Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема
Страница 7 из 17 • Поделиться
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема
Ага, спасибо, Аня! Я уже увидела!
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
ну мож кто не увидел?!!!симона пишет:Аня, эта тема уже видна ниже, в мексиканских сериалах!
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
продолжаю смотреть!!
похитили бабушку Виктора, любит её...раз на всё пошёл чтобы освободить...вот только я думала, что он подменил корону, а оказалось что Эстефания...а вообще здорово он играет!!! мне нравится....кстати нравится героиня Сусанна...пытается найти из -за кого покончила её дочь Камилла, но мне кажется что это из-за Дамиана..теперь он с Гретой..но тоже я как поняла из-за денег...нравится ещё герой врач, Ласара..(незнаю правильно написала)... Рейна думает, что она причастна к убийству Николоса, я так и думала, что Виктору на руку....а кстати девочки, подскажите пожалуйста, я не совсем поняла: У Виктора в полиции есть свой человек, или просто он знакомый..вроде Кристиан??
похитили бабушку Виктора, любит её...раз на всё пошёл чтобы освободить...вот только я думала, что он подменил корону, а оказалось что Эстефания...а вообще здорово он играет!!! мне нравится....кстати нравится героиня Сусанна...пытается найти из -за кого покончила её дочь Камилла, но мне кажется что это из-за Дамиана..теперь он с Гретой..но тоже я как поняла из-за денег...нравится ещё герой врач, Ласара..(незнаю правильно написала)... Рейна думает, что она причастна к убийству Николоса, я так и думала, что Виктору на руку....а кстати девочки, подскажите пожалуйста, я не совсем поняла: У Виктора в полиции есть свой человек, или просто он знакомый..вроде Кристиан??
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня, это свой человек, но он является другом Виктора. В первых сериях мы видим, что Кристиан считал Виктора обычным человеком и не подозревал о бандитизме, в котором тот замешан. Но потом так накрутят- мама не горюй!Anna пишет:У Виктора в полиции есть свой человек, или просто он знакомый..вроде Кристиан??
Спасибо Марин, теперь поняла!! видно плохо посмотрела первые серии...если будет что то не понятно буду спрашивать!! Ок?Martha Jones пишет:это свой человек, но он является другом Виктора.
Эстер- Умница и хозяюшка
Да,спрашивай. Я лишний раз вспомню сериал,хоть кому-то пригодятся мои сериальные просмотры
Мама со мной смотрит, но не с первой серии...я ей рассказываю, если что то она спрашивает....
какой Виктор кровожадный убийца!!! Бедная Эстефания....(казнить хочет, если она не отдаст корону)... как Эстефания сердечный приступ изобразила....
какой Виктор кровожадный убийца!!! Бедная Эстефания....(казнить хочет, если она не отдаст корону)... как Эстефания сердечный приступ изобразила....
Эстер- Умница и хозяюшка
Эсти вообще мастерица на это!Anna пишет:как Эстефания сердечный приступ изобразила...
Ань, согласись, парочка Виктор-Эстефания просто супер!!! Мы все ими любовались!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Согласна Наташ!!!симона пишет:Ань, согласись, парочка Виктор-Эстефания просто супер!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Да, лихо Виктор убивает всех кто его предаёт ....я думаю, что многих он убьёт....кстати понравилась так скажем пара (я думаю, что возможно будет пара) дочь Виктора Грета и врач Ласаро....а у Суссаны вроде тоже похоже будет роман с Хуанхо...правда актёр не очень...внешне....
девочки, хотела спросить, а Грета будет ходить, конечно я думаю, что да...и она узнает то что Эстефания её мать?
девочки, хотела спросить, а Грета будет ходить, конечно я думаю, что да...и она узнает то что Эстефания её мать?
Эстер- Умница и хозяюшка
Конечно узнает! Ты про Грету еще много чего узнаешь! Все-таки не надо забывать, кто у нее родители-то! Но не бойся, все нормально будет!Anna пишет:.и она узнает то что Эстефания её мать?
симона- Душа компании
Да, я уж и незнаю, что там будет, но видно характер у неё не очень хороший...но это понять можно, всё таки не может двигаться!!!симона пишет:Ты про Грету еще много чего узнаешь!
да, я не боюсь...самое главное чтобы жива была!!!симона пишет: Но не бойся, все нормально будет!
P.S. спасибо Наташ!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Это-то конечно, но самое главное - у нее гены двух главных злодеев сериала! Не забывай об этом! Хотя она молодец, хорошо с таким наследством справляется!Anna пишет:..но это понять можно, всё таки не может двигаться!!!
симона- Душа компании
да, это понятно.... сейчас смотрю 26 серию....Виктор приказал Исидро убить Конни...надеюсь он не убьёт , ведь любит её...мне кажется что он потом измениться в лучшую сторону....симона пишет:но самое главное - у нее гены двух главных злодеев сериала! Не забывай об этом!
Эстер- Умница и хозяюшка
Все на это надеялись!Anna пишет:ведь любит её...мне кажется что он потом измениться в лучшую сторону....
симона- Душа компании
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17