Руслан Алехно / Ruslan Alehno
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 6 из 7 • Поделиться
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Руслан Алехно / Ruslan Alehno
Да, голос у него прекрасный.
Я болела за него ещё в "Народном артисте". Потом - в шоу "Один в один". Там он вообще был на высоте. До сих пор пересматриваю некоторые его номера - "Леонтьев", "Гробан", "Миронов". Просто блестяще исполнено.
Я болела за него ещё в "Народном артисте". Потом - в шоу "Один в один". Там он вообще был на высоте. До сих пор пересматриваю некоторые его номера - "Леонтьев", "Гробан", "Миронов". Просто блестяще исполнено.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
я тоже смотрела и болела за него....мне понравились Миронов, Мартынов, потом мне ещё он понравился в выступлении Рыбака А. Руслан -Миронов, Рыбак -Никулин...у Руслана так классно вышло...Gracia пишет:Потом - в шоу "Один в один"
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Сегодня у Руслана день рождения!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Поздравляем Русланчика! Творческого ему вдохновения и , конечно, хороших песен
Gracia- Легенда форума.
Вот ещё один из потрясающих номеров...Руслана.(правда там главный Александр Рыбак) ..ну просто супер!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Голос смотрите? Алехно туда не взяли. Что думаете по этому поводу?
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
я так думаю, что жюри такое...сами петь не умеют, ну кроме Гагариной...а то что она сказала, мол не узнала...так не обязательно узнавать...голос есть и должны были повернуться...я уже давно не смотрю голос...Руслану самому можно в жюри в сидеть ...Руслан супер!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Ой, вообще Ужас! Так неприятно стало и обидно за него. Даже если он и не привнес в песню какой-то новизны, но не повернуться на ГОЛОС было просто преступлением. Вот, правда, так неловко было слушать чепуху, которую несло жюри А Меладзе!!! Исполнение ТАКОЙ песни назвал ресторанным, и что, де, это можно слушать только ВЫПИВШИ!!!! "Голос" совсем упал в моих глазах.
Gracia- Легенда форума.
Я тоже, но в новостной ленте мелькнуло его выступление и решила посмотреть. Обидно. По-моему, жюри до того заелись, что одного голоса им теперь мало: им нужен и певец, и композитор, и автор слов, и подтанцовка, и клоун-попрыгун в одном лице - так проще денег заработать.Эстер пишет:...я уже давно не смотрю голос...
Gracia- Легенда форума.
да...они уже незнают к чему придраться....конечно, они могли тогда хотя бы сказать, что с таким красивым голосом вам нечего здесь делать..или что то в этом роде....жалко конечно...Gracia пишет:Обидно. По-моему, жюри до того заелись, что одного голоса им теперь мало: им нужен и певец, и композитор, и автор слов, и
спасибо Катюш что заглянула в темку Руслана!
Эстер- Умница и хозяюшка
Так конечно! Я могу понять всё, что угодно: ну, песня, там, не понравилась или её прочтение, но сказать человеку с прекрасным голосом, что его, дескать, только в пьяном виде можно слушать, это уже перебор. Меладзе слишком много на себя взял.Эстер пишет:они могли тогда хотя бы сказать, что с таким красивым голосом вам нечего здесь делать..или что то в этом роде....жалко конечно...
Gracia- Легенда форума.
Девочки, а что Алехно делал в проекте Голос? Разве там профессиональные певцы принимают участие?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
я вообще предполагаю что он просто так пришёл...как то было также с кем не помню...вроде как приглашённая звезда..хотя могу ошибаться...симона пишет:Девочки, а что Алехно делал в проекте Голос?
Эстер- Умница и хозяюшка
А я вообще его не смотрю, только со стороны слышу! Поэтому и удивилась!Эстер пишет:.хотя могу ошибаться...
Но Меладзе, однозначно, хамло!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: