С замиранием сердца / Haja Coracao
Страница 17 из 18 • Поделиться
Страница 17 из 18 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18
Re: С замиранием сердца / Haja Coracao
Elena-Lena пишет:С детьми всегда надо разговаривать и помогать в трудную минуту , только тогда будет все хорошо! Ведь главное для детей это наша любовь и внимание !
Девочки,я сегодня-завтра,наверно,досмотрю сериал!
Так привыкла к нему,к героям,пусть и сумасшедшим,что даже жаль заканчивать.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, я тоже буду с грустью расставаться. Сериал мне понравился!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
И мне нравится и все удивляюсь,что я совсем не скучаю,а мне обычно часто бывает скучно в подобных сериалах....а здесь все сцены хорошо подобраны и сняты.
Я сейчас смотрю серии,где Диналда узнала,что Сисиньё богатый и как она пришла в их ресторан теперь у Сисиньё появился сообщник,правда со своими условиями.
Бедный Бето в общественном транспорте....но вот что он нашёл в этой деревенской хабалке???
А еще меня интересует Гранд базар это как я понимаю сеть ресторанов,только не понятно какого уровня?или разного на разный контигент?Просто Талсинья открыли напротив забегаловку и хотят,чтобы клиенты гранд базара ходили к ним чем интересно они их заманят?!
Аполо так хорошо смотрится с Тамарой!!!!!!
Я сейчас смотрю серии,где Диналда узнала,что Сисиньё богатый и как она пришла в их ресторан теперь у Сисиньё появился сообщник,правда со своими условиями.
Бедный Бето в общественном транспорте....но вот что он нашёл в этой деревенской хабалке???
А еще меня интересует Гранд базар это как я понимаю сеть ресторанов,только не понятно какого уровня?или разного на разный контигент?Просто Талсинья открыли напротив забегаловку и хотят,чтобы клиенты гранд базара ходили к ним чем интересно они их заманят?!
Аполо так хорошо смотрится с Тамарой!!!!!!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
О боже,Бруна психопатка!!!!! я в шоке!
Apolonia- Легенда форума
у него к концу сериала целая банда помощников будет.Ребекка крепким орешком оказаласьApolonia пишет:теперь у Сисиньё появился сообщник,правда со своими условиями.
Девочки,не поверите,я к концу сериала так переживаю за их отношения.В основном,из-за Бето,конечно.Он столько сделал для нее,все мечты ее,считай,осуществил-и Рио,и балет,и закусочная.Как же будет несправедливо,если Танзинья не останется с ним.Apolonia пишет:но вот что он нашёл в этой деревенской хабалке???
Это еще слабо сказано.Джованни жадед ее,жалел и дожалелся.Она зато никого не пожалеет.Маньячка.Apolonia пишет:О боже,Бруна психопатка!!!!! я в шоке!
Lady Jane- Романтик
Тамара и Аполо очень красивая пара!
И Бето мне нравится, он действительно много сделал для Танстньи. Почему-то думаю сбежит она к Аполо.
Понятно что Бруна никого не пожалеет. Жестокая дама!
Ширлей жалко. Какого фига она выслушивала бред? Нет бы бежать из дома Джессики. Хотя все равно бы это не спасло.
Классно Ребекку "жених миллионер" заставлят молиться мне это все больше и больше нравится!
И Бето мне нравится, он действительно много сделал для Танстньи. Почему-то думаю сбежит она к Аполо.
Понятно что Бруна никого не пожалеет. Жестокая дама!
Ширлей жалко. Какого фига она выслушивала бред? Нет бы бежать из дома Джессики. Хотя все равно бы это не спасло.
Классно Ребекку "жених миллионер" заставлят молиться мне это все больше и больше нравится!
Аня, лучше Талсиньи никто готовить не умеет. Она одна на всю Бразилию думаю и танцевать, будет самой лучшей короче для Франчески существуют только Талсинья и Ширлей.
Деыочки,я досмотрела-таки сериал!Эмоций очень много,даже не знаю,о чем написать,чтобы лишнего не сболтнуть!Сериал мне очень понравился!Последние серии-просто мега динамичные!Событий очень и очень много!
Бруна-психопатка.
Камилла и Джованни,пожалуй,все-таки мои любимчики,если смотреть на пары.
К сожалению,не все закончилось,как я хотела.Есть и неожиданные повороты,и вполне предсказуемые.
Кармелу чем больше узнаешь,тем бьльше жалеешь. Я даже прониклась.Нельзя так с детьми.Франческа сама создала этого монстра,теперь разгребает!
Бруна-психопатка.
Камилла и Джованни,пожалуй,все-таки мои любимчики,если смотреть на пары.
К сожалению,не все закончилось,как я хотела.Есть и неожиданные повороты,и вполне предсказуемые.
Кармелу чем больше узнаешь,тем бьльше жалеешь. Я даже прониклась.Нельзя так с детьми.Франческа сама создала этого монстра,теперь разгребает!
Lady Jane- Романтик
Женя,поздравляю с просмотром!!!!
Я вот смотрела на открытие забегаловки Талсиньи конечно с юмором,это же комедия как никак....но если честно позавидовала их успеху ни известного бренда ни стиля,а танцующие официантки которые суют макароны в лицо и напротив армия федорок.....это нечто
Было жалко Тито....хорошо,что с песиком все хорошо.поцелуй Апполо и Талсиньи...их как ни как а тянет друг к другу,все таки бок о бок много лет.
И ещё раз напишу,что мои любимые персонажи это женская банда,с ними все моменты интересные!!!!
Я вот смотрела на открытие забегаловки Талсиньи конечно с юмором,это же комедия как никак....но если честно позавидовала их успеху ни известного бренда ни стиля,а танцующие официантки которые суют макароны в лицо и напротив армия федорок.....это нечто
Было жалко Тито....хорошо,что с песиком все хорошо.поцелуй Апполо и Талсиньи...их как ни как а тянет друг к другу,все таки бок о бок много лет.
И ещё раз напишу,что мои любимые персонажи это женская банда,с ними все моменты интересные!!!!
Apolonia- Легенда форума
Женя, поздравляю!
Сериал динамичный и совсем не скучный!
Аня, женская банда мне тоже очень нравится
Сериал динамичный и совсем не скучный!
Аня, женская банда мне тоже очень нравится
Спасибо,девочки))
Я тоже от женской тройки в восторге.
Есть чему позавидовать.Закусочная имеет грандиозный успех,не смотря на соседство с именитым Гран Базаром Так и представляю, что все леди и джентельмены из ГБ прямиком в закусочную Танзиньи бегутApolonia пишет:но если честно позавидовала их успеху ни известного бренда ни стиля,а танцующие официантки которые суют макароны в лицо
Я тоже от женской тройки в восторге.
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Аня, ты ещё смотришь сериал или уже досмотрела ?
Лена,мне осталось чуть больше 20 серий,времени не было а последнее время на просмотр!А ты уже наверное досмотрела?
Apolonia- Легенда форума
Аня, тоже ещё не досмотрела, прошлую неделю не особо шло. Мне осталось по-моему 9 серий
Apolonia поставила лайк
Девочки, мне так жалко Кармелу. У неё психологическая травма с детства. Как Франческа не смогла этого понять?
Бруна больная!
Как мне жалко Аполо, Бето,Талсинью. Мне жалко их всех. И вообще к концу сериал, как мне кажется, Талсинья стала умнее.
Бруна больная!
Как мне жалко Аполо, Бето,Талсинью. Мне жалко их всех. И вообще к концу сериал, как мне кажется, Талсинья стала умнее.
Apolonia поставила лайк
Страница 17 из 18 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18