Месть / La venganza

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Месть /  La venganza - Страница 2 Empty Re: Месть / La venganza

Сообщение автор симона Пт 22 Апр 2016, 17:26

УСЫ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!! Месть /  La venganza - Страница 2 2939993621 Месть /  La venganza - Страница 2 2939993621
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор morelia Пт 22 Апр 2016, 17:29

Да что вы вообще к усам пристали то.Он с ними похож как раз на типичного латиноса, стереотип, который есть у нас, не хватает только, что разве сомбреро, и будет вылитый латинос. Месть /  La venganza - Страница 2 2551575427
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Milana Пт 22 Апр 2016, 17:40

morelia пишет:Да что вы вообще к усам пристали то
Надя, ну он с ними ужасно выглядит.
Причём была в шоке, когда увидела, что они у него не настоящие. Зачем он их вообще нацепил? ведь и без них не красавец, а с ними просто тушите свет.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Сообщение автор morelia Пт 22 Апр 2016, 17:49

Milana пишет:Надя, ну он с ними ужасно выглядит.
Ну не знаю.Я когда смотрела сериал, то как-то не обращала на это внимание.Конечно усы его не красили, но уж ради этого сериал бы бросать точно не стала.
Milana пишет:Причём была в шоке, когда увидела, что они у него не настоящие. Зачем он их вообще нацепил? ведь и без них не красавец, а с ними просто тушите свет.
Так они у него были не настоящие, тогда да, глупость конечно.Не понятно тогда, для чего ему их прекрепили.Повидемому так решили.А вообще, я на это, когда смотрела сериал, не обращала внимания.Мне так тогда сериал нравился, что мне честно говоря было не до того, есть ли усы у глав героя или нет.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор симона Пт 22 Апр 2016, 17:56

Milana пишет: они у него не настоящие.
Месть /  La venganza - Страница 2 2551575427 Месть /  La venganza - Страница 2 2551575427 Ох,  так он еще и Лелик, оказывается! Месть /  La venganza - Страница 2 2370578184
"У вас ус отклеился"!!!! Месть /  La venganza - Страница 2 1866184038 Месть /  La venganza - Страница 2 1866184038
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Martha Jones Чт 16 Апр 2020, 16:42

Начала смотреть сериал. Ус пока не отклеился, и я втянулась Месть /  La venganza - Страница 2 1866184038
Интересно, а я что-то подумала, что Месть слизали с ВЖ. Оказывается, наоборот Месть /  La venganza - Страница 2 867725545
Ну, тогда сюжет ВЖ очень хорошо продумали, потому что именно там смотрелись страдания героя в чужом теле достовернее, более психологично. Параллелей, кстати, сразу несколько. Но я только 10 серий глянула, так что что дальше покажут- не в курсе.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор morelia Пт 17 Апр 2020, 08:08

Martha Jones пишет:Интересно, а я что-то подумала, что Месть слизали с ВЖ. Оказывается, наоборот
Марина, да не кто и не у кого не чего и не слизывал.Вторая жизнь ремейк колумбийского старого сериала В чужом теле 1992 года, снятого за 10 лет до Мести, так что вообще не понятно, как это с Мести могли слямзать Вторую жизнь.Вообщем, ты наверно забыла, чей на самом деле был оригинал Второй жизни.А воообще, Месть оригинал другого сценариста, который тоже придумал свой сериал про переселение душ.И ремейками они уж точно не считаютса.Покрайней мере их официально не кто и не когда не считал.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Martha Jones Пт 17 Апр 2020, 12:49

Надя, ты так предсказуема! Месть /  La venganza - Страница 2 1866184038 Я писала именно в этих выражениях, зная, что ты откликнешься и тыкнешь мне носом во Вторую жизньLaughing Скажи, пожалуйста, где я написала хоть слово о ремейке? У меня еще память не отшибло, что Вж -это ремейк В чужом теле , колумбийского производства (ты очень настойчиво нам это вдалбливала на протяжении нескольких лет!). Сюжет, идея о переселении душ может быть чьим угодно, я сравнивала два сериала, как реализована идея в них. В бразильских сериалах вон постоянно говорят, что слизали идею то у классиков, то друг у друга. Научись уже понимать шутки! Месть /  La venganza - Страница 2 3032143148
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор morelia Пт 17 Апр 2020, 20:08

Martha Jones пишет:Надя, ты так предсказуема!
Может Марина и предсказуема, но ты сама написала вот это.
Martha Jones пишет:Интересно, а я что-то подумала, что Месть слизали с ВЖ. Оказывается, наоборот
Именно поэтому меня это и удивило.Темболее, ведь всем известно, на чей сериал был снят ремейк Второй жизни, кстати в оригинале этот сериал называетса Желанное тело, а не Вторая жизнь.Ну это так к слову.Вообщем, меня все это удивило, да и все.Темболее, даже в Википеди было написано, что в Мести взяли идею про переселение душ из В чужом теле, но ремейками они как раз и не считаютса.Кстати, у этих сериалов разные сценаристы были. В чужом теле сценарист Хулио Хименес, a у Мести Умберто Кико Оливери.А на счет того, что я там кому-то что-то там вдалбливала, так даже темa сериала В Чужом теле на этом сайте есть, и кстати, открывала ее не я, и не кому я не чего не вдалбливала, а лишь просто написала общеизвестную истину.Ну вообщем, ладно проехали.Я видно погорячилась.Вот поэтому, честно говоря, и нет желания, что-то вообще писать.Лучше и правда ограничитса лишь своими рецензиясми на просмотры своих сериалов, и на этом все. Sad
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор симона Пт 17 Апр 2020, 20:18

Отличный пост
Надя, Марина же написала "Научись уже понимать шутки"!
 Не обижайся, Марина просто пошутила!
И ты отшутись! Wink
 И все пообщались тем временем!  Месть /  La venganza - Страница 2 4047730744 Месть /  La venganza - Страница 2 2251063497
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор morelia Пт 17 Апр 2020, 20:46

Отличный пост
симона пишет:Надя, Марина же написала "Научись уже понимать шутки"!
Не обижайся, Марина просто пошутила!
Да я и не обиделась.Наверно, надо вообще было не чего не писать, а промолчать.А на счет шуток, ну я тут шуток не увидела.Ладно, проехали.В следующий раз постараюсь так на это не ренагировать.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 17 Апр 2020, 21:43

Отличный пост
Ну и чтобы закрыть эту тему, я скажу всетаки пару слов про сам сериал Месть.Я его смотрела еще 16 лет назад, в 2004 году, и мне сериал тогда очень даже понравился.Показался настоящим боевиком, динамичныи, и интересным.Плюс тут очень даже много мистики про переселение душ.Сначало она меня малость смущала, а потом я к ней пототепено как-то привыкла.Даже Спаник тогда очень нравилась, это сейчас я ее уже не особо люблю.А в этом сериале она мне была нормально.К Льямосу тоже я нормально относилась, меня его усы вообще не смущали.Но то, что не очень он был с ними, это точно.Еще я тут познакомилась со многими актерами, как Катрин Сиачоке, Мария Элена Доеринг, Наташа Клаус, Хорхе Као,  и многими другими.Вообще, тут можно сказать было, большинство актеров для меня незнакомых.Это я уже потом их видела во многих других сериалах. Вообщем, хороший был сериал Месть, сейчас такие сериалы уже ксожелению не снимают.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу