Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 10 из 64 • Поделиться
Страница 10 из 64 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 37 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Мне, кстати, тоже! Актриса как-то к себе располагает! Нет у нее в глазах злости или желания кого-то покарать! Даже своей дочери она не советует делать что-то плохое, которое потом может отразиться на ее же будущих жизнях! И сказала, что не пользуется черной энергией! Даже сказала, что Алан по-настоящему любит Крис!Lady Jane пишет:А мне мама Изабел понравилась
Мне это тоже не понравилось! Но, имея такой негатив к матери, волей-неволей можно перенести его и на близких людей , в частности на ее дочь! Он и с подругой Изабел холоден, потому что она когда-то покрывала ее измену! Но, думаю, он обязательно изменится, когда узнает, что Присцилла его дочь! От этого уж никуда не деться, хотя поверит этому он, конечно, не сразу!Lady Jane пишет:Нет,ну правда,девочка-то в чем виновата?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ой, девочки, самое интересное началось! Как раскрутят все это с прошлой жизнью? Я почему-то думала, что Алан в прошлой жизни-это Данилу, но тут увидела коммент, что он будет (был) Густаво, разлучником, то есть. Не хотелось бы. Вечной любовью у него с Крис не пахнет что-то....
Мне так тоже показалось, уж больно все складывается у них благополучно : и любовь, и помолвка эта! Даже закралась мысль, что слишком все гладко у них для "вечной любви-то"! Наверняка всё распадется!Martha Jones пишет:Вечной любовью у него с Крис не пахнет что-то....
симона- Душа компании
Я думала, что Алан будет снимать сериал, но он собирается снимать фильм! В этом случае времени будет намного меньше, всё должно произойти гораздо раньше!
симона- Душа компании
Я тоже не вижу,причем не то,что вечной любви,а любви в принципе!Мне кажется,он так и "сохнет" по Изабел.Martha Jones пишет:Вечной любовью у него с Крис не пахнет что-то....
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ну вот и произошло ЭТО! Крис попала в прошлое! Интересно, как она теперь вернется назад? А мама-то у нее эта самая и была, которая в настоящем! Думаю, там будет много перемешанных персонажей - и настоящих и прошлых! Потому и ЗЕРКАЛО!
симона- Душа компании
Возможно теперь, разглядывая золотую пулю, Алан тоже начнет что-то вспоминать и видеть? Если он был Данилой, то , взяв в руки пулю, он должен был что-то почувствовать! Аааа!
Какие там рога, все намного запутаннее и непонятнее!
Ооочень мерзкий папаша у Крис! Прям отвращение полное!
Какие там рога, все намного запутаннее и непонятнее!
Ооочень мерзкий папаша у Крис! Прям отвращение полное!
симона- Душа компании
Посмотрела 15 серию. Такой трогательный момент был у старичка с Крис на скамейке! Люблю такие вот моменты! В последнее время эмоций мало испытываю от сериалов, хочется надеяться, в этом все будет. Во Вне времени мне очень нравилась история матери и дочери по 2 фазе, а здесь, думаю, будет что-то связанное с мальчиком, которого Крис видела в видении. Может, этот старик-он и есть? И кто он Жулии? Брат? Сын?? Эх, еще бы серийку!!
Интересный сериал? Еще не все серии переведены?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Какой все серии? Его только начали переводить! Есть 15 серий! Каждый день ждем новую! Пока нас балуют.Сериал о романтике и мистике. Если любишь исключительно так называемые жизненные сериалы, то вряд ли понравится
Очень раздражает то, что по полсерии отдают этому гнусному папаше!!! Что же за дуры эти мама с дочкой - хозяйки пансионата!
симона- Душа компании
А что это все молчат?я вот 16 только сегодня посмотрела.Концовка,как всегда!Как же они интригуют!
Ну хоть бабулька с ключом рельная,раз и Марго ее видит!Теперь вот и она стала свидетелем "перехода" Крис.
Ну хоть бабулька с ключом рельная,раз и Марго ее видит!Теперь вот и она стала свидетелем "перехода" Крис.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Вот и мне ооочень это интересно!!!Lady Jane пишет:А что это все молчат?
симона- Душа компании
И Зеркало, похоже, повисло!!!
симона- Душа компании
Ну начались "каникулы" у команды переводчиков! Я все понимаю, конечно, однако смотреть так желание отпадает. Реально надо ждать, когда до конца переведут и потом приступать к просмотру, а то вроде только заинтересуешься, что да как, тут- застой. Сегодня серию смотрела уже без такого интереса, тянут- потянут, никак не дойдут до сути. Раздражает подруга Изабел (которая страшненькая). Девки со своими влюбленностями тоже лишние. Зато, кто будет играть Данилу,не показывают!
Страница 10 из 64 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 37 ... 64