Жанкарлос Канела/Jencarlos Canela
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Латиноамериканские актеры и актрисы
Страница 7 из 28 • Поделиться
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
Re: Жанкарлос Канела/Jencarlos Canela
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Мили, ты превратила тему в очередной смайло флуд, в этом плане мы все точно проиграем. А что касается старичкам, то очень очень многие
во всяком слкчае в этом форуме предпочитают этого старика, чем такого молокососа с таким взглядом.
во всяком слкчае в этом форуме предпочитают этого старика, чем такого молокососа с таким взглядом.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Candy- Сладкая детка
Candy- Сладкая детка
Мили никто не хочет удалить эту тему, один раз ты сама удалила и уверенна никто не имеет ничего плохого не против тебя, не против актера, просто ты не можешь найти нормальные контакты с форумчанами и сама так делаешь, что мы, конкретно я не оставляю в теме сообщение. Ты всеми возможными средствами отдаляешь тему от нас.
margarita- "Прорыв" года
Это уже не наша вина, если у него нет много поклонников, это говорит о том, что он не так уж знаменитый актер, как ты представляешь.
Конкретно мне нравится его голос, но как актер не очень, наши по телеку показывали один из его сериалов, мои девочки смотрели и я так себе смотрела, но не до конца. Мне его игра не понравился, хотя там он выглядел хорошо.
В этом форуме так много интересных тем, общайся с нами в этих темах, например многие смотрят мундиал и идёт бурное обсуждение, в биседке тоже. Все это зависит от тебя, ты сам себя хозяйка. Кстати мне очень нравится твои работы.
Конкретно мне нравится его голос, но как актер не очень, наши по телеку показывали один из его сериалов, мои девочки смотрели и я так себе смотрела, но не до конца. Мне его игра не понравился, хотя там он выглядел хорошо.
В этом форуме так много интересных тем, общайся с нами в этих темах, например многие смотрят мундиал и идёт бурное обсуждение, в биседке тоже. Все это зависит от тебя, ты сам себя хозяйка. Кстати мне очень нравится твои работы.
margarita- "Прорыв" года
Candy- Сладкая детка
Candy- Сладкая детка
Флуд удаляю.
Боже, я вчера читала одно, а сегодня совсем другое, еще удалила свое сообщение про сторичков. Мили ты у нас уникальная, а еще говоришь, что не заходим в его темах.
margarita- "Прорыв" года
Candy- Сладкая детка
Так и не ответили за чем вам тут тема без поклонников
Я не хочу.Потому здесь не очень о нем отзывы
Когда время придет тогда и создам - возможно
Я не хочу.Потому здесь не очень о нем отзывы
Когда время придет тогда и создам - возможно
Candy- Сладкая детка
На форуме куча тем актеров,и некоторые висят без продолжения,и нет у них поклонников. Никто ничего не удаляет!потому что кому-то может в будущем понравиться тот или иной актер,да и вообще если существует человек,то и тема может существовать. Хочешь-заполняй ее,хочешь-нет, вон форумчан пишут в одиночку в темах любимок, и ничего. Ты для себя и читателей это размещаешь, а не для того,чтобы все дружно начали восхищаться актером или писать о нем. Ну если он не мой герой,то зачем? А некоторые новости почитаю ради интереса,и на этом все.
В этом случае исключение
Так как точно никому тут никогда непонравится
Оставьте тему в музыке и все. Эта зачем?Он певец
Так как точно никому тут никогда непонравится
Оставьте тему в музыке и все. Эта зачем?Он певец
Candy- Сладкая детка
Милли,давай не будем указывать,что надо удалять. Не хочешь писать-игнорируй. Тему создали мы, значит,так было надо. Есть люди,которым он нравится,но без фанатизма,вот и молчат.
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Латиноамериканские актеры и актрисы
Страница 7 из 28
Права доступа к этому форуму: