Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 5 из 20 • Поделиться
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Ну, дедуля вообще странный! Он, со своими миллионами не мог оплатить внучке пластику , что ли?
А вообще, странно , был садовником, а стал миллионером! Конечно падчерица будет его ненавидеть! Я еще удивляюсь, что Брюс так по-доброму к нему относился!
А вообще, странно , был садовником, а стал миллионером! Конечно падчерица будет его ненавидеть! Я еще удивляюсь, что Брюс так по-доброму к нему относился!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
А я смотрю 8 серию и, чтобы не забыть, комментирую тут же. че-то я не пОняла! Дядя Роситы после сна справлял нужду на цветочки? А две горничные за ним подглядывали!
Именно так! Ты ничего не перепутаа!
А я смотрю 10-ю!
А я смотрю 10-ю!
симона- Душа компании
этот сериал напоминает типо неродись красивой
да ладно..главный герой вроде влюбится в нее такую- поздно эт поймет) а потом она пластику сделала
да ладно..главный герой вроде влюбится в нее такую- поздно эт поймет) а потом она пластику сделала
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
milagros пишет:а потом она пластику сделала
Милли, так для того ей нос с зубами и нарастили, чтобы потом все это как бы "срезать" пластикой!
симона- Душа компании
Candy- Сладкая детка
Предлагаю поугадывать (но Милли должна молчать и не спойлерить! ), с кем останется кто. Я посмотрела 9 серий. Сразу пришло на ум, что Диаздадо (еле запомнила!) останется с Хулией, подругой Саманты! И вот, Лупиту, его бывшую подружку, Анхель зарезал! Животное!
а если угадали?
видео можно пока несмотреть честно говоря непомню какая серия
видео можно пока несмотреть честно говоря непомню какая серия
Candy- Сладкая детка
Martha Jones пишет:Предлагаю поугадывать с кем останется кто.
А кого там угадывать-то? Росита - с Брюсом, Диоздадо - , может , и с Хулией ! А кого еще угадывать? Там , может, еще не все герои известны !
Не знаю, кто там еще с кем, но точно знаю, что "я - с Николаем" !!!
симона- Душа компании
девчата я поняла так что дедуля в свое время взял в долг 3 мл $ на шоколадную фабрику) открыл и раскручивал сам! и в завещании он вернул долг и плюс акции Грейс и Брюсу)
и получается все годы они жили за счет фабрики, поэтому не вижу дедулю плохим)
и получается все годы они жили за счет фабрики, поэтому не вижу дедулю плохим)
Танюшка- Муза форума
Так-то так,но подозрительно,что из грязи в князи получилось. Обычно такие отношения-это выгода. Причем он же женился на женщине с ребенком,мне все равно мутноватым кажется... нам хотят представить его хорошим,а с позиции Грейс если посмотреть,то вполне понятна ее реакция
ну может позже нам откроют тайну) пока даже со стороны Грейс не было упреков дедули, вроде не жалуется на отношение и воспитание свое ))только финансы её волнуют ) а мне вот позиция Брюса не нравится, значит чисто по человечески он дедулю любил и уважал, а как тот не поделился секретом сразу злость и ненависть. .получается он из-за наследство с ним дружил? ? все таки надеюсь Бруно остынет и перестанет корить деда. .
Танюшка- Муза форума
Маришка ты же романтик) почему не веришь в любовь?)) я вот пока верю, если откроют нам подробности что он ради денег женился на матери Грейс тогда другой разговор!) а любовь вполне может между богатой и бедняком)
Танюшка- Муза форума
Брюс вроде будет даж ухаживать за роситой чтоб както узнать секрет и тд...и потом незаметит как начнет влюбляться..
самый прикол что секрет этот только могут хранить у кого метки такие)) там еще сюрприз будет)) у кого то еще меточка_) небуду
говорить пол ) попробуйте угадать)))
кстати Хенесис же реально делала пластику с носом)
самый прикол что секрет этот только могут хранить у кого метки такие)) там еще сюрприз будет)) у кого то еще меточка_) небуду
говорить пол ) попробуйте угадать)))
кстати Хенесис же реально делала пластику с носом)
Candy- Сладкая детка
Танюшка пишет: если откроют нам подробности что он ради денег женился на матери Грейс тогда другой разговор!
А я об этом даже и не думала! Любил, конечно! Почему бы и нет? Другое дело, что все-таки из садовников - в миллионеры - это круто! И даже слишком! Хотя, обладая этим секретом, ему не хватало только денег на раскрутку фабрики! И мне странно слушать, как его обвиняют, что он не оставил все Грейс и Брюсу! Но если он - создатель фабрики, то и оставить ее может , кому захочет! Тем более, 3 миллиона он им вернул! Какие еще претензии?
симона- Душа компании
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20