Побег / Prison Break (2005-2009)
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Побег / Prison Break (2005-2009)
В 7 серии открылось кто такой Посейдон! Ну вообще я догадывалась, что кто-то из знакомых лиц это должен быть. Лишний раз убедилась, какая же Сара дура! Мне непонятно куда делся Ти бег? Такой злодей и такая маленькая роль? Зря.... надеюсь на его возвращение! Не просто так же ему Каниель Аутис суперпротез подарил!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Я тоже вчера смотрела 7 серию, по правде мне не понравился, стало похож на сказку. Было бы лучше, если 5 сезон вообще не сняли, вся интрига сериала исчезла. Рейтинг сериала упал. Это мое личное мнение. Думаю, если не могут создать лучше, чем предыдущие, лучше остановится на этом.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Не могу не согласиться! Самые шикарные первые два сезона. Но я всё -равно смотрю, полюбившиеся герои все же)) Зато мы знаем, что Майкл остался жив! И еще один момент не ясен остается, у него же была болезнь, опухоль в голове, куда оно все делось?
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Я же говорю сказка. Я тоже буду смотреть до конца, интересно чем закончится в этот раз или будет продолжение.Тринити пишет:И еще один момент не ясен остается, у него же была болезнь, опухоль в голове, куда оно все делось?
margarita- "Прорыв" года
И не ошибался, смотрела 8-ю серию, для Майкла нет ничего невозможного, он и остальные тоже могут летать на самолете даже без документа, это фантастика или я не хорошо все поняла. Вообщем бред.margarita пишет:Я же говорю сказка.
margarita- "Прорыв" года
Смотрела еще одну серию и бросила. Кто знает еще сколько серии показывали? Я не ожидала такого провала.
margarita- "Прорыв" года
Вчера начал смотреть пятый сезон. Смотрел аж 7 серий из 9. Мне понравилось, вспомнил как я с мамой и сестрой смотрели этот сериал много лет назад.
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Вчера досмотрел остальные 2 серий. Буду лаконичен, интересно. Как-то быстро закончился сюжет. Но зато хеппи энд.
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Я 5й сезон за 2 дня посмотрела и мне он понравился,главные герои почти не изменились,вроде и не было длительного перерыва!Film пишет:Вчера начал смотреть пятый сезон. Смотрел аж 7 серий из 9. Мне понравилось, вспомнил как я с мамой и сестрой смотрели этот сериал много лет назад.
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Пару дней назад начала смотреть сериал! Даже муж заинтересовался! Вместе смотрим Пока в активе 7 серий, и как же трудно дождаться вечера,чтобы продолжить.Реально,очень крутой сериал!Вообще не знаешь,чего ждать в следующем эпизоде-настолько непредсказуемый!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя,здорово что ты начала смотреть!
Вот так и я смотрела,нервничала,невозможно ничего предугадать,это просто взрыв мозга,постоянно в напряжении и музыка этот напряг поддерживает,сериал просто бомбический!!!
Вот так и я смотрела,нервничала,невозможно ничего предугадать,это просто взрыв мозга,постоянно в напряжении и музыка этот напряг поддерживает,сериал просто бомбический!!!
Вчера досморела 1 сезон!Последние серии-взрыв мозга просто!Всю голову сломала:думала,как связаны Ник,папаша и Абруцци.
Больше всех переживала за деда-думала не выживет после того,как Беллик его ранил(И Линка.
Ти-Бэг сначала подбешивал,но без него было бы скучно!Фразочки у него-огонь.
Раздражал Беллик.Сволочь еще та.Жаль,очухался быстро.
Больше всех переживала за деда-думала не выживет после того,как Беллик его ранил(И Линка.
Ти-Бэг сначала подбешивал,но без него было бы скучно!Фразочки у него-огонь.
Раздражал Беллик.Сволочь еще та.Жаль,очухался быстро.
Lady Jane- Романтик
Здесь постоянный взрыв мозгаLady Jane пишет:Вчера досморела 1 сезон!Последние серии-взрыв мозга просто!Всю голову сломала:думала,как связаны Ник,папаша и Абруцци.
Да это интересный кадрLady Jane пишет:Ти-Бэг сначала подбешивал,но без него было бы скучно!Фразочки у него-огонь.
Это да.Nata пишет:Здесь постоянный взрыв мозга
Lady Jane- Романтик
Закончила 2 сезон!Ну очень мне нравится сериал.И хотя 2й сезон,особенно вторая его половина.мне показалась куда менее напряженной,чем 1й,смотрится с интересом.Только жаль,что сразу столько казалось бы важных персонажей убрали-почти всю "банду" сбежавших.
Интересно,испанец хоть выживет.
Интересная организация-эта Компания.То им Линкольна нужно было подставить,то теперь надо,чтобы Майкл сбежал из панамской тюрьмы.Кто такие?Что им нужно?
Теперь,я так подозреваю,Линк будет пытаться вытащить брата из тюрьмы.
И с сыном Линкольна что,непонятно.Он вроде как с помощницей деда остался,вроде в безопасности относительной,но не факт,что до них не добрались.
Мне так нравились их с Линком отношения.Очень трогательные моменты были.Хотя сначала показалось,что они вовсе не ладят.
Интересно,испанец хоть выживет.
Интересная организация-эта Компания.То им Линкольна нужно было подставить,то теперь надо,чтобы Майкл сбежал из панамской тюрьмы.Кто такие?Что им нужно?
Теперь,я так подозреваю,Линк будет пытаться вытащить брата из тюрьмы.
И с сыном Линкольна что,непонятно.Он вроде как с помощницей деда остался,вроде в безопасности относительной,но не факт,что до них не добрались.
Мне так нравились их с Линком отношения.Очень трогательные моменты были.Хотя сначала показалось,что они вовсе не ладят.
Lady Jane- Романтик
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: