Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 7 из 20 • Поделиться
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Наташ, ты вспомнила, что эта актриса играла женушку Сальвадора из ВЖ? Как была чучмечкой, так и осталась! А если серьезно, то этот персонаж сразу понятен был-этакая глупая курица, которая ведется на все шикарное и которую легко облапошить! Конечно, она будет верить Грейс, потому что та надавала ей платьев, дала иллюзию дружбы с важной дамой... А бедный адвокат, конечно, опозорился! Ну да ладно, дярёвне простительно!симона пишет:Как же меня бесит эта дура, Гортензия! ну ведь полная идиотка и чучело!!!
Ты говоришь, что после Вдовы тебе трудно привыкнуть. А мне после ИЛ еще труднее! Хочу снова Фера видеть! Тут мне вообще никто не нравится из мужчин. Я еле заставляю себя смотреть, и то потому, что надо (смотреть больше нечего, а время убить охота), а еще чтобы с вами посмеяться над этим несмешным цирком - обсуждать-то надо что-то! Короче, одну серию я раз 5 останавливаю, что-то поделаю, снова запускаю Иной раз дремлю, перевод еще такой- режет уши, громкий. Надеюсь, после предательства Брюса и преображения Роситы действие поживее пойдет!
Martha Jones пишет:Наташ, ты вспомнила, что эта актриса играла женушку Сальвадора из ВЖ?
А ты спроси сначала, смотрела я эту самую ВЖ ???
Марин, я вот тут подумала, как бы этот Анхель не убил садовника! Уж больно тот не доверяет ему! А он, как известно, если что - запросто и убить может! Мне очень нравится Лоренцо и я боюсь, что этот убийца уберет его со своей дороги, как только почувствует для себя опасность!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Наташ, а почему не хочешь ВЖ посмотреть? Классный сериал. Один из лучших, что я смотрела!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
я тоже подумала об этом сразу! Еще когда он козу траванул, я решила, что он хочет садовника того... Чем сериал нравится- что зло тут такое, настоящее. И девушка уже не воскреснет, и коза... А то бы сто раз покушение было без результата-уже не то..симона пишет:я вот тут подумала, как бы этот Анхель не убил садовника!
девчата я немного выпадаю из графика)) начинаю переезд ) стараюсь постепенно сменить пмж , но буду вечерами как время и силы позволят быть в теме пока только 11 начала, кстати я немного подсмотрела в 42 вроде Росита изменить свою внешность)) осталось чуток потерпеть, может потом сюжет зажгет
Танюшка- Муза форума
Martha Jones пишет:А то бы сто раз покушение было без результата-уже не то..
Ну с самолетом-то прокатило! Ничего не случилось!
А насчет Лулу, вот не поняла, зачем нужно было ее убивать? Чтобы она не рассказала, что Анхель ее изнасиловал? А зачем нужно было это насилие?
симона- Душа компании
Gracia пишет:а почему не хочешь ВЖ посмотреть? Классный сериал. Один из лучших, что я смотрела!
Кать, это тот сериал, где молодая девушка- модель влюбляется в старика, из которого песок сыпется? И у которого трое детей? Нет, спасибо, чего-то не хочется!!!
симона- Душа компании
Кто тебе такое сказал? Ни разу в точку!
Тот самый "старик с тремя детьми"
да Росита не только внешность сменит но и имя Брюс ее даж неузнает
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Наташ, так там понятно! Она начала визжать, когда нужно было, чтоб их не заметили погранцы. Вот он ей и резанул по горлу. Заткнуть. Жестокий жуть!симона пишет:А насчет Лулу, вот не поняла, зачем нужно было ее убивать?
Танюшка, мы тоже не особо спешим, так что как сможешь- смотри и отписывайся! Я вот 14 посмотрела только.
симона пишет:А насчет Лулу, вот не поняла, зачем нужно было ее убивать? Чтобы она не рассказала, что Анхель ее изнасиловал? А зачем нужно было это насилие? Shocked
наверно удовлетворил мужские потребности тип ибо он одержим Роситой(или ее телом точнее)
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Martha Jones пишет: Ни разу в точку!
Значит перепутала! С Прожить жизнь! ВЖ, ПЖ - один хрен!
А по фотке вспомнила! Мне Марио здесь жутко не нравится! Терпеть не могу эту его бороденку!!! Красивый мужик, а так себя испортил!!! Ну , может , режиссер так решил! Но все равно, мне НЕ нравится!!!
симона- Душа компании
не до середины а где-то между 40-45 сериями... получается 1/3 сериала она так будет ходитьmilagros пишет:вроде гдет до середины героиня страшной будет...
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Наташа,это ты про сериал Прожить жизнь говоришь))Кстати,почему не хочешь посмотреть,сериал хороший)симона пишет:Кать, это тот сериал, где молодая девушка- модель влюбляется в старика, из которого песок сыпется? И у которого трое детей? Нет, спасибо, чего-то не хочется!!!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20