Жестокая любовь (Рынок чудес) / Amores de Mercado
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жестокая любовь (Рынок чудес) / Amores de Mercado
Год выхода на экран: 2006
Страна: Колумбия
Сериал относится к жанру: драма, мелодрама
Постановщик Андрес Берманн, Родольфо Хойос, Габриела Монрой
Актеры, принявшие участие в съемках: Маурицио Ислас, Паола Андреа Рей, Мишель Браун, Ванеса Вийела, Хорхе Као, Лули Босса, Сальвадор дель Солар, Сильвия Де Диос, Леонор Аранго, Рауль Гутьеррез
Краткое описание: История телесериала «Жестокая любовь» рассказывает о Фернандо, честолюбивом человеке, который ведомый жадностью и алчностью. Руководствуясь своими желаниями, Фернандо делает невообразимое по отношению к своей семье, в лице Диего, атлета, который ощущает себя неудачником в этой жизни, и Лусии, которая разыскивает своего сына.
Диего и Лусия снова встретятся, но судьба очень коварная, она приготовила для них свою игру. Им предстоят серьезные испытания, в ходе которых станет ясно, способны ли они вновь быть вместе и любить друг друга… Телесериал «Жестокая любовь» повествует нам о двух возможностях, шансах, и о том, как настоящая любовь может спасти, когда все остальное уже давно потеряно или не имеет смысла…
Re: Жестокая любовь (Рынок чудес) / Amores de Mercado
Заставка N 1:
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Заставка N 2
morelia- Шоколадница
Очень мне в свое время нравился этот сериал.Для меня он один из лучших от совместного производства Телемундо и Колумбии.И хоть многии считают его скучным, мне он очень нравился, смотрела его с удовольствием, да и скучным мне он совсем не показался.Надо как нибуть его еще раз пересмотреть, да все времени на старые сериалы нет.
morelia- Шоколадница