Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 52 из 67 • Поделиться
Страница 52 из 67 • 1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Я писала отзыв еще часа в 2, перед тем, как форум перестал работать, поэтому мой отзыв как бы не на Наташин пост, а сам по себе Но я эту парочку терпеть ненавижу
Я тоже посмотрела 20 серий. Теперь Сальвадор оказался под арестом у падре. Здесь есть мой любимый момент- и он дальше Соня, ты видела, наверное, что он там с шахматами помог, а дальше-больше Вообще ему , конечно, тяжело принимать реальность, поэтому он никак не хитрит и показывает свой интеллект и утверждает до сих пор, что он стар и что женат на другой женщине.
Я хотела бы остановиться на гибели Нины. Для чего это ввели? Вот вроде бы такая паршивая Исабель, а в этой трагедии нам приоткрывается ее другая сторона- она страдает, думает, что поделом ей. Зрителя уже подталкивают к осознанию, что не черная она злодейка без эмоций,что есть в ней и совесть, и какие -то благородные порывы. Хотя, конечно, это никак не отменяет ее лицемерия и поступка по отношению в старому больному человеку.
Ребекка меня просто выбесила! Как она орала, что хозяйка и может делать с портретом, что вздумается! Прямо плеваться хотелось! Вот такие из грязи в князи и самые что ни на есть мрази получаются!
Я тоже посмотрела 20 серий. Теперь Сальвадор оказался под арестом у падре. Здесь есть мой любимый момент- и он дальше Соня, ты видела, наверное, что он там с шахматами помог, а дальше-больше Вообще ему , конечно, тяжело принимать реальность, поэтому он никак не хитрит и показывает свой интеллект и утверждает до сих пор, что он стар и что женат на другой женщине.
Я хотела бы остановиться на гибели Нины. Для чего это ввели? Вот вроде бы такая паршивая Исабель, а в этой трагедии нам приоткрывается ее другая сторона- она страдает, думает, что поделом ей. Зрителя уже подталкивают к осознанию, что не черная она злодейка без эмоций,что есть в ней и совесть, и какие -то благородные порывы. Хотя, конечно, это никак не отменяет ее лицемерия и поступка по отношению в старому больному человеку.
Ребекка меня просто выбесила! Как она орала, что хозяйка и может делать с портретом, что вздумается! Прямо плеваться хотелось! Вот такие из грязи в князи и самые что ни на есть мрази получаются!
Меня тоже, какая же она гадЕна! Бррр! Но как бы там ни было, прилизанная и с вечно скорбным личиком Абигайль меня выбешивала не меньше!!! А дальше даже больше!!!Martha Jones пишет:Ребекка меня просто выбесила!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Но никто , НИКТО меня не бесит в этом сериале больше, чем эта дура Канталисия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот уж чучундра , вот уж идиотка и дура стоеросовая!!!!!!!!!!!!!!!!!
симона- Душа компании
Да сразу вспоминается Л.Филатов «На свете нет страшней напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти.»Martha Jones пишет:Вот такие из грязи в князи и самые что ни на есть мрази получаются!
Марина, у меня там тоже появился любимый момент. Когда Исабель смотрит на портрет Педро, а потом его лицо сменяется лицом Сальвадора, меня первый раз аж дрожь пробрала! Как он делает такой же точно взгляд???? Или артистов сразу подбирали с учетом похожести взгляда? 21 серия примерно 17 минута...Martha Jones пишет:Теперь Сальвадор оказался под арестом у падре.
Ах, эти печальные красивые умные глаза!!! Невозможно!!!!
А меня она не бесит, вызывает какое-то брезгливое чувство, я просто не понимаю, КАК в 21 веке можно ТАК жить! Не знать об элементарной чистоте, быть неграмотной грязнулей, спать в клоповнике! Она ж ходит в городок... то есть не совсем оторвана от цивилизации? А вообще я досмотрела до того, как Канталисия мыла тряпкой голову сынишке, совсем расстроилась и решила, что на сегодня хватит!симона пишет:Но никто , НИКТО меня не бесит в этом сериале больше, чем эта дура Канталисия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот уж чучундра , вот уж идиотка и дура стоеросовая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Сонь, пока шли серии "в городке", у меня к ней тоже такое же отношение было, даже жалость проклёвывалась откуда-то! А в "сейчашних" сериях - именно бесит! Когда до них дойдешь, поймешь меня!Sofya пишет:А меня она не бесит, вызывает какое-то брезгливое чувство
симона- Душа компании
Ага
Sofya- Легенда форума
Ну когда вы все уже дойдете до 30-й серии???????????????
симона- Душа компании
Дня через 3симона пишет:Ну когда вы все уже дойдете до 30-й серии
Sofya- Легенда форума
Ага.
Я вообще пока поднажала на ИЛ. Ибо не очень получается смотреть два сериала одновременно. Хочется закончить "Истинную любовь", чтобы спокойно смотреть ВЖ.
Я вообще пока поднажала на ИЛ. Ибо не очень получается смотреть два сериала одновременно. Хочется закончить "Истинную любовь", чтобы спокойно смотреть ВЖ.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
А мой- когда Сальвадор играл на фортепиано. Он так долго не выражал свои эмоции, а они копились в нем, он находился в ловушке собственного тела, и музыка звучала по-особенному. Ну а мизансцена "прихожане во главе с падре раскрыли рот" вообще классная вышла!Sofya пишет: у меня там тоже появился любимый момент
Я пока посмотрела 23 серии, а ты? Еще хочу глянуть, очень уж охота дойти до возвращения в родные пенаты. Вообще вся эта 40-серийная предыстория (я же недаром говорила Маринэ начать именно с этой серии) нужна только как фон, на котором будут развиваться дальнейшие события. Как ощущал себя Педро, как стремился вернуться, и что вышло-кульминация в 40 серии. Сердце щемит от нее, так что запасайся валерианкой...
Да ладно, с 30-й уже было интересно! И даже раньше, когда он пробрался тайком в свой дом за валютой!Martha Jones пишет:(я же недаром говорила Маринэ начать именно с этой серии)
симона- Душа компании
Да, интересно было уже с сАмого прихода в поместье
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
И даже раньше, когда Гэйтану уламывал поверить ему!Gracia пишет:Да, интересно было уже с сАмого прихода в поместь
симона- Душа компании
Ой, ой, я все уже знаю))))
Марина, я сегодня не смотрела совсем, так что воспоминание о тряпке на голове у мальчика в качестве бани у меня последнее, что я видела Завтра хочу посмотреть 3 серии и послезавтра ещё 3!!!! Подбираюсь к 30-ой. Что хочу сказать, все, что происходит в поместье, все менее и менее интересно, как то стандартно и ожидаемо. Другое дело то, что происходит с Сальвадором-Педро!!! Интересно и необычно!
Про рояль, да, классно, он как будто вернулся домой, ментально, конечно, но тем не менее...
Марина, я сегодня не смотрела совсем, так что воспоминание о тряпке на голове у мальчика в качестве бани у меня последнее, что я видела Завтра хочу посмотреть 3 серии и послезавтра ещё 3!!!! Подбираюсь к 30-ой. Что хочу сказать, все, что происходит в поместье, все менее и менее интересно, как то стандартно и ожидаемо. Другое дело то, что происходит с Сальвадором-Педро!!! Интересно и необычно!
Про рояль, да, классно, он как будто вернулся домой, ментально, конечно, но тем не менее...
Sofya- Легенда форума
"Вряд ли тебе когда-нибудь удастся найти женщину лучше меня, Сальвадор! Я гораздо более привлекательна, чем все остальные", - томным голосом проворковала Ребекка!
симона- Душа компании
Страница 52 из 67 • 1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67