Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 45 из 67 • Поделиться
Страница 45 из 67 • 1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Я смотрела.
- Спойлер:
Не понимаю как можно доказать, что она не так уж плохая. Она не наивная дура, я никогда не верю в то, что ее уговаривал пойти на такие гадости любовник или кто то другой, если человек сам не хочет делать что то, никто и не что не может его заставит, тем более идти на убийство. Она с самого начала была в игре, скажу больше даже отлично понимала, что в таких играх все методы будут использовать ради достижения цели. Она хуже Андреса, Нины. Одного не понимаю, зачем сценаристы поступили так. Одно дело претворятся заботливым перед другими, другое представить ее таким. Что они хотели показать?Martha Jones пишет:Почему Изабель высыпала яд и просила прощения у Педро, если потом скажет, что не травила его? Меня всегда смущал этот факт, хотя Ася доказывала, что Исабель все же не такая плохая и отравления не было
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Наташа, ты меня обгонишь, потом все за тобой рванут, а я?
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
А ты Нунку в это время смотри!Sofya пишет:Наташа, ты меня обгонишь, потом все за тобой рванут, а я?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Соня,пока я в отпуске,я смотрю только то,что и ты. Так что компании не лишишься) Потом не обещаю,год будет сложным.
Маринэ,не будет несправедливости. Так что сценаристы в курсе всех ее дел)
Маринэ,не будет несправедливости. Так что сценаристы в курсе всех ее дел)
Марин, а ты ее оправдаешь?Martha Jones пишет:Так что сценаристы в курсе всех ее дел
margarita- "Прорыв" года
Марина, супер!!!! Наташа, Нунка это Нунка...
Sofya- Легенда форума
Просто это 2 больших сериала, и смотреть их вместе очень неудобно! По крайней мере, мне бы было неудобно! Мешало бы обилие имен, персонажей и разных поступков!Sofya пишет:Нунка это Нунка...
симона- Душа компании
Вот, если и брошу на время, то Нунка. Уж очень там рафинированная Фина меня бесит! И вообще
Sofya- Легенда форума
Вот и досмотри ее после ВЖ! Увидишь, быстрее и легче пойдет сериал!Sofya пишет:Уж очень там рафинированная Фина меня бесит! И вообще
симона- Душа компании
Маринэ, ещё рано отвечать на этот вопрос. Попытаться разобраться с образом Исабель можно только ближе к концу сериала. Слишком неоднозначный персонаж она. Так что, советую не спешить. И не соблазнять Соню спойлерами : Я думаю, потом ты сама сможешь сделать выводы относительно Исабель. А пока вопросы, вопросы и куча вопросовmargarita пишет:
Марин, а ты ее оправдаешь?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
А вообще, девочки, вы смотрите ударными темпами. Мне трудно за вами угнаться. Ведь у меня же ещё и ИЛ)))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Именно, в курсе, и она свое получит!Martha Jones пишет:Так что сценаристы в курсе всех ее дел)
Я ни в коей мере Изабель не считаю положительной героиней, для меня она - отрицательная героиня с задатками положительной! Но не больше! Слишком уж откровенно негативные поступки она совершает! Но тем и приковывает к себе внимание зрителей!
симона- Душа компании
Да, лучше попозже ответить. Мое мнение, как и у Наташи. Я ни в коей мере не оправдываю ее, если ты об этом. А были те, кто оправдывал, и я не на их стороне
Мне тоже трудно одновременно смотреть сериалы, раньше так не делала. Вот меня не мешало обилие имен, персонажей и разных поступков, просто все время во мне шло сравнение сюжет, персонажей, игр и второй очень пострадал, тем более первый был достаточно сильнее другого.симона пишет:Просто это 2 больших сериала, и смотреть их вместе очень неудобно! По крайней мере, мне бы было неудобно! Мешало бы обилие имен, персонажей и разных поступков!
margarita- "Прорыв" года
Маринэ, это ты про СиВ и куандо?margarita пишет:просто все время во мне шло сравнение сюжет, персонажей, игр и второй очень пострадал, тем более первый был достаточно сильнее другого.
Sofya- Легенда форума
Страница 45 из 67 • 1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67