Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 9 из 20 • Поделиться
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Film пишет:Те две горничные млеют от одного вида пИсающего мужика , а меня воротит от такого! А что? Нормальный деревенный мужЫк Very Happy
это ж и называется колхоЗ ну люди из деревни))
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
А мне неожиданно понравилась Саманта! Очень здорово она орала на Брюса на яхте! Класс просто!!! Наконец-то кто-то стал с этим Брюсом разговаривать так , как он того заслуживал! И она даже сказала ему, что он - достойный сын своей матери! Такой же , как она!
Просто надоело это лебезение Роситы! Залюбила просто!!!
Просто надоело это лебезение Роситы! Залюбила просто!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Martha Jones пишет:а тут Брюс прямо занимается любовью, а видит перед собой носатую уродину. Извращение какое-то! Very Happy
Марин, ты забыла уточнить! Занимается любовью С КРАСАВИЦЕЙ! А перед глазами у него стоит "носатая уродина"!!! Вот это , естеСЬно , перебор!
А в моей серии он уже и руку ее попросил! Это было так мерзко, что меня чуть не стошнило!!!
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
а мне Шоколад больше нравился) даже если сравнит сестер главных героинь) Марсия наамного интереснее чем наблюдать за тупой Гортензией
не знаю как дальше, но ШсП я бы не сравнила с СС, общее лишь то,что про шоколадную фабрику
не знаю как дальше, но ШсП я бы не сравнила с СС, общее лишь то,что про шоколадную фабрику
Танюшка- Муза форума
вроде в 42 будет операция) а далее уже красавица)) а я только 17 посмотрела) Натали буду стараться хоть чуть-чуть тебя догнать Мариш ты тоже далеко убежала?)симона пишет:Смотрю 25-ю серию и жду Гришину 45-ю!!!
Танюшка- Муза форума
Я 19 посмотрела.Гортензия мне почему-то нравится своей дуростью Прет к своей цели- как она песню пела Маурисио!
а в деревне так и делают так живут в деревне))))))))) после этого надо нормально относиться к персонажу! ничего противозаконногоMartha Jones пишет:Вроде здоровый мужик, а дела свои справляет строго на улице, в красиво подстриженных кусточках, около бассейна! Слив Как после этого относиться к персонажу? Те две горничные млеют от одного вида пИсающего мужика , а меня воротит от такого!
ну такой характер у нее, глупышка, которая не поведала мир, сидела себе в деревне всю жизнь.Думает, что все хорошие) Но она изменится когда сталкнется со злодеямисимона пишет: Гриш, так ты думаешь, что девственницы ведут себя вот так, как полные дуры?
Может он хочет ее девственное прекрасное тело??? Об этом не подумали??? Ведь ее тело сексуальное, что даже Анхел влюбился в ее тело и хотел ее изнасиловать. Он хочет.....Martha Jones пишет: И я не могу понять этот посыл- мачо, герои-любовники влюбляются прямо в дурнушек с первого взгляда! Ну не бывает такого! Я понимаю, когда внутренний мир раскрыт, тогда на внешность не обращаешь внимания, а тут Брюс прямо занимается любовью, а видит перед собой носатую уродину. Извращение какое-то! Very Happy
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Гриша, я знаю, как живут в деревне! Может, так и делают, но не на виду у всех и уж точно не в подстриженные кусты около бассейна! Он сам себе под нос гадит! Вонять будет в том месте, где он спит в гамаке!Film пишет:а в деревне так и делают так живут в деревне)
так у нас в деревне тоже так делают дети, парни, про взрослых не знаю... Иногда даже я так делал Не осуждаете, плизззззз....Martha Jones пишет:Гриша, я знаю, как живут в деревне! Может, так и делают, но не на виду у всех и уж точно не в подстриженные кусты около бассейна! Он сам себе под нос гадит! Вонять будет в том месте, где он спит в гамаке!
В смысле ты на виду у всех это делал? Нет, мы не осуждаем. Просто не думаю, что там такая красота, как у Ремингтонов! Скорее всего, заросшие кустарники, не?
Ну не на виду у всех, около деревья больше Просто не хочется каждый раз в туалете.Martha Jones пишет:В смысле ты на виду у всех это делал? Нет, мы не осуждаем. Просто не думаю, что там такая красота, как у Ремингтонов! Скорее всего, заросшие кустарники, не?
Martha Jones пишет: Я 19 посмотрела.Гортензия мне почему-то нравится своей дуростью Прет к своей цели- как она песню пела Маурисио!
да бедняжка... этот вроде Маурисио будет влюблен в Роситу(после пластики) а там еще один будет влюблен..вобщем у Брюса конкуренты появятся
Candy- Сладкая детка
Гриша, ты решил Галю сюда перенести? О чем мы говорим!!!Film пишет:Просто не хочется каждый раз в туалет
Да я -то все понимаю, но просто смотреть на это в сериале не очень-то приятно
Да на гале кажды день что-то вроде такого вот сейчас читаю тему -Martha Jones пишет:Гриша, ты решил Галю сюда перенести? ржач О чем мы говорим!!!
ВЫ РАЗДЕВАЕТЕСЬ, УСТРАИВАЕТЕСЬ В КРЕСЛЕ, ЗАХОДИТ ВАШ ГИНЕКОЛОГ С ТОЛПОЙ СТУДЕНТОВ, И ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БУДУЩИЕ ВРАЧИ И ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЁ ВИДЕТЬ! ВАША РЕАКЦИЯ?
Нормально вроде)Martha Jones пишет:Да я -то все понимаю, но просто смотреть на это в сериале не очень-то приятно
ну комедия же его кроме горничных разве кто застал? ну тип пока никого нет
Candy- Сладкая детка
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20