Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 17 из 67 • Поделиться
Страница 17 из 67 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Ась, надеюсь эти наглецы не найдут сейф или что там они ищут? Я так понимаю, что Марик-то знает, где там у него что спрятано, и сам все найдет!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Наташа!!!!!!!!!! Какая отличная новость!!!!! Ты начала смотреть «Вторую жизнь»!!! Не пожалеешь ни капельки! Сериал превосходный – даёт почву для размышлений. Актеры играют хорошо. Первое впечатление, оно всегда немного размыто, вскоре ты проникнешься, и от прежнего раздражения не останется и следа. Никогда ни в чем не была так уверена, если речь заходила о вкусах, но этот сериал реально классный. Наташ, я первые серий 25 проматывала, - не всё, конечно, но многое. А начиная с момента, когда Сальвадор появился в поместье, меня словно пригвоздило к экрану. Всё очень интересно. Проматывать позволяла себе лишь Анхелу и Антонио, - скучноваты они были))))
Я немного в ступоре от комментов Оли. И дело даже не в том, что тебе, Ольга, не понравился сериал – это же дело вкуса. Просто читая твои посты, у стороннего человека может сложиться впечатление, что участники этой темы насолили чем-то тебе лично , и дело вовсе не в «дешевых декорациях» и «любви красотки к старому пердуну».
А что касается Исабель, то не факт, что ты ее полюбишь, но равнодушной точно не останешься. Она – очень интересный персонаж. Неоднозначный. И, вместе с тем, цельный. Смотри, увидишь сама
Я немного в ступоре от комментов Оли. И дело даже не в том, что тебе, Ольга, не понравился сериал – это же дело вкуса. Просто читая твои посты, у стороннего человека может сложиться впечатление, что участники этой темы насолили чем-то тебе лично , и дело вовсе не в «дешевых декорациях» и «любви красотки к старому пердуну».
симона пишет:Девочки, а она точно не травила Педро? Почему же тогда они с Андресом говорят, что после того, что они сделали, им будет плохо! А что они сделали-то? То, что они любовники - это еще не преступление, за которое их могут привлечь к ответу, а вот если травили, тогда конечно!
Ой, Натали, такие вопросы лучше не задавай! Это один из тех моментов, которые держат интригу до конца сериала. Потом может быть неинтересно. Пусть события раскрываются постепенно, сами собой.asya пишет:Нет,не травила,об этом станет известно в самом-самом конце и то Исабель расскажет об этом лишь Сальвадору.Но почему-то Андрес будет уверен что к смерти Педро они с Исабель приложили ручку.
А что касается Исабель, то не факт, что ты ее полюбишь, но равнодушной точно не останешься. Она – очень интересный персонаж. Неоднозначный. И, вместе с тем, цельный. Смотри, увидишь сама
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Я только после этих Олиных слов стала приглядываться к обстановке в доме Педро, но не нашла там никаких дешевых изъянов! Нормальная обстановка! И потом, мы тут что, все такие крутые специалисты по дизайну в домах миллионеров? Лично мне просто не к чему тут придраться в отношении мебели и ковров! Красивое , богатое поместье! И , кстати, в доме довольно много прислуги! В других сериалах прислуга вообще могла состоять из одной служанки на огромный дом, а тут их несколько, так что, очень даже неплохо!Gracia пишет:и дело вовсе не в «дешевых декорациях»
симона- Душа компании
Наташа, там настолько интересный сюжет, что на ковры просто не обращаешь внимания!
Gracia- Легенда форума.
Кать, так сюжет-то мне как раз-таки и очень нравится! Обожаю такие неординарные истории! Я ж говорю, меня мама эта бесила по-черному!!! И ужимки ее пошлые, и одежда безвкусная, и кошмарные украшения! Но особенно , конечно, совершенно наглое, беспардонное вмешательство во все дела , ее не касающиеся! Короче, Педро правильно ее охарактеризовал : Просто дура!!!
симона- Душа компании
Конечно знает!Не буду раскрывать всех подробностей,но эта парочка останется с носом.Вообще их "охота" за драгоценностями будет очень забавной)))симона пишет:Ась, надеюсь эти наглецы не найдут сейф или что там они ищут? Я так понимаю, что Марик-то знает, где там у него что спрятано, и сам все найдет!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Ну, она УЖЕ забавна!asya пишет:Вообще их "охота" за драгоценностями будет очень забавной)))
симона- Душа компании
Катя,я ждала твоего появления в этой теме .Буду надеяться что ты почаще будешь принимать участие в наших обсуждениях.
asya- Любимица публики
Конечно, Ася)))) Это же один из моих любимых сериалов
Gracia- Легенда форума.
Как же меня бесит ужасное качество сериала!!!
Уже несколько сайтов просмотрела - везде одно и то же!!! По 2 раза повторяют некоторые слова, как будто заедает пластинка, а в 32-й серии и вовсе пропадают слова и дергается картинка!!!
Уже несколько сайтов просмотрела - везде одно и то же!!! По 2 раза повторяют некоторые слова, как будто заедает пластинка, а в 32-й серии и вовсе пропадают слова и дергается картинка!!!
симона- Душа компании
Наташ, ты на IVI не смотрела? Лично я там смотрела, так как это единственный сайт, где качество не пережатое и отменное, никаких заеданий не наблюдалось! Да, там может в середине серии вылезти реклама, но ничего страшного в ней нет- то же самое мы в телеке видим
Вот ссылка, если что: http://www.ivi.ru/watch/vtoraya_zhizn
Вот ссылка, если что: http://www.ivi.ru/watch/vtoraya_zhizn
Наташа, я тебе тоже ссылку на IVI давала! Куда же тебя занесло, спрашивается! Смотреть ТАКОЙ сериал в плохом качестве! Это же сколько эмоциональных моментов ты УЖЕ пропустила!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Девочки, я попробовала смотреть по вашей ссылке, но там несоответствие нумерации серий какое-то! Короче, не пойму, где моя серия!!! Поэтому продолжаю смотреть по старым сайтам!
симона- Душа компании
http://latino-serialo.ru/columbiyskie_seriali_online/141-serial-vtoraya-zhizn.html
Наташ,тогда посмотри в этом сайте.Там нумерации серии последовательные и качество нормальное.
Наташ,тогда посмотри в этом сайте.Там нумерации серии последовательные и качество нормальное.
asya- Любимица публики
Ася, я на этом сайте смотрела некоторые серии! Но дело в том, что здесь очень многие серии изъяты из просмотра! Не знаю , почему! Для примера, посмотри 32-ю серию!
симона- Душа компании
Страница 17 из 67 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67