Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 8 из 64 • Поделиться
Страница 8 из 64 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 36 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Какой же это Алан? Это другой актер,его еще не показывали. А что будет-не знаю. Я только краем глаза ухватила.что герой Рафаэля Кардозу будет в прошлом веке в книжном магазине работать. Больше спойлеры не читаю и не смотрю. Не люблю знать наперед!
Ого, еще и не он? А я думала, что Алан - главный герой!Martha Jones пишет:Какой же это Алан?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Посмотрела 5-6 серии.Да,неприятный папаша у Крис.
А какую странную женщину она встретила у заброшенного дома.Кто она,почему ухаживала за домом?Откуда у нее ключ?Почему не называет ни своего имени,ни как ее найти?Не удивлюсь,что она "ненастоящая",как и старик с кладбища.
И вообще,почему нужно успевать закрывать дом до определенного времени?Очень интересно!
А еще,дому 100 лет,вся мебель,вся одежда цела,да и дом в относительно хорошем состоянии.Удивительно.
После оглашения завещания,Алан просто обязан исполнить волю деда.
А Алан по-прежнему странно, нелепо себя вдет по отношению к Изабел,даже неадекватно!
А какую странную женщину она встретила у заброшенного дома.Кто она,почему ухаживала за домом?Откуда у нее ключ?Почему не называет ни своего имени,ни как ее найти?Не удивлюсь,что она "ненастоящая",как и старик с кладбища.
И вообще,почему нужно успевать закрывать дом до определенного времени?Очень интересно!
А еще,дому 100 лет,вся мебель,вся одежда цела,да и дом в относительно хорошем состоянии.Удивительно.
После оглашения завещания,Алан просто обязан исполнить волю деда.
А Алан по-прежнему странно, нелепо себя вдет по отношению к Изабел,даже неадекватно!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Я тоже посмотрела только что. Иногда действие такое тянучее,как в фильмах ужасов Ну,взять хоть то,как Крис осматривала дом. Но мне очень понравились все эти детали. Я уже представляю,как это будет смотреться в прошлом,как наполнятся жизнью коридоры,лестница,какая роскошь будет в комнате Жулии... Хочется чего-то похожего на Титаник. Мне так нравится это сравнение-вот настоящее в разрухе, и вот прошлое в великолепии...
Да,загадок все больше становится. Старушка весьма странная. Сверхъестественный охранник дома,ни больше,ни меньше Как только часы начинают бить,ей надо исчезать в другой мир. Ну,это мои фантазии.
Да,загадок все больше становится. Старушка весьма странная. Сверхъестественный охранник дома,ни больше,ни меньше Как только часы начинают бить,ей надо исчезать в другой мир. Ну,это мои фантазии.
Это точно, как будто все еще любит!Lady Jane пишет:даже неадекватно!
Согласна, иногда просто раздражает даже, а иногда интригует, как при осмотре дома!Martha Jones пишет:Иногда действие такое тянучее,
Странно, но у Марго же есть ключ от дома Жулии, а эта странная женщина сказала, что от дома есть только один ключ, и дала его Крис!
Думаю, что и тот старик на кладбище, и эта женщина с ключом - это все люди, которых может видеть только Крис!
Интересно, телефон останется лежать в спальне Жулии?
симона- Душа компании
Вот и мне так кажется.И после прочтения дневника Жулии,он интерпретировал ее историю под свою.симона пишет: как будто все еще любит!
симона пишет:Думаю, что и тот старик на кладбище, и эта женщина с ключом - это все люди, которых может видеть только Крис!
Lady Jane- Романтик
Ой, девочки, забыла сказать, что мне атмосфера этого маленького городка очень напоминает улочки и дома в Неукротимой Хильде! Там , практически, тот же самый колониальный стиль в архитектуре, только люди немного другой эпохи!
симона- Душа компании
Танюш, что-то тебя не слыхать в этой темке! Чего не отписываешься-то?
Смотрю седьмую!
Смотрю седьмую!
симона- Душа компании
Не забудь ещё и 8 сегодня посмотреть
Натали, все сериалы пока на паузе) у меня отмазка уважительная
Танюшка- Муза форума
А что,уже и 7 вышла? Я вроде вчера только 6 посмотрела.Быстро они)
Lady Jane- Романтик
Надо же, какие тут уважаемые люди сериалы смотрят! Даже отмазки у них уважительные!Танюшка пишет:Натали, все сериалы пока на паузе) у меня отмазка уважительная
симона- Душа компании
Танюш,не знаю,что за причины,но что бы ни было,решай всё скорее)Я тебя еще в одной темке жду
Lady Jane- Романтик
Не одна ли актриса играет Марго и женщину с ключом? Мне показалось, что они похожи! И ключ был у Марго, а теперь оказался у этой женщины!
Очень смешно они все по секрету рассказывают о съемках сериала! По секрету всему свету!
Марин, может Кардозу будет играть роль Данилы? Сейчас будут искать актера на главную роль, может, это он и будет?
А вообще, как это - подбирать актеров, даже не имея сценария??? Я всегда думала, что сначала пишется сценарий, а потом уже подбирают актеров! Ну, в редких случаях пишется сценарий под какого-то известного актера, но, обычно, это главная роль! А здесь есть только один треугольник и родители Жулии, а уже собрались искать актеров!
Очень смешно они все по секрету рассказывают о съемках сериала! По секрету всему свету!
Марин, может Кардозу будет играть роль Данилы? Сейчас будут искать актера на главную роль, может, это он и будет?
А вообще, как это - подбирать актеров, даже не имея сценария??? Я всегда думала, что сначала пишется сценарий, а потом уже подбирают актеров! Ну, в редких случаях пишется сценарий под какого-то известного актера, но, обычно, это главная роль! А здесь есть только один треугольник и родители Жулии, а уже собрались искать актеров!
симона- Душа компании
Мариш, а восьмой еще и нет!
симона- Душа компании
Страница 8 из 64 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 36 ... 64