем порядке (как я это смело делала с «ВЖ») не стану. Начало интересное. Как вы знаете, меня уже давно заинтересовал актер Арап Бетке, мне очень понравилось, как он сыграл в «Барбаре», и очень хотелось увидеть его в главной роли. В этом сериале пару ему составила Эдит Гонсалез. Что вдвойне интересно, так как Эдит намного старше партнера, но актриса, все-таки, замечательная. Завязка отношений главных героев была очень интересной. Мне нравилось то, что главная героиня Эва была довольно цельным персонажем. Это не тот случай, когда актриса пытается выглядеть моложе своих лет, косит под девочку, чтобы более естественно смотреться с партнером. Нет, она играла возрастнУю героиню – зрело мыслила, не носила мини-юбок, не совершала опрометчивых поступков. И именно такой её полюбил герой Пабло. К середине сериала, ИМХО, многовато стало тюремной тематики - Пабло пытается вытащить её из тюрьмы, и судебные тяжбы стали занимать очень много экранного времени. Второстепенные герои тоже могли бы быть и поинтереснее. «Борьба за справедливость» стала неким таким кредо сериала, романтическая линия в какой-то момент отошла на второй план – все занялись поиском негодяев и преступников, и ближе к концу сериал, как мне кажется, сбавил обороты. Этот сериал будет интересен, скорее, тем, кто так же, как и я, неравнодушен к главным героям, или же просто любит остросюжетные мотивы. Если бы мне нужно было оценивать сериал по пятибалльной шкале, я бы поставила тройку с плюсом, наверное. Красивые отношения главных героев, интересная второстепенная героиня Сорайя (Ванесса Вауче), но много судебно-полицейской тематики и недостаточно филигранно выписаны второстепенные герои: к некоторым из них я не смогла проникнуться.
Gracia- Легенда форума.
Катя, спасибо за рецензию. Она-самое то, что нужно для понимания. Ты правильно сказала- сериал не отступает от общих тенденций ТМ последних лет. Сколько я уже таких сериалов посмотрела- начинают за здравие, заканчивают за упокой. Именно такими вот ходами, как ты и описала. По шаблону, что ли, пишут?? В общем, не скажу, что никогда не буду смотреть, но явно это будет не скоро!
Аналогично.Martha Jones пишет:но явно это будет не скоро!
Катя, спасибо за рецензию. Хоть представление составила о сериале. И теперь точно знаю, что смотреть его не буду.
Ну вот, получается, что я своей "рецензией" отбила всем охоту смотреть сериал
Gracia- Легенда форума.
Нет конечно. Я изначально не собиралась его смотреть.
А прочитав твою рецензию ещё раз убедилась в своём решении.
А прочитав твою рецензию ещё раз убедилась в своём решении.
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: