Око за Око / Ojo por Ojo
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Око за Око / Ojo por Ojo
Ух как горячо.
Надя, ты в принципе написала всё тоже, что и я. Поэтому я не могу с тобой не согласиться)
Надя, ты в принципе написала всё тоже, что и я. Поэтому я не могу с тобой не согласиться)
morelia пишет:А вообще, этот спор безполезен, я лишь хотела сказать, что и Варони и Эспино являютса звездами на Телемундо, и это факт, а все остальное не важно
Ещё какой ужас! Для меня вот например всякие там Сони и Много-ТВ, какие-то "космические" каналы))) никогда по ним ничего не смотрела. А на Романтику молилась. Он нас так баловал сериками. Я даже в повторе и даже тупые сериалы смотрела по нему)Martha Jones пишет:Я даже не слышала о таком канале до того, как появился интернет (о ужас, да?)
Вот и я вчера аж слезу пустила Задела Маришка за живоеmorelia пишет:но действительно стало обидно за Эспино и Варони
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Надя, я не спорю, что есть у Колумбии хорошие сериалы. Мне Сага понравилась. Но уж если ее сравнивать с Доньей Барбарой, а если мне не изменяет память, то по каналу Много тв Сагу показывали сразу же после Барбары, то Сага в пролете! Это уж точно. Вот, собственно, поэтому у меня и сложилось такое мнение, а не из - за наивности. Хотя, повторюсь, что Сага мне понравилась Со мною даже муж ее смотрел, как и Барбару. Это единственные два сериала, которые он смотрел со мною, а этот факт уже можно назвать чудом. Значит два сериала действительно хорошие, раз мужчину заинтересовали. Но для меня Донья - это вообще шедевр.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
И вообще я не выделяю, Телемундо или Мексика, Венесуела или Колумбия. Мне все равно. Я даже особо не слежу за страной - производителем. Если сериал супер - я буду смотреть, если нет - то меня никто не заставит.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: