Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 18 из 20 • Поделиться
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Вот именно! Упреки и обвинения! Да где это видано, чтобы вот так запросто являться и жить на всем готовом? И за это еще и пытаться обвинить!!! Подлая зараза она!!!
А Марина ее еще жалела !!!
А Марина ее еще жалела !!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Маришка просто не дошла до всех событий)
Танюшка- Муза форума
Танюшка пишет:Маришка просто не дошла до всех событий)
Да я знаю! Поэтому и говорила, чтобы смотрела дальше!!!
симона- Душа компании
Натали, я совсем близка к финалу уже) 127 посмотрела)
- Спойлер:
- Брюс и Дебора поженились, жаль её конечно, она мне очень симпатична, но скорее всего она умрет и Брюс станет наследником её имущества, то есть опять владельцем акций фабрики))
Росита со своей беременностью утомляет.. то скажу то не скажу.. в итоге Брюс женился уже..
Грейс пыталась убить и бабулю и Роситу, но все (ну почти все) считают её сумасшедшей и оставляют дома))
еще вот думаю зачем эта дуреха Мария поехала вместе с Анхлем в США ?) втянет её он по полной в истории) не выкрутится ведь, если совсем не убьет!
Хулию жаль, Рикардо сумасшедший конечно! вот ведь приспичило её тогда замуж выскочить.. в итоге Диосдадо не создал семью нормальную и сама попала в сети к больному..
прикольный персонаж Руди :9323de8e562a7e
Танюшка- Муза форума
Точно, Тань, ты уже почти на финишной прямой!
- Спойлер:
- Что касается Марии, то я тоже сначала думала , как ты, но все-таки понимала, что зачем-то эта ее поездка нужна для сюжета! И оказалась права! На ее героине лежит большая сюжетная нагрузка! Я могу, конечно, сказать тебе, какая, но , думаю, все же лучше тебе увидеть это самой!
Я все же надеялась, что Брюс не женится на Деборе, хотя она мне и нравилась очень! Все же он не ее мужчина! Но эта их женитьба лишний раз показывает Брюса с такой замечательной стороны, как желание подарить человеку любовь и заботу, хотя бы и ненадолго! Этот поступок характеризует его как порядочного человека, для которого чужое счастье ставится превыше собственного! Ведь он уже поставил крест на своем чувстве к Росите! Потом увидишь, как он будет лютовать и психовать в дальнейшем! Я просто наслаждалась им после свадьбы! Бедная Дебора только успевала рот раскрывать от изумления, глядя на него!!! А как тебе его песня в ресторане для Деборы? Скажи, все было очень красиво и нежно!
Тань, но ведь она же хотела этим помочь Диосдадо решиться на женитьбу на этой дурехе, но , как оказалось, сама попала в ловушку!Танюшка пишет:Хулию жаль, Рикардо сумасшедший конечно! вот ведь приспичило её тогда замуж выскочить..
Ооо, Танюш, Руди мне очень очень нравился! И это притом, что гомиков мы тут не приветствуем! Но им не восхищаться просто невозможно!Танюшка пишет:прикольный персонаж Руди
симона- Душа компании
вот я и досмотрела сериал! начало конечно затянули) зато вторую половина я смотрела с удовольствием) даже заплакала на финальной серии) и от счастья за героев и жаль с ними расставаться) но в конце меня ждал сюрприз) смешные кадры со съемки, посмеялась от души)
Танюшка- Муза форума
Точно, Тань, и от счастья за героев, и жаль с ними расставаться! Я тоже плакала в последней серии! И именно от этого!
После 40-й серии сюжет был очень интересный и неизбитый, как могло оказаться в другом сериале!
Так что, смотрите, не пожалеете!
После 40-й серии сюжет был очень интересный и неизбитый, как могло оказаться в другом сериале!
Так что, смотрите, не пожалеете!
симона- Душа компании
Натали,ты смотрела смешные моменты в конце?) я над Руди не могу) когда он дверь открыл Брюсу
Танюшка- Муза форума
Конечно, смотрела! Хохотала, как и ты!!!
симона- Душа компании
В общем, размочила счет. Где-то 42 серии посмотрела. Пошло поживее,или на кухне лучше смотрится?
Диоздадо меня просто бесит! Я не выношу этого орангутана!!! Поперся на фабрику, вел себя, как быдло, и чуть не придушил мать Брюса. Хоть она и злая, но смерти не заслужила, на мой взгляд. Но у этого дурня думает только место между ног, поэтому инстинкты сказали- и он вперед! Росите повезло ну просто сказочно! Нашли на улице и предложили сделать супердорогую операцию! Однако.. Надеюсь, она семье все-таки расскажет, что жива?
Диоздадо меня просто бесит! Я не выношу этого орангутана!!! Поперся на фабрику, вел себя, как быдло, и чуть не придушил мать Брюса. Хоть она и злая, но смерти не заслужила, на мой взгляд. Но у этого дурня думает только место между ног, поэтому инстинкты сказали- и он вперед! Росите повезло ну просто сказочно! Нашли на улице и предложили сделать супердорогую операцию! Однако.. Надеюсь, она семье все-таки расскажет, что жива?
Мариночка, как же приятно тебя читать! Вот красотуля ты просто!!!
А кухня тут совсем и ни при чем вовсе!!!
А кухня тут совсем и ни при чем вовсе!!!
симона- Душа компании
Серьезно? Наташ, вот уж не думала, что осчастливлю тебя этим!! теперь буду знать! А приятно читать про Диоса-орангутана?симона пишет:Мариночка, как же приятно тебя читать! Вот красотуля ты просто!!
Да мне все приятно читать, что ты пишешь в этой темке!!!
симона- Душа компании
ой,да неужели Маришка закончит сериал!! хватит уже бросать
Танюшка- Муза форума
я тоже возобновила вчера вот Горничную надо ж все же досматреть...конечно сладкий секрет будет получше чем я смотрю сечас))
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20